StarGladiator: PVP & WoE. Шмот, тактика.
-
Витовые убиваются книгой Ledger of Death(2) - комой, агильники Giant Encyclopedia(2) - критами. 1х1 с палом шансов почти нет (ритуал не переживу), круз не так опасен, как и ЛК убиваются достаточно легко. Шмот от статусов, ауру и жди кому. Это если без потов, с синью процесс затягивается Флайкики, хайд, раннинг, задача повисеть 5-6 сек на фраге и не умереть, дальше он ваш.
-
а если пала пометить то шансы увеличатся?
-
@"iceheart999":
а если пала пометить то шансы увеличатся?
нет, даммаг тут ни причем, ждем кому. Пилить пала не комой с его дефендером будешь минуту, а ритуал убивает в 2 секунды. Ну, может я нарываюсь на палов с Тау-Гункой :roll: -
Green Peace, а чем собстенно отличаеться тактика Глад VS Пал от Глад VS ЛК... То же самое тупо ждёш кому и всё. Если ты витовый то вполне должен пережить рутуалы(не стоит забывать ещё и про то что есть шанс 25% увенуться от удара)
-
@"MudVayne":
Green Peace, а чем собстенно отличаеться тактика Глад VS Пал от Глад VS ЛК... То же самое тупо ждёш кому и всё. Если ты витовый то вполне должен пережить рутуалы(не стоит забывать ещё и про то что есть шанс 25% увенуться от удара)
Да конешно, переживи 5 ударов с Тао. (В хайде не заходя на арену ) -
Mr Manager, да ты ещё забыл сказать что паладин в гтб, и кома его не цепляет, он под яблоками и дабл хп и со статами. Ну не надо создавать сверхестественные ситуации.
-
MudVayne, Почему сверхестественные? Я ложусь с 3го ритуала Тао. Но шансы есть всегда, главное руки.
-
Руки? Лол.
-
iSou1, не, шмот как у тебя
Лол. (с) iSou1 -
обьясни что такое руки пожалуйста? и как ты ими собрался гладом убивать пала в тао-гтб, или даже пала который убивает с 3-5 ритуалов тебя. Это типа Флайсайдкик + лефклик + контрл? Или может шмот какой меняеш?
-
iSou1, я писал выше что выиграть дуель у пала очень сложно, но возможно. А что переодевать Гост и марк разве что
Хотя и с флаинга тоже ребята довольно часто падают. -
без госта никак, да и с гостом если не дурак башами забьет.
против гтб тоже никак.
против тао поидее тоже, помоему кома на 50% хп, поправьте если пофиксили.
шансы есть, но маленькие.
-
MudVayne,Почти забил, поэтому не сразу и отвечаю Пал от Лк отличается тем, что как правильно сказали, от 3-5 ударов ритуала ты ляжешь (которые идут за 1-2 сек), а Лк ты запинаешь, долго, но запинаешь, спираль по мне мисает, + 25% уворот (у нее долгий касттайм-кастделей, можешь и убежать), СП ему спалишь за 5-6 сек. Почти все встречи с Лк заканчивались или смертью, если бью комой, или долгой беготней за ним и чарселектом, если криткнигой. И если я не путаю ритуал не рейндж даммаг, и если я с книгой, то 25% уворота не будет, в отличии от спиральки.
-
уворот 20%...
-
уворот 20%...
-
Поправил пост годичной давности.
-
Поправил пост годичной давности.
-
Notepad думаешь автор уже забил?
-
Notepad думаешь автор уже забил?
-
хотелось бы узнать доставляет ли агильнику Vanberk Card? И есть ли смысл вообще ее использовать?