ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
@"Волшебный":
Если уверенно, то почему всего лишь 1 раз?В остальное время было как-то неуверенно топтались, что перед первой баррикадой, что перед поворотом на склоне холма по дороге к левому камню.
Волшебный, как ты себе представляешь деф двух замков одновременно и атаку одним составом против трех-четырех ваших с учетом внеслотовых 187?тем не менее мы попробовали, а вы похоже, даже и не выходили из Р1 никуда, или я ошибаюсь?
-
@"Волшебный":
@"BlackPR":
которые вместе бьют Бук.
Пусть привыкают
напоминает методы шпаны. -
@"Prokurator":
Буки в Р2 против неоправданной агрессии со стороны гильдий 187А.
У-тю-тю.@"Prokurator":
Считают ли гильдии IddQd и Rebels допустимой помощь в дефе замка со стороны гильдии 187 в ситуации, когда замок атакуется лишь составами гильдии LET?
Точно не скажу, но есть мнение, что перечисленным гильдиям безразличны вдруг сменившиеся, "морально-этические" принципы лпб, как вместе, так и по отдельности.@"Dionius":
Волшебный, как ты себе представляешь деф двух замков одновременно и атаку одним составом против трех-четырех ваших с учетом внеслотовых 187?Не можешь [- не берись]. (с) Извините за французский.
ps. хватит ныть :Р
-
Волшебный, спасибо вашим нонешним товарищам за ваше возросшее качество игры. Старайтесь, у вас все впереди!
-
Azark, спасибо за комплимент :Р
-
@"Prokurator":
.. Гильдия LET атаковала замок Р1, захваченный гильдиями IddQd + Rebels, исключительно самостоятельно..
Наверное, все-таки честнее сказать - 2 гильдии лет. Два рекола - 2 гильдии, все остальное - гнилые отмазки.@"Prokurator":
.. Факт помощи гильдиям IddQd + Rebels гильдией 187 в Р1 во время атаки LET имел место... А кто это отрицает? Зачем доказывать очевидное? Когда 187 начали атаковать Ю2, леты быстренько бросили Рашель и убежали к себе домой. Факт есть факт :D. Кстати, Холи и Асса случайное не оказывали "помощь гильдиям IddQd + Rebels во время атаки LET"?@"Prokurator":
...Замок Р3 был захвачен гильдией LET у альянса Ёжики+Инфы+Эксклюзивы также самостоятельно, без привлечения союзных гильдий... Ну вы просто ппц папки . 1,5 пати Ёжиков и 2 пати эксов+инфамос это, конечно, очень крутые соперники для двух гильдий лет .@"Prokurator":
...Гильдия LET оказала помощь гильдии Буки в Р2... Ага, а еще ее оказали пираты. Забыл про них что ли? Кстати, ни на одном лепировском мувике нет момента сбора ЗЕРГА перед Р2 за 5 минут до конца гв . Почему? наверно потому что ЗЕРГ все-таки был собран, но об этом почтенные оппоненты с пеной у рта кричат, что "Зерга не было". Врете-с, уважаемые !!!@"Prokurator":
...против неоправданной агрессии со стороны гильдий 187А... Ну это вообще перл-так перл . Прокуратор, ты случайно не из бывших замполитов-коммуняк? Тебе надо читать лекции о международном положении где-нибудь в глухой сельской местности :D. Только там тебя поймут .
Почему неоправданной? Почему агрессии? Почему "гильдий 187А", когда были только лишь С_Дс и 187, причем последние не в полном составе?Таким образом, вывод заключается в следующем:
Зря я тебя похвалил постом выше... Признаю свою ошибку -
Волшебный, нас всё устраивает. Приходите, атакуйте всеми 5 гильдиями, защищайтесь тоже всей толпой. Только не назначайте нам целей. Захотели и атаковали без союзников, потому что нам так в данный момент нравилось.
Артем Всемогущий. За 5 мин до конца ГВ я стоял в Р3 вместе со всей ЛЕТ2. Также, я думаю, что Р4 и Ю5 не оставлись неприкрытыми. -
@"Lord_Ts":
Артем Всемогущий. За 5 мин до конца ГВ я стоял в Р3 вместе со всей ЛЕТ2. Также, я думаю, что Р4 и Ю5 не оставлись неприкрытыми. Я не знаю где ты там стоял за 5 мин до конца ГВ...
Но я знаю, что перед Р2 стояли Буки. Я знаю, что там стояли пираты. Я знаю, что там стояли леты. Я знаю, что с перезахватом туда прибежали даже волки. Почему ты об этом не пишешь? И кого вам еще не хватает для полного ЗЕРГА? -
@"Dionius":
Волшебный, как ты себе представляешь деф двух замков одновременно и атаку одним составом против трех-четырех ваших с учетом внеслотовых 187?
Пошли сказки про один состав. Гляньте мувик от Аркадия, там одна ваша попытка прохода к камню очень удачно заснята и никаких 187 нету и в помине там рядом.
тем не менее мы попробовали, а вы похоже, даже и не выходили из Р1 никуда, или я ошибаюсь?
Было бы что ещё взять за 20 минут - сходили бы
-
@"Артем-Всемогущий.":
Фидэль Кастро, чувствуется стиль истинного лета... когда нечего сказать - переходить на оскорбления :lol:А есть смысль говорить ? я привык дискутировать опираясь на факты и аргументируя.
А с людьми которые заняли позицию отрицания (по типу - невидел значит небыло) и неуважения опонента (потипу поделись впечатлениями и тебя обосрут) нестоит даже начинать беседу.а по ГВ спасибо 187 за борьбу вначале ГВ.
UPD:
spectator,
Монтаж однако :lol: Я там был и 187 были с зади.
а Аркадий отошол на дальнюю линию позиций IddQd и Rebels,
Причем помоему именно на этом мувикк и кончился (смотрел вчера) -
Фидэль Кастро-Макс, в вашем детсаде тоже глазастых да еше с бурной фантазией в нагрузку с больным воаброжением хватает.
Спс за совет по поводу синьки, ток было позна. Сгоняй в гости к Шише и прибей его. 34 шт мне выдал, пришлось свою кушать.
Бисти даш хотябы часик ссылке на мувик полежать на форуме? А то что то в Питере с инетом стало туго, немогу скинуть другу что бы на Timetwister'е выложил? :oops: -
Artemon3D, мувик и пост со ссылками будет удалён, как только модератор просмотрит видео и сочтёт его достойным. Либо когда достойным наказания его сочтут зрители и напишут свои жалобы.
-
Artemon3D,
Ну я какбы не за всех говорю, а лично за себя :pardon:
Я ничего неимею личного против ни одной гильдии, а ГВ для меня спорт для насчелкивания Фрагов
я там исчу здоровый и веселый отдых и с удовольствием о нем побеседовал-бы и в плане личных достижений, и в плане командной игры, если...
Но увы :pardon: -
@"Lord_Ts":
Волшебный, нас всё устраивает. Приходите, атакуйте всеми 5 гильдиями, защищайтесь тоже всей толпой. Только не назначайте нам целей. Захотели и атаковали без союзников, потому что нам так в данный момент нравилось.
Это к чему вообще написано и почему мне адресовано, мания преследования что ли?
О назначении целей вашей гильдии\альянсу никто даже не намекал. То, что ты расценил за подобное намерение было всего лишь ответом (хоть и немного грубым, но достаточно точно подходящим под данный момент) на вопрос вашего же мембера с дилеммой: три стула и одна, довольно неповоротливая, часть тела. -
@"spectator":
и никаких 187 нету и в помине там рядом.ололо Спек) некрасиво обманывать =))
вечерком пруфмув выложу)
-
@"Beastie":
Artemon3D, мувик и пост со ссылками будет удалён, как только модератор просмотрит видео и сочтёт его достойным. Либо когда достойным наказания его сочтут зрители и напишут свои жалобы.
Кароч до 5го предложения в начальной заставке. Ясно, спасипа, вопросов больше не имею -
@"Артем-Всемогущий.":
Наверное, все-таки честнее сказать - 2 гильдии лет. Два рекола - 2 гильдии, все остальное - гнилые отмазки.Нет, одна гильдия LET двумя составами. И никаких "гнилых" отмазок не было.
@"Артем-Всемогущий.":
Кстати, Холи и Асса случайное не оказывали "помощь гильдиям IddQd + Rebels во время атаки LET"?Как уже было сказано, они там присутствовали и создавали своим присутствием помехи. Таким образом, косвенную помощь деферам они оказывали, если ты это хотел услышать.
@"Артем-Всемогущий.":
Ну вы просто ппц папки :unknown: . 1,5 пати Ёжиков и 2 пати эксов+инфамос это, конечно, очень крутые соперники для двух гильдий лет :unknown: .
Неплохие соперники и держались вполне достойно.
@"Артем-Всемогущий.":
Ага, а еще ее оказали пираты. Забыл про них что ли? Кстати, ни на одном лепировском мувике нет момента сбора ЗЕРГА перед Р2 за 5 минут до конца гв :unknown: . Почему? наверно потому что ЗЕРГ все-таки был собран, но об этом почтенные оппоненты с пеной у рта кричат, что "Зерга не было". Врете-с, уважаемые !!!
Это был не фулл зерг, а необходимые и достаточные силы противодействия вражеской агрессии. Использованные именно в дефе и именно в ответ на инициативу прихода зергом от гильдий 187А. Как уже было сказано, Лет2 там не было вообще, т.к. Лет2 дефили Р3.
@"Артем-Всемогущий.":
Почему неоправданной? Почему агрессии? Почему "гильдий 187А", когда были только лишь С_Дс и 187, причем последние не в полном составе?
Потому что именно зерго-агрессии и "не лишь" С_Дс и 187. Инициаторами агрессии стали именно 187А, т.к. со стороны ЛПБ до этого момента зерго-агрессии (а так я называю приход не состоящих в слотовом альянсе составов, превосходящих численно защитников замка) - не было.
-
только-только пришли в р1 (примерно 30 минут гв прошло)
](link)
после того как слились у второй барикады и зашли в замок опять (примерно 50 минут гв прошло)
](link) (после этого пошли брать себе замок)) )
под конец ГВ решили вернуца глянуть чо-как, это один из ГСов, впереди стоит блок ребелей+идд сзади ВНЕЗАПНО 187
](link) время примерно 15-20 минут до конца гвисходя из скринов я смело могу заявить что
ДА
187 в р1 НЕ помогали и НЕ появлялись
ни разу за гв :lol: -
Это к чему вообще написано и почему мне адресовано, мания преследования что ли?
**
**
Волшебный, мой пост был написан в ответ на твой четырьмя позициями выше, который я цитировать не стал из-за его величины. Пока я писал свой пост появилось ещё три новых и связь моего поста с твоим стала несколько неочевидной. -
@"Фидэль-Кастро":
я привык дискутировать опираясь на факты и аргументируя.Ну вот тебе факт: перед перезахватом Р2 гильдией S_DS за 5 минут до конца ГВ перед этим замком были сосредоточено большинство сил лпб. С перезахватом вся эта орда бросилась в замок, в котором была 1 гильдия S_DS. Кроме меня в Р2 из состава 187а никто не вошел, зато прибежали волки. Теперь ответь мне, это ЗЕРГ или нет?
Почему же твои уважаемые согильдяи врут, что зерг так и не было собран? :Rose:@"Prokurator":
Потому что именно зерго-агрессии и "не лишь" С_Дс и 187. Инициаторами агрессии стали именно 187А Кто еще из состава 187А кроме С_Дс и 187 атаковал Бук? Две гильдии - это Зерг? Ты ничего не путаешь? Кстати ты не забыл, что слово ГВ расшифровывается как "гильдийские войны" и в применении к ним слово агрессия, тем более неоправданная (?), звучит просто глупо? Так что лучше оставь свой "великий пафосный стиль" для девочек младшей возрастной группыПравда жизни такова :
С_ДС+187 слили Бук, леты им на помощь прийти не успели и для того чтобы потом было чем прихвастнуть на форуме (я имею ввиду твои наивные "5 замков" - иди и учись у Чаоса - у них было 5 замков под одним флагом в баране) лпб собрали зерг и выбили из Р2 одну единственную ги - С_ДС. С чем вас и поздравляю :Rose: .-doss- А кто тебе сказал, что 187 не было в Р1? Ты сам придумал? Лично я не видел таких сообщений. Могу тебе с полной уверенностью сказать, что 187 в Р1 были, но в общей сложности они там провели не более 5-7 минут. А вот в Р2 был весь ваш ЗЕРГ.