ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Волшебный, ты всерьёз предлагаешь в условиях ГВ, когда обстановка меняется постоянно и стремительно, определять свой или чужой чар, наводя на него курсор? И считаешь, что если ты не убил своих, применив по ним скил по ошибке, то ты ничего не проиграл?
-
Almaden, ех ты барыга , вот нефа всем бесплатно розказал план по захвату Мира :ROFL:
-
yoshumicu
Я теперь все время буду снимать ) А играю я тока нинзей на гв ) -
@"Красти":
Любителям покрючкотворствовать на тему ДСов хочу напомнить, что Хотен в своем первом посте про четырнадцать человек написал просто - СДС, чем ввел многих в заблуждение (раз уж у нас _S_DS и S_DS настолько разные гильдии). Надеюсь, тема исчерпана.Ну извените, что вы такие непонятливые и непонимаете что Хотен расказывал только о своей гильдии _S_DS, и неслова непроизнес о TDS и S_DS.Для вас же это одна гильдия, хотя ГМы иу них разные, ну да куда нам до ваших разумов значки то одинаковые.
-
Альмаден в рекурсии, спасайте его Кинув в него тапок, например
Lord_Ts, я никому ничего не предлагал. Хотите идентифицировать по символике -- ваше право, но свою навязчивость (1. "Для того эти значки и предназначены, чтобы отличать своих от чужих."; 2. "Не хотите, чтобы вас считали одной гильдией - меняйте значки.") просьба умерить -- ты никто, чтобы ставить ультиматумы на основе своих домыслов и заблуждений. Эмблемы предназначены не для этого, просто ты их используешь для идентификации, не более.
И по последней фразе: на примере можно? А то я как-то не догоняю, что у снайпера за скилл такой и сколько раз нужно ошибиться, чтобы убить "своих".
-
-=Basara=-, сильно не приглядывался, все равно в принципе, восновном только пираты в летах выделялись. Просто вот ХП Крылатая Богиня видел в Шадоу Вулфс, до этого она была в терифантах
](link)
Предположу, что просто места не резиновые щас.Ну да это ваше дело, просто вы тут еще что то пытаетесь упрекать нас за 187..)
-
Что более всего обидно - так это невозможность показать высокий уровень игры изза лагов ни нам ни противникам. Ну и еще обидно, что нашему альянсу придти показать свои умения атаковать противоборствующей стороне на гв 1.0 просто негде, так как ЛПБ принципиально не дефят =(
-
@"Шахтар":
Almaden, ех ты барыга , вот нефа всем бесплатно розказал план по захвату МираПросто надо как-то выплачивать штрафы за слив инфы из закрытых разделов Пиратов и ЛПБ =]
А Нефе про глумливый план кто-то из 187 вроде слил, так что Нефа чисто разместил объяву тогда. -
Dangerous Mind, ага, заходила покачать меня) на гв уж точно не было :Bravo:
-
Dangerous Mind,
я еще раз повторяю, назови хоть одного члена гильдии ЛЕТ, которого "перекинули" на вчерашнем ГВ в Пираты. -
Sam1!6, ну небыло значит тогда) интересно тогда как вы поместились в лет )
-=Basara=-, еще напиши: "скрин, иначе жму на квадратик... ", попроще будь, не на войне
-
-=Basara=-,
что значит "попроще"? ты будешь лгать, а мне весело улыбаться в ответ? -
-=Basara=-, я написал, то что видел. за всеми бегать и смотреть кто где мне абсолюно не нужно, да и все равно воще. Сэм, обьяснил что к чему, я ему верю. Еще вопросы ?
-
Вы не помните, из какого фильма вопрос: "Дядя Петя, ты дурак?" ?
Сэм у меня заработок отбивает, хад, а мувиков не выкладывает =[
-
хм, а чего щас то за кипиш с Пиратами в составе Лет?) вроде это не первый раз.. только раньше с этого небыло проку вспоминать, поэтому решили щас прикопаца ибо есть на что списать свой слив кроме лагов?) смешно)
-
@"Almaden":
Комментировать ничего и никого в этом топике не буду. А далее посты, посты.. От они каковы, Пиратские руководители и сила их слова. :crazy:@"Lusiano":
ты наивно полагаеш, что твой пост кого-то из Бук и самого Рева заденет? Ввиду полубредовости твоей предыдущей мессаги А вот я не полагаю, а знаю. А вообще, буквы Джаста за Букоф и без оглашения были ясны многим на сервере. :crazy:упд. на правах драмы, вдруг) :
Вот помню я силу :crazy: Бук до эмуля, помню силу Бук после эмуля и входом в них Хаков, вижу Букоф сейчас. Но да я не за то, а к тому: Хаки и Буки все ещё "вместе" или гильдия Хак снова отдельная гильдия и не является частью ЛПБ? Вопрос к мемберам гильдии Хак, а не Букам.Тов. -=Basara=- чоток, ога. :crazy:
Just As Bad отпобедил ЛПБ. :crazy:
п.с. "пибулей" рофл. :crazy:
-
Almaden, источник :lol:
-
-doss-, да к сливу никто не приписывает это, атакуйте хоть в ежиках ). Это просто для тех, кто любит о роли 187 порассуждать, у вас тоже есть за что зацепится )
p.s.а воще этот форум это ад)) -
[...] :x :x :x .Огромный респект ЛПБ.Надеюсь вы теперь вазьметесь за бри 4 :x .На этом гв победили ЛПБ.
-
Эмблемы предназначены не для этого, просто ты их используешь для идентификации, не более
Это всего лишь твоё мнение и не надо вещать его с помпезной самоуверенностью.
По последней фразе: ты только о снайперах подумать в состоянии? Например мили дамагер побежит не в ту сторону и ему придётся возвращаться, виз кинет бесполезный гаст на друзей, потратив время. Напрягись и увидишь ещё много примеров вреда от несвоевременной идентификации.