ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
@"pallash":
Ерунда это то, что вы пишите. Потому что либо не подтверждаете фактами либо извращаете факты.Так откуда вы, из какой гильдии, или вы очередной мульт?
Примерно вот так же допытывалась Найти пару-тройку лет назад у одного из форумный тролей .
pallash, Вы случайно не знаете, кто это был, откуда и из какой гильдии? :good:
История повторяется :good: -
Артем Всемогущий., тёмка, слыш чо, мы тут с парнями перетерли, тут дело такое, мы прочли все твои четыреста восэм сообщений и нас, ну типо, мысля прошибла, вот
слушай
а че, ты такой, крутян, амбициозен, на форуме боец, на гв молодец, слыш ну может поможеш нам, некрутым, научи раскажи чо как на гв карать? А то лпб, я гляжу, по анализу твоему, в положеньице хреновеньком...
слышь ну реально, помоги да, а то ужас, щемят походу...плану там подкинь, я даж не знаю, я чо, я несведущ, а ты везде к пабедам напрямик просто! синя птица небось в главных друганах =\
-
@"der-baron":
Артем Всемогущий., тёмка, слыш чо, мы тут с парнями перетерли, тут дело такое, мы прочли все твои четыреста восэм сообщений и нас, ну типо, мысля прошибла, вотслушай
а че, ты такой, крутян, амбициозен, на форуме боец, на гв молодец, слыш ну может поможеш нам, некрутым, научи раскажи чо как на гв карать? А то лпб, я гляжу, по анализу твоему, в положеньице хреновеньком...
слышь ну реально, помоги да, а то ужас, щемят походу...плану там подкинь, я даж не знаю, я чо, я несведущ, а ты везде к пабедам напрямик просто! синя птица небось в главных друганах :shock:
дерьарон, когда я сменю столько гильдий как ты, то, наверно , тоже смогу нести подобную чушь :shock: .
А пока извини, конкурировать с тобой я просто не в состоянии. Так что ты победил :shock:
Слушай, а твоя болезнь не заразная? :shock: -
Артем Всемогущий., слыш ну че ты а?
ну ты понимаеш
загибаемся... пробелмы в альянсе, плохо всё, щемят все, ну слыш, ну не дай сгинуть7 на путь дорогу выведи слыш да, на свет укажи? -
@"Gone-Bad":
Они сливали замки, что бы вы не сели на эту эку из замков, откуда вас погнали. Вы трусливо посеменили отбирать замки у маленьких, потому что драться с равными, что бы отобрать свои замки обратно, вам слишком тяжело/затратно/невыгодно/боитесь очередной неудачи. Ах да, вам же просто надоел юно, и важнее замке в рейчеле. Цели выполнены!
Это самый бред из поста. Или вы товарищ абсолютно нешарите в делах что происходили или просто выдаете желаемое за действительное. Если первый вариант то пообщайся с Китосом. Если второй вариант то даже незнаю что посоветовать .. соберай свой фан клуб чтоли.
-
Nefalit, фанклуб уже есть. Заплечный Артемка завклубом на полставки. Из-за плеча то всяко видней, что, где и как. Мб Gone Bad тоже из-за плеча на происходящее во всех замках, и на советы гильдий ЛПБ поглядывает, поэтому вещает так безаппеляционно. Так шо внимание! опасносте!!11
-
@"Prokurator":
Заявляю, что употребление своего имени применительно к глупым постам и намёки на мою глупость я считаю оскорбительными для себя. Прошу в подобных контекстах в будущем моё имя не употреблять, а также прошу в дальнейшем модераторов учитывать этот момент.Извиняюсь за оффтоп, но это просто бугога :lol:
Скоро будут посты со слезной мольбой о карании всех и вся, кто не то что букву "П" напишет, или просто подумает о гении "Наполеоновских набегов".
-
видео с ГВ <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123965">viewtopic.php?f=35&t=123965</a><!-- l -->
-
@"Dionius":
@"Darkman":
Если вы первый час ГВ, то это однозначно наглая ложь и провокация
опровергни, или забирай слова назад
в лет2 были деф чары и мы ставили блоки (лично отдавал приказы в тс) - перед импрумом, на входе второго гейта, на балконе, на первом и т.д.
в прекаст лет2 не заходили, а стало быть вели позиционную войну внутри замка против всех
Да тут постом ниже Барон писал:@"der-baron":
Атачили по сути в порядке живой очереди только летами. Захват первый был осуществлен силами 187а
Вы уж как-нибудь на закрытом форуме пропишите политику партии топиком "Как правильно лгать про то что мы делаем на ВОЕ форуме МОТРа одынодынодын111"
А то с одной стороны лет2 месят всех(видимо включая лет1) и карают карают карают(в том числе перед импрумом) где не замечая адский карающий состав лет2 спокойно в "порядке живой очереди" совершенно без каких либо сговоров заходят лет1,187,ИД и Ребелы применяя совершенно без сговора технологию "рекольного ленточного захода", когда заходит 4 гильдии ГМы делают рекол и заходит еще 4 гильдии и того выходит поток из 8 гильдий. А потом опа 187а берут замок, а Лет то не при делах (пока 187 колупают имп у респе импрума 30ка Летов вырезает большую часть дефа, к импу сильно не рвутся)@"Красти":
Gone Bad, букв много, толку мало. Левые замки сливаются не ради самоутверждения, а из-за экономических причин, как правило. Собственно, про "выжечь площадку" речь и шла. Одни выжигают, другие не выжигают (или в разы реже). В этом и разница.
Это ты возраст гильдии на разы делишь или на количество эковых замков, которые после ухода ЧА были выращены делишь?@"Красти":
Gone Bad, брависсимо! Во-первых, я с этим и не спорил. Во-вторых, именно это мы и имели в виду, когда говорили, что пока ЛПБ и 187А дерутся в своих пяти замках, остальные сидят спокойно, качают эку и радуются, а когда кто-то влезет в конфликт 187А-ЛПБ, и зерги освободятся, пострадают левые замки и левые гильдии.
Я очень рад, что до кого-то эта несложная причинно-следственная связь наконец-то дошла.
187А-ЛПБ месятся в своей скромной песочнице из 5/8 всех замков сервера, но тут приходят коварные АССА и карают 187А-ЛПБ забирая у них пару 90+ эковых замков, что делает 187А-ЛПБ? правильно, идет и карает всех кроме АССА, а потом говорит "Эй вы "левые гильдии" идите и убейте АССА они вас замков лишили, а нам не мешайте дальше спокойно сидеть в своей новой песочнице" :crazy: :crazy: :crazy:@"spectator":
Хик, рано сдался :crazy:
Ты о чем?@"spectator":
По поводу того что леты не сливали б4:
Мы вот тоже не сливали. Просто решили одним махом 2 зайцев убить, и непосливать замок и повоевать-таки между гильдиями альянса. Дефили друг от друга увы с печальными результатами :crazy:
Может быть вы и пытались задефить, но вот АССА как раз сливала свою эку, что бы подефили вы в любом случае руины, так что вдвойне доволен в принятом решении, иначе бы вы там сейчас сидели :crazy: Ну или мы, так как когда половина эки была слита вы частично ушли, ибо лакомость замка ополовинилась.@"Артем-Всемогущий.":
дерьарон, когда я сменю столько гильдий как ты, то, наверно , тоже смогу нести подобную чушь :crazy: .
А пока извини, конкурировать с тобой я просто не в состоянии. Так что ты победил :crazy:
Артем, под "дерьарон" ты зашифровал "большеполовинымемберовлет"? -
Darkman, безусловно, с твоей колокольни тебе все виднее и понятнее
задача Лет1 была атачить (а не увязываться в мясе внутри замка против алли 187А), задача Лет2 была расчищать им площадку и давать время на организованные заходы
сговар прямо таки налицо!!11
-
@"Darkman":
187А-ЛПБ месятся в своей скромной песочнице из 5/8 всех замков сервера, но тут приходят коварные АССА и карают 187А-ЛПБ забирая у них пару 90+ эковых замков, что делает 187А-ЛПБ? правильно, идет и карает всех кроме АССА, а потом говорит "Эй вы "левые гильдии" идите и убейте АССА они вас замков лишилиЭто стандартная мера воздействия. Приведу пример из фильма Full Metall Jacket: рядовой Куча свершил недозволенное - хранил в своём рундучке булочки и пирожки. Далее мы наблюдаем кадры, когда сержант заставляет рядового Кучу жрать пироги, а всех остальных отжиматься. Он не наказал его непосредственно. Зато ночью весь взвод устроил тёмную рядовому Куче, его измочалили простынями с завёрнутым мылом...
-
Darkman, если ты не учил русский язык и не способен прочитать, что пишут - то это твоя проблема.
Я уже жалею, что поленился и даже соло не побегал лкой от входа до импрума, тогда все ваши сказки про слив б4 летами были бы хотя бы немного правдивыми, а мне было бы приятно, потому что я люблю сливать эку.+1 туловище в игноре.
-
@"Prokurator":
Это стандартная мера воздействия. Приведу пример из фильма Full Metall Jacket: рядовой Куча свершил недозволенное - хранил в своём рундучке булочки и пирожки. Далее мы наблюдаем кадры, когда сержант заставляет рядового Кучу жрать пироги, а всех остальных отжиматься. Он не наказал его непосредственно. Зато ночью весь взвод устроил тёмную рядовому Куче, его измочалили простынями с завёрнутым мылом...
За такую стандартную меру воздействия в моей практике ночью в торец получал не "рядовой Куча", а сержант.
И подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи. -
@"der-baron":
Darkman, если ты не учил русский язык и не способен прочитать, что пишут - то это твоя проблема.Я уже жалею, что поленился и даже соло не побегал лкой от входа до импрума, тогда все ваши сказки про слив б4 летами были бы хотя бы немного правдивыми, а мне было бы приятно, потому что я люблю сливать эку.
+1 туловище в игноре.
Обрати внимание про слив ЛЕТами непосредственно я больше не кричу, мне дали ссылки на логи, там действительно только 1 захват ЛЕТами дальше перехваты 187 ИД АС СА Ребелы идут, тч все опять в видео упирается, которые я зря не посмотрел, вечером посмотрю точно скажу, я все-таки как то помню дольше иконки ЛЕТов в замке чем до 3его перезахвата замка, в любом случае сливать, не пробивать, основная цель была все-таки взять, а тут все цели хороши даже сговор зергов, который как раз с моей стороны колокольни (имповая Б4) очень хорошо был виден по крайне слаженым действиям 2х зергов.@"Prokurator":
@"Darkman":
187А-ЛПБ месятся в своей скромной песочнице из 5/8 всех замков сервера, но тут приходят коварные АССА и карают 187А-ЛПБ забирая у них пару 90+ эковых замков, что делает 187А-ЛПБ? правильно, идет и карает всех кроме АССА, а потом говорит "Эй вы "левые гильдии" идите и убейте АССА они вас замков лишили
Это стандартная мера воздействия. Приведу пример из фильма Full Metall Jacket: рядовой Куча свершил недозволенное - хранил в своём рундучке булочки и пирожки. Далее мы наблюдаем кадры, когда сержант заставляет рядового Кучу жрать пироги, а всех остальных отжиматься. Он не наказал его непосредственно. Зато ночью весь взвод устроил тёмную рядовому Куче, его измочалили простынями с завёрнутым мылом...
Правильно, приводи нам больше примеров американской модели демократии, всеобщего счастья и свободы, которые они постоянно несут миру -
@"Mahoney":
@"Prokurator":
За такую стандартную меру воздействия в моей практике ночью в торец получал не "рядовой Куча", а сержант.
И подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи.
а у нас после того как кто то получал в торец очень часто народ залетал на пол года и больше)) -
@"Nefalit":
Это самый бред из поста. Или вы товарищ абсолютно нешарите в делах что происходили или просто выдаете желаемое за действительное. Если первый вариант то пообщайся с Китосом. Если второй вариант то даже незнаю что посоветовать .. соберай свой фан клуб чтоли.
Я свою точку зрения аргументировал. Ты свою нет. Ты проиграл.
Наф мне общаться с китосом вообще не понял; Ты общался может быть? Он вообще говорить будет со мной, ему это надо? Мне это надо?
Если ты несогласен с тем, что что 187а слили замки, в которые вы могли усесться, то мне было бы интересно услышать твою логически обоснованную версию. Даже светлая сторона г-на Красти с этим уже не спорит. Тебе доступ к чужому форуму закрыли и сразу ослеп? Сразу же перестал понимать что делает противник? Бывает... Ищи новые подлые лазейки в закрытые разделы чужих форумов, горе-шпион. Хотя мне кажется, что ты скорее не ослеп, а просто цепляешься за любую возможность написать/соврать гадость про противника, а когда в очередную чушь никто не верит, с умным видом оправдываешься: они просто не "шарят в делах" по сравнению с тобой, о мой шарящий и дальновидный друг.@"faceless_vois":
Nefalit, фанклуб уже есть. Заплечный Артемка завклубом на полставки. Из-за плеча то всяко видней, что, где и как. Мб Gone Bad тоже из-за плеча на происходящее во всех замках, и на советы гильдий ЛПБ поглядывает, поэтому вещает так безаппеляционно. Так шо внимание! опасносте!!11
А Мб скорее у тебя вместо головы одно большое плечо? Или тебе есть с чем поспорить в моих словах? Если есть, то пиши по существу, а не поддакивай товарищу, [] -
@"Mahoney":
подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи.
все, убедил
ЛПБ сделали Огромную ошибку, что посмели пойти в Рашель и тронуть Реквием и Чобитов
и то что замок был нужен себе, а не для слива и момент располагающий (потеря замков Юно) - не в счет, и то что зерг был разделен - не оправдание
а истинные намерения - это конечно же проамериканская мера воздействия, описанная Прокомнадо же, стоило перестать воевать с другими зергами на одно гв (предоставить Астралов и 187А друг другу) и тронуть "маленьких и беззащитных", а какой резонанс сразу
нет нам оправдания, пойдем убьемся -
@"Dionius":
@"Mahoney":
подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи.
все, убедил
ЛПБ сделали Огромную ошибку, что посмели пойти в Рашель и тронуть Реквием и ЧобитовЯ вообще-то писал применительно к посту Прокуратора о FMJ, а не применительно к каким-либо действиям ЛПБ на ГВ. А ты про что подумал?
-
@"Mahoney":
Я вообще-то писал применительно к посту Прокуратора о FMJ, а не применительно к каким-либо действиям ЛПБ на ГВ. А ты про что подумал?
ну, вроде как тут топик о гв, вот о нем я и подумал
а еще что слова Прока воспринимаются как чистая монета и определяющая политика поведения на гв нашего альянса -
А какие показатели деф-эка были в Ра4 на начало гв? Вроде не так уж и много, чтобы развозить полемику -слили-не слили-дали сесть-не дали сесть- на столько страниц. Вот Ра5, да, лакомый и нажористый кусок пирога. Потому и не слили, а забрали.