Как убить хомяка?
-
Всё не читал. Электричество предлагали?
-
Beastie хомяку или хозяину?
-
Abel_Netroid, какая разница? :lol: Ситуация нуждается в коррекции, так как наблюдается диссонанс в поведении хомяка и хозяйских ожиданиях. Следовательно, нужно либо привести хомяка в состояние, удовляетворяющее хозяйку, либо хозяйку в состояние, в которой её ожидания синхронизируются с поведением хомяка. И с той, и с другой стороны годится электричество.
-
@"Прозрачная":
Elk, Не боишься?
Только за хомяка -
-
@"Elk":
@"Прозрачная":
Elk, Не боишься?
Только за хомяка
Вот и я за него боюсь)Если у хомяка ушло 2,5 года на реализацию п.1 и то он сейчас находится всего лишь в начальной стадии - дыра в обоях без повреждения стены, то сколько ему времени потребуется ещё?
Электричество мне не предлагать. 2 раза уже пробовала. А вот хомяк.....
-
бздишь
скрины пытки электричеством or it didnt happen -
-
домомучитель
-
из него можно сделать котлету по киевски
я бы сожрал, наверное. -
А в шредер пихать не пробовали?
-
Выкинь его уже в окно.
-
он обратно залезет. дырки прогрызёт и залезет.
-
Leo_ня
Я считаю, что не залезет, если сильно кинуть.
Есть ровно один способ выяснить кто из нас прав.В жертву хомяка!
-
*разжигает костёр
В жертву! В жертву! В жертву! О_о
-
Я в шоке. Особенно от того, что подобный топик создала девушка.. Если это, конечно, не стёб. Как вообще можно убивать животное? Это мерзко и жестоко. Животное не может за себя постоять, если это не какой-нибудь хищник, но, я думаю, моя мысль ясна. Подай объявление в газету/инет, что отдаешь хомячка в добрые руки. Можно поспрашивать у своих знакомых или попросить родителей пристроить этого хомяка куда-нибудь. А ещё существуют юнатские кружки, в которых рады новым поступающим животным. Хомячок маленький, ему уж места хватит там. В общем, я, как эколог, не могу спокойно читать подобное >< природу нужно беречь, иначе когда-нибудь она нас покарает >:)
-
Лучше попку скипидарчиком намазать и пустить на асфальт побегать :lol:
-
Ave, раскрываю ужасную правду - это стёб.
-
@"HardBard":
Ave, раскрываю ужасную правду - это стёб.^.^
зато немного драматизма добавила :*)
-
@"Ave":
Я в шоке. Особенно от того, что подобный топик создала девушка..а вы, мадам, сексист
меня честно говоря обрадовал факт что этот топик создала девушка
а то иногда кажется что нормальных девушек на столько мало, что подругу с которой можно шутить о пытках, смерти и shitting dick nipples будет почти не возможно найти@"Ave":
природу нужно беречь, иначе когда-нибудь она нас покарает >:)природа нас покарает в любом случае, смерть планеты неизбежна х)