Есть вопрос о раскидывании скиллов (наверно вопрос ньюба :)
-
Поясните, пожалуйста, нигде информации об этом не нашла а очень интересно.
Насколько мне известно, зарабатывая скилл-пойнт на джобе можно сразу его не тратить. Следущий джоб - у тебя два скилла и так далее.
Вопрос вот в чем:
когда я перехожу на другую профессию (мой случай АКО-ПРИСТ) на 50 джобе и имею допустим два неизрасходованных скилла, при переходе они у меня так и останутся неизрасходованными? Или обнулятся? А если останутся, то я их могу пустить на свойства Приста или только улучшить аколитовские?
Зажмурившись проверять страшно :))))
Спасибо за ответ и извините если эта тема уже где-то обсуждалась. Честно, облазила все... -
Джоб поинты с первого джоба, не переносятся на второй джоб
и тебя не переведут на второй джоб, пока не израсходуешь
все джоб поинты первого джоба.
А вот вкачивать скилы первого джоба за счет джоб поинтов
второго джоба ты можешь. -
спасибо
-
2Red_Flame
я зашел в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m --> (кнопочка "Поиск")
Набрал "перенос скиллпоинтов", проставил нужные мне условия поиска
и получил 5 постов. Зайдя в первую же тему, нашел ответ на интересующий тебя вопрос.Нелюблю ленивых врунов. Вруних - особенно.
-
спасибо
Спасибо то оно спасибо но как сказано выше зе такие вещи и побанить могут :twisted:
-
Basarga, да что ты так нервничаешь? Сам не в восторге от подобного, но имхо проще в двух предложениях ответить человеку (ну или девушке, разные вещи ) или ткнуть мордой в топик, где обсуждалось, чем разводить офф о том, какие все нюбы дятлы Make love, not war
-
2_ViruS_
да раньше так и делал, только ведь с этими нейронными террористами нельзя идти на уступки... -
Basarga
Ответив ты уже пошел на уступки. Притом выбрал заведомо проигрышный вариант. Поскольку следующему новису это придется объяснять заново. Так что ты зря потратил еще сколько-то своих драгоценных нейронов. Хоть и уменьшил количество неграмотных на одного (одну). Миллион минус один - уже меньше, чем миллион, осталось не так уж и много. :mrgreen:З.Ы. Могу тебя утешить: последние исследования нейрофизиологов показывают - нервные клетки все-таки восстанавливаются! Так что, возможно, ты выживешь. :mrgreen: