Woe 1.0-11.03.2009
-
Beastie, ну вобщем-то не особо важно в какой последовательности планировалось запускать локи. на скрине который я выдрал из вашего мувика помойму довольно хорошо видно откуда и как было постелено первое ЛП.
-
chopper, эта профка умирает во второй волне, потом рекастится локи, потом лп 187х...
-
Ну трупа профки я не наблюдаю, зато вскоре после этого я вижу повторный заход айди-> профка не умерла, её просто среколило -> ЛП осталось лежать.
Каста ганбайтена я тоже не наблюдаю, а значит:
или его небыло, а значит корв ходил по старому ЛП и без проблем кастил свое,
или у ХВ который резал ЛП был инстант, поэтому каст гайнбатена не заметен, ну и судя по всему под корвом вырезали локи и он положил ЛП.
Хотя если удастся найти мувик с вовремя включенными\отключенными эффектами и увидеть каст ЛП из локи, тогда можно думать о багах\читах\абузах. -
Да не было там читов. Была большая неразбериха. Вот мы сидим и третий день в скрины втыкаем, а там всё за секунды произошло.
-
Подкинуть чтоли вам еще один маленький фрагмент того захода...
:oops: -
chopper, смерть профки после рекола тут
-
@"WereRat":
chopper, эта профка умирает во второй волне, потом рекастится локи, потом лп 187х...Да блин, эта профка это я. Я не умер, меня рекольнули. Я выкладывал видео этого момента. Да я сдох потом, но уже после последнего перекаста локи, значит дыра в локи никуда не делась. И это тоже видно на моём куске.
-
spectator, ты читать не умеешь? Ты заходишь, как бы кладешь лп, рекол, ты заходишь и дохнешь, как бы лп пропадает. Идет рекаст локи, потом лп 187. Что не так?
-
Апнул пост. Помер после последнего рекаста локи, это не так.
-
spectator, смотри мой кусок) ты там уже 2+ секунды как на кафре
-
я себя на твоём куске не вижу
-
spectator, фантастика, наверно ты сдох :lol: Посмотри мув Лазурчика
-
дятла, как оказалось, все же не было?
-
Волшебный, было от 205 до 260 в разные моменты. :lol:
-
Beastie, себя тоже посчитали?
-
Волшебный, конечно.
-
Прямо таки "Следствие ведут знатоки": )))
-
колобки*
Со своим Не ч0 не понимаю… - а слон то улетел на порошите…
-
вот расфлудились тут, я конечно понимаю что всем интересно, но не все ли равно теперь то? :pardon:
ЗЫ бойтесь моей мсти, ибо мстя моя страшна :pardon:
-
Ребята, приходите завтра ВСЕ. Будем вас любить! Завтрешний день - день любви, по древне-амунакскому билю талтеков-шаманов! Вы все как никто обязанный придти полюбиться!!