Как убить хомяка?
-
Я вот честно говоря тоже не воспринимал как шутку до конца (может, не смешно потому что?).
А про сексизм согласен - что, если б не девушка, что-нибудь изменилось бы?
-
топик как топик, какая разница о чем он, если мы в оффтопе?
за сексизм надо карать) -
какой топик? где это я?
-
топик в оффтопе да?
-
а пачму пасты не щеаются мну кто нить ответит или нет а а то надеоло посты песать не добавляеться чот ничиво хэлп люди дайти денег как взять скилл на ОТТАЛКИВАНИЕ пачиму у меня нет хила а где скачать прогу на 2ккк зеней ааааааа админы верните мне деньги и шмот какой та гад все сперррррррр
-
@"Leo_ня":
а пачму пасты не щеаются мну кто нить ответит или нет а а то надеоло посты песать не добавляеться чот ничиво хэлп люди дайти денег как взять скилл на ОТТАЛКИВАНИЕ пачиму у меня нет хила а где скачать прогу на 2ккк зеней ааааааа админы верните мне деньги и шмот какой та гад все сперрррррррйа слышал што есть какота пач...и еси иво устанавит на РО то мошна автоматам палучить усе пасти и 99ллвл!! ебята гаварили шта можна и слик на атталкевние так получить! НО я сам ни пробывл - боюсь получить БАН((((((((
одминистрация,НЕ НАДО БАН МЕНЯ ПЛИЗ, Я НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛО!!!!!((((((((( -
За себя он один раз ответил. Из пальца кровь шла минут 10.
Умер он сам 4 марта от старости.
Потрепал мне нервов конечно целую неделю сначала.
Но не будем о грустном.Я кстати вспомнила один способ, услышанный в юности. Один мальчик разводил хомяков и посадил пару малышей в плафон люстры и зажёг потом. Запахло жаренным. Чё-то он ещё там с ними делал, но моя память решила заглушить такие ужасы.
-
Я в шоке, то есть фотографий процесса умерщвления хомяка не будет?
Какая жалость >_> -
Могу рассказать жуткую историю как я 3 дня жила с трупом хомяка.
-
рассказывай , раз фоток нету
-
полюбому
-
@"archer":
йа слышал што есть какота пач...и еси иво устанавит на РО то мошна автоматам палучить усе пасти и 99ллвл!! ебята гаварили шта можна и слик на атталкевние так получить! НО я сам ни пробывл - боюсь получить БАН((((((((одминистрация,НЕ НАДО БАН МЕНЯ ПЛИЗ, Я НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛО!!!!!(((((((((
Поподробнее