Год молодежи в России (соцреклама)
-
Не надо привлекать в тему Остапа, из-за таких союз и развалился!
-
Чё, хотите обратно в союз?
-
Лично я не хочу.
Никто же не говорит про социалистическую революцию.
Хотя, конечно, у батюшки Че были здравые, и местами актуальные для нашей реальности, мысли.Революция нужна лишь по тому, что действующее правительство слишком крепко,и полагаю на ОЧЕНЬ долго(а точнее ровно до тех пор, пока на этом можно заработать и народ на это ведется) засело у власти.
Мне хватило один раз посмотреть "изнутри" на реализацию выборов президента, что бы понять что "законным" путем, тоесть через выборы, есть шансы придти к власти только у Единоросов и их сошек.Хотя, конечно социализм штука хорошая, когда реализован правильно.
Ну, лично меня например умиляет, что в стране которая кормит нефтью большую часть европы по статистике одни из самых высоких цен на бензин.
И при чем это совершенно никак не сказывается на уровне жизни населения(за исключением работников нефте-газовой компании), как например это сделано в ОАЭ, где к 20 годам человек за счет своей доли "недр" имеет такой банковский счет, что может смело открывать собственный бизнес, при этом ещё и на квартиру, машину и содержание семьи хватит.
Ну, и кстати стоит напомнить, что по нашей конституции недра земли тоже являются достоянием и имуществом народа, а не частных лиц и компаний.Это так, жалобы на тяжкую жизнь и ваще.
PS Что-то мы отклонились от темы соц.рекламы. Опять мои сообщения потрут =_=
-
Ну, лично я не потру. Политика довольно интересная тема, достойная обсуждения здесь. Главное не скатываться до оскорблений )
Если это тот ролик, о котором я думаю (их два таких есть, если я не ошибаюсь), то я в корне не согласен с его сценаристами. Дело в том, что позиция "Молодежь виновата во всем, что происходит в нашей стране" не только оскорбительна, но и абсурдна по своей сути. Кто-то на ТвоейТрубе написал правильный комментарий, который уже стерли:
20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ
МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ
МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ — ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ
20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ
20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ — ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ
20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ — НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ТВОИ ПРЕДКИ БЫЛИ РАБАМИ И РАБОТАЛИ ИЗ–ПОД ПАЛКИ В ГУЛАГЕ,
ЧТО СССР БЫЛ ИМПЕРИЕЙ ЗЛА И ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ…
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ
ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ — ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО
А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ -
А, вот ещё что. Долго пытался вспомнить что мне напоминает этот выкидыш отечественных политтехнологий. Выступление Маши "Научи–Путина" Сергеевой, да не будет более её имя в приличном обществе помянуто, которая самозабвенно кричала с трибун какую-то ахинею в поддержку введения пошлин. Ну, она вообще отдельная тема для разговора )
-
Тэнчи, Вы наверное сочтете меня серо-необразованной дерёвней. Но хтоэта? о.О
-
О, да вот же она -
)
Осторожно, пенопласт по стеклу ) -
В комменте только половина правды, так что он ничуть не лучше ролика...
Вообще у меня давно сложилось впечатление, что самый правильный путь в политике - не обращать внимания на нее вообще. Жить надо в любом случае для себя, а альтруизмом (и уж тем более альтруизмом в масштабах страны) заниматься только от избытка ресурсов.p.s. трахаться хорошо, не надо приплетать светлое к политике
p.p.s. Даже я про историю с Машей слышал, редкий дебилизм конечно. Но не первый и не последний.
-
абракадавр, Я считаю что в политику тоже соваться не стоит, ровно до тех пор пока это "невмешательство" не нарушает твоих собственных интересов.
Меня лично сильно угнетает сложившаяся ситуация с политикой в нашей стране.
Просто потому что правительство очень во многом ограничивает людей мне подобных, с подобными мне взглядами.
К тому же именно политикой создаются условия существования в стране.
Тоесть есть масса вещей, которые противоречат моим интересам, и все ещё существуют именно по вине политиков.Да и вообще. Единственно верный строй - анархия. Но до неё, к сожалению, человек ещё не дорос.
-
Кстати, наметилась новая тенденция раскрутки про-государственных роликов.
Главная концепция - погромче орать, что это, якобы, запрещено и анти- -
анархисты ходят стаями и не пишут, не умеют. (c)
По теме:
Розовые очки...... у всех... -
@"Disgarmoniya":
По теме:Розовые очки...... у всех...
в чем сие заключается позволь узнать? -
видимо ролик открыл автору глаза.
на что-то.
или закрыл.
хз. -
угу, было бы интересно узнать, что именно сделает после просмотра каждый, кого соц. реклама заставляет задуматься, чтобы что-то "стало лучше"
-
Disgarmoniya, Ну да, чтоб поверить в унылую "соц. рекламу" и её прогибам единороссам - мозгов надо много.
xD -
Амон Сетт
Да я уже увидела, что концентрация мозгов у меня и у тебя разнится в разы...
Только не делай далеко идущих выводов. Это признак отнюдь не ума. -
Disgarmoniya, все же народные массы жаждут разъяснений про розовые очки и на какие конкретно действия должен мотивировать этот ролик.
-
Альтернативный вариант с альтернативного проэкта
<!-- m --><a class="postlink" href="http://micromarketing.ru/multiki/antipropagandon/">http://micromarketing.ru/multiki/antipropagandon/</a><!-- m --> -
@"Loaman":
Альтернативный вариант с альтернативного проэкта<!-- m --><a class="postlink" href="http://micromarketing.ru/multiki/antipropagandon/">http://micromarketing.ru/multiki/antipropagandon/</a><!-- m -->
5.
-
как не напрягайся, но о богатстве страны судят по ВВП, а не по уровню жизни среднестатического человека