Добавить квест "Получение exp в обмен на лут" max lvl 80-85
-
Кому не нравятся квесты - не проходите, вас заставляют? Квесты должны не только быть полезными новичкам, но и всем остальным, а также просто быть интересными. В этих квестах можно сдать кучи набитого лута и получить маленький бонус к экспе. Это же так приятно. Без всяких помп и нервных выбиваний.
За введение. Пусть кому-то это поможет раскачать нового персонажа, а кому-то скоротать одинокий вечер.
Ограниченеие по лвлу считаю бессмысленным. Персонажу 80+ лвла эти 10к экспы не будут шикарным подарком, но зато будет просто приятно собирать квстовый лут. -
Изабелла, если прочитать описание квестов, то ясно становится, что для каждого квеста свое ограничение по левелу.
ЗЫ:
но зато будет просто приятно собирать квстовый лут.
То то я думаю все собирают лут, и его совсем не валяется на локациях.
-
За, манч имеет свойство осточертевать, а так будет иллюзия выбора, да и новичкам будет попроще начинать. Не все же знают с самого начла куда бежать и что продавать, а так хоть качаться будут не пол года до первой профы, к тому же, если мне не изменяет память, потолок этих квестов 85 левел, а жесть начинается с 90-95 левлов, на которые квесты не предусмотрены... В общем вреда не видно, а пользы вагон.
-
Убивать время чтобы собрать лут для нереальной експы, или пойти скем-то в дуете, мини и т.д., где можна взять в разы больше... кхм?...
п.с. Тем же новисам нафиг надо бить етот лут, за мелочи по експе... не вижу смысла дальше, а кому мешает лут, шоп привет... продал, получил деньги... прошол ету школу сам, до 65 ако, где здал на приста и попал в ДС... имхо
п.с.2 Ну ет не в упрек кому, просто ето такое "мое" - против)
-
бесплатный вов с аниме графикой Оо
-
Eralko, ни разу, пока нельзя получить 80% экспы любого уровня проходя квесты.
-
@"LLIaMaH":
Убивать время чтобы собрать лут для нереальной експы, или пойти скем-то в дуете, мини и т.д., где можна взять в разы больше... кхм?...Ну дык, что это получается, если экспы много - "нириальный чит, убрать!", если экспы мало - "да я лучше в дуэте схожу!". Квесты такими и должны быть, - чтобы не быть особо выгодней пати, но и не совсем бессмысленными. Все альтернатива...
-
На мой взгляд новичкам полезнее и более необходимо создавать подходящие условия для кача в пати, а не привлекать халявной экспой за бесполезный лут.
Ктому же "квестом" это назвать явно нельзя.Против.
-
Экспа как бы сосвем не халявная, советую читать описание.
-
Просто появиться интерес к бесполезному луту...
-
@"kemper1337":
Просто появиться интерес к бесполезному луту...
не так говоришь.... скорее так - бесполезный лут уйдет на полезное дело -
@"LLIaMaH":
Научимся експу от нпц получать, интереса не вижу...Дооо...до этого мы не получали экспу за квесты.
Тоже За.
-
лично я за)))мне проще лут побить чем манчить на сб\бабках\анубисах уже тошнит от манча,а денег на найм хп пока что нет :lol:
-
@"Магистер-Магии":
@"LLIaMaH":
Научимся експу от нпц получать, интереса не вижу...Дооо...до этого мы не получали экспу за квесты.
Тоже За.
Типо я переделал все квесты что дают експ на базу, зделал я только те которие открывают путь к качу(иначе никак), а давали б за них експ или нет, мне не важно... -
Надо бы. А то обидно на каждом втором квесте созерцать - "Не работает на: MOTR."
-
Tirael, преувеличиваете.
От квестов бы не отказалась. -
Может быть... Тем неменее. Таких квестов огромное количество.
-
Я за. Это должно слегка уменьшить количество фарминга.
-
Против. Вам наемников мало уже?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Repeatable_EXP_Quests">http://irowiki.org/wiki/Repeatable_EXP_Quests</a><!-- m --> - тут описание. И есть калькулятор нужного лута... Если качаться за шкуры анолианов, то с 52 до 65 уровня нужно 3680 шкур.. Интересно, насколько надо быть маньяком)
За ввод.. Зерги смогут прокачивать быстрее своих мультов за счет скупки лута у нубов. Всем плюс.