2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
Прочитала все 15 страниц (данные на 6 февраля 9.22 мск) и не нашла ни одного ответа по сути: зачем сократили состав гильдий? Мы потеряли несколько человек, которые не часто заходят, но они - хорошие люди. Теперь половина из них обиделась и не отвечает в приват. Мы потеряли кучу экспы, которую могли бы взять себе каждый, вместо того чтобы вкалывать в гильдию, которой, считай, ни за что сбросили 1 лвл.
Кроме того, накачать даже 128 кк экспы - это ж сколько надо манчить 22-26 персам и на какой такой локе, и с такими лагами!? Когда мне исполнится 64, как пел Джон Леннон, я, наверно, докачаю свою гильду. На это был расчет? Или это какие-то баги, которые пока нельзя исправить? Скажите нам правду, чтобы мы не обижалиь на такое наплевательское отношение к тем гильдиям, которые действительно качаются! В чем сакральный смысл данного нововведения??!
Задаю вопрос о смысле укорачивания в расчете на то, что мне на него ответят конкретно - зачем?
АПД. Для примера (это - средний пример, в гильдиях есть люди и пониже лвлом): манч в течение всего дня найтом 92 лвл и пристом 86 лвл на анубисах дал 9 кк экспы в гильду, болезненное состяние с утра и 10-15% экспы на манчившего чара. Но так же невозможно каждый день?!
-
Да, людей жалко...
-
Ornis, Расчет очень простой.
Нет больших гильдий и альянсов - нет зергов.
А то что людям плохо, дак это пофигу. -
Не знаю чего вы печалитесь так. То, что сниперы теперь могут спокойно стоять и расстреливать мобов не боясь, что они к тебе подойдут - не тру. Теперь им придется юзать ЧА и всякое подобное. Появилось подобие критлока.. То, что в гильдии максимум 36 человек.. Я не вижу в этом особой проблемы. Хотя сам качаю соло гильдию >_>
Кстати, посчитал, что, чтобы получить 11 уровень гильдии, надо всего лишь полгода провести на слиперах По 3-4 часа в день ))
-
Больно осознавать что игра в которую я играю с 2005 года была загублена последними изменениями. Администрация не обращает на наши сообщения никакого внимания. Я специально несколько дней подряд слежу за сообщениями но ничего кроме возмущений игроков не вижу.
Арчеры и производные с интересными билдами, не просто дабл стрейферы аги декс 99 а фальконеры, загублены напрочь. Столько времени потеряно. Приходится искать замену так полюбившемуся за все это время РО. Пускай графика плохая, РО любили за механику, за интерес и еще за эволюцию. А мы наблюдаем последнее время не эволюцию а мутацию во что-то не пригодное для игры. -
Ornis, теперь Вы можете не боятся зергов и вас ждут интересные гв, интересные гв - это больше новых людей на сервере (правда интересно куда их принимать...)
ps: Большинство гильдий на сегодняшний момент прокачены за счет читерской лабы и т.п. Сейчас бы они сдохли вкачивать такие левелы. Заведите себе теквондиста, одевайте его и ходите в тор. Ставьте рич, берите виза и т.п. В общем, пожалейте найта и приста
pps: а малоходящие хорошие люди наверняка не оплачивали премиум, не ходили на гв - пользы не было -
BAAlex
Скорее вина Гравити. Это огромная глупость, что различные билды актуальны только на определённое время, то есть на сервере нет разнобразия. Постоянно актуален всего лищь 1 - 2 билда от профы. Хотя, например, у пристов их 4... То же самое с местами адекватного кача. Почему бы не оставить возможность качаться в абисе/тане, вместе с абеем?
-
Скорее вина Гравити. Это огромная глупость, что различные билды актуальны только на определённое время
Сказки... для чего тогда ресеты делают?
-
@"BAAlex":
Больно осознавать что игра в которую я играю с 2005 года была загублена последними изменениями. Администрация не обращает на наши сообщения никакого внимания. Я специально несколько дней подряд слежу за сообщениями но ничего кроме возмущений игроков не вижу.
Что бы что то видеть надо уметь читать. Невнятное нытье занимает больше места для "следящих" и его легче заметить, чем простое спасибо от игроков. -
ZEBru
Тем неменее билд теряет актуальность. Вместе с этим падает интерес к игре, так как твой любимый билд, способ кача, больше невозможен...
-
@"ZEBru":
Скорее вина Гравити. Это огромная глупость, что различные билды актуальны только на определённое времяСказки... для чего тогда ресеты делают?
Ага... За 90кк. Или откат до новиса :good:
-
90 кк как и откат - это решение администрации мотра, при чем здесь гравити.
-
@"Ornis":
Кроме того, накачать даже 128 кк экспы - это ж сколько надо манчить 22-26 персам и на какой такой локе, и с такими лагами!? Когда мне исполнится 64, как пел Джон Леннон, я, наверно, докачаю свою гильду.Как ГМ гильдии, которая в сентябре за 2 недели взяла в гильдию 1ккк экспы, могу рассказать:
128кк экспы вкачивается 1 (одной) пати в аббатстве максимум за 10 часов кача. И это должна быть достаточно плохая, некачественная пати. Хорошая пати сделает столько быстрее. -
90 кк как и откат - это решение администрации мотра, при чем здесь гравити.
Ах точно... Ведь гравити делает это за $$$...
-
Изменения то любые перетерпеть можно,а вот лаги...
P.s. Лаги именно с этих "нововведений" ,что ж подождём следующего рестарта... -
Еще через пару страниц можно будет увидеть, что лаги - они от нововведений
Еще через пару - что нововведения, они специально для лагов! -
Эмм...если есть ещё те кто непонял...) Перефразирую...Лагает именно от этих нововведений - 2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники.
-
абракадавр
Ну уж не от высокого же онлайна. При условии того, что он уменьшился более чем в два раза... -
абракадавр, +1
Лагает из-за промежуточного провайдера, который по словам, толи о1 толи ruro, находится в Европе. Раньше его в трейсе не было. Таже ситуация была до введения эмуля, ток там был провайдер savvis или както так, а щас atlas.cogentco. Пока связь идёт через него, лаги не прекратятся.
-
Madden Flame, саввис насколько помнится был не в Европе.