ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
ХОЛЕВОР ДЕТЕКТЕД!111111
-
-
@"oktagon":
Дальше читать скучно)((и не интересно.Реолады я редко пишу в этом посте!!Слабоваты Вы пока .Если ваши кросы не выдерживают 4 пирсов есть о чем подумать.
И хватит выигрывайте и побеждайте на гв!! :friends: :friends:
Полуаноним из анонимной гильды который редко пишет в своём посте, гильдия называется Reloaded (Релоадед), и нам стыдно перед тобой что мы не выдерживаем твоих 4-х пирсов и мы настолько слабы. Твоя гильдия (извини не знаю какая, ты наверное стесняешься подписаться откуда ты) наверное добилась больших успехов у нас в замке раз ты советуешь нам подумать над своей слабостью. Мы обязательно подумаем над твоими дружескими советами и следуя им научимся "выигрывать и побеждать на гв!!" :friends: :friends: -
Кстати для меня новость, что вы будучи в Ёжиках ходили в составе 187 бить наши баррикады... Интересно... Или я чего-то недопоняла?
Ищите доказвтельста заговора против ЛПБ?) Пока мимо, но старайтесь, может получится +_=
-
pallash, после обьединения серверов, с новыми замками была такая же шутка со стороны ЛПБ.
Некоторые из вас так хотят создать видимость доминирования на сервере, что наверно и спят у мониторов Твои и Прокуратора ссылки на флаги, меня просто, как здесь принято говорить, улыбают По колличеству замков вы выйграли, а по качеству вы проигрываете. Потеряете Р2, со временем вам будет очень тяжко.
В планах альянса организованной атаки на Р2 не было. Для СДС ГВ было скорее тренировочное в организационном плане, так как прошедшее ГВ1 было свободное.
Revolution, да успокойся ты, никто не говорит,что СДСы вас соло победили. Только вот врать не надо, что барикада не дефилась и 3 камня разбиты были без помех.Справедливости ради, про 3 камня не уверен, а 2 камня точно разбили .
-
Point,
Да че так скромно в постах то, ЛПБ скоро потеряют Ю2 и ваще небудут брать замки, этого ГВ им опять повезло!
Что касается качества да откуда в ЛПБ качество то, они все да стадом по другому неумеют, вот другое дело Ребелсы, Ид, СДС, 187, i87 вот тут да единым качеством работают. -
НеАсилил....А вообще спасибо что есть такие люди как Ашура:хоть есть что почитать и весело...Только здесь,как уже упоминалось,не народное творчество...
-
SamBut, а кому нужен ю2? Поверь, это как бы дань моде ю2 и ю4 сейчас, как чемодан без ручки, бросать жалко, а нести тяжело
-
Point
Тебе хорошо.. ты без чемодана - на легке... :twisted:Shchtyorrr
Знаешь, я думаю у вашего руководства есть своя голова на плечах. Общаюсь я с конкретным мембером, иногда тови посты проскакивают. Скажи зачем вы пытаетесь оба запровочить меня на свою гильдию?
Я уважаю ваш альянс и вашу гильдию, как добившися многого в довольно сложных условиях. Мне было приятно встретиться с вами на этом ГВ, да вам тяжело против нас воевать, но вы не бросили замок, дрались до последнего. Я уважаю гильдию, но не отдельных гильдмемберов любящих рассказать, как они "баррикады нам били в составе 187а". Гордитесь тем, что вы делаете под своим флагом. -
pallash, я предпочитаю походный рюкзак , руки свободные, а ещё лучше багажник в машине.
Начинаем жалеть и сочувствовать Летам. С таким якорем, как ю2 далеко не разбежишься.
-
Побегал на ГВ в режиме наблюдения. Спасибо знакомым за оперативно предоставляемые разведданные, на многое удалось посмотреть своими глазами.
Видел стычки ЛЕТов с 187 в Ю2. Не знаю уж, кто кого и как часто, но судя по отсутствию зелёных надписей, камни не разбивались. Хотя мог пропустить. Видел Р1, 187, Ребели и ИД против ЛЕТов. Соотношение сил было не в пользу ЛЕТ, потом их вообще разделил восстановленный барьер. Тем удивительнее было наблюдать надпись о разбитой первой баррикаде. Молодцом. Видел немного Ю1 и Ю4, но там не столь интересно было. Под конец по захвату Р2 187ми побежал посмотреть туда, но был выброшен из замка захватом БУК.
В общем, первое же ГВ, на мой взгляд было достаточно показательным в плане распределения сил. 7 из 10 замков у бывших (?) зергоальянсов, причём было бы 8, если бы 187 вместо Р1 обратили свои взоры на замки, не занятые ЛПБ. Что будет, когда (если?) этим двум альянсам удастся вырастить ещё пару 100-дефовых замков в Рашеле, представить не сложно, по-моему.
С другой стороны, сейчас, ближайший месяц, как раз тот момент, когда можно забыть про зерговойны и поиграть чуть-чуть в своё удовольствие. Я же, пожалуй, пока понаблюдаю за ситуацией.
-
Point
Ну до Рашели 1,2 и 3 добежали. Мы выносливые... -
не понимаю таких людей,милая девушка обьясняет обьяснят , а её всё пытаются оскорбить и сказать что то совсем не уместное
-
Знаешь, я думаю у вашего руководства есть своя голова на плечах. Общаюсь я с конкретным мембером, иногда тови посты проскакивают. Скажи зачем вы пытаетесь оба запровочить меня на свою гильдию?
Я уважаю ваш альянс и вашу гильдию, как добившися многого в довольно сложных условиях. Мне было приятно встретиться с вами на этом ГВ, да вам тяжело против нас воевать, но вы не бросили замок, дрались до последнего. Я уважаю гильдию, но не отдельных гильдмемберов любящих рассказать, как они "баррикады нам били в составе 187а". Гордитесь тем, что вы делаете под своим флагом.
Дело в том, что вышеназваный мембер до недавнего времени был мембером 187, и в ежи вступил после бития ваших баррикад, соответственно на тот момент ежом не будучи. Об опыте бития баррикад ЛПБ он написал, дабы вы не сомневались в его компетентности. Вы же в ответ на это предположили, что Ежики в составе 187 портят жизнь ЛПБ в забавной характерной для холиварщиков вашей гильдии манере)
-
Shchtyorrr
Уважаемый даю вам время, что бы найти эти чудные слова мои, в коих я в странных укуренных снах зрю Ёжиков в составе 187... Мне казалось что тот самый мембер не один и даже два месяца в вашей гильдии, вот мне интересно когда он бил наши 100дефовые баррикады... И не треплите имя свой гильдии, я говорю с вами, а не со всей гильдией Ёжиков. -
Господи какое там качество... при старой механике в ю4 не могли даже 1 баррикаду сломать. Поцарапать хоть смогли?
Вся заслуга ЛПБ в гв нового формата - захват кучи лотерейных замков? Это все, что вам удалось из себя выжать? (при том, что ваших оппонентов - 187а, пол гв атаковали АССА в полном полупраздничном составе, отвлекая на себя значительные силы). Жалкая попытка выглядеть прилично при абсолютном нуле (как часто бывает) результатов.
[]Гв понравилось. В дальнейшем надеюсь на балансировку дефа и атаки в пользу атаки. Баррикады уж больно толстые. Можно спокойно удерживать хайдеф замок в пропорции 1:4 (деф/атака) на восстановлении камней плюс минимальном дефе+отхиле баррикад, не опасаясь за его судьбу.
-
@"pallash":
ShchtyorrrУважаемый даю вам время, что бы найти эти чудные слова мои, в коих я в странных укуренных снах зрю Ёжиков в составе 187... Мне казалось что тот самый мембер не один и даже два месяца в вашей гильдии, вот мне интересно когда он бил наши 100дефовые баррикады... И не треплите имя свой гильдии, я говорю с вами, а не со всей гильдией Ёжиков.
Вот они, ключевые слова. На сим разговор на эту тему можно закончить, м? )
-
Just As Bad, какая милая сказка про баррикады. Ну и в целом, тоже.
-
- провокаторы победили
- антиЛПБ не хочет разделяться
- ЛПБ пытается
- мотрофорумные флудеры флудят на все темы тТ
- Говорят, что ЛПБ опять зерг
- А во, еще жалуются, что ЛПБ не пришли помогать АССА атачить антиЛПБ Тт
примерно так понял, весь этот топик тТ
-
Nightflyer, , Shchtyorrr, и pallash, прекратите беспорядок. Читать тошно :bad: