2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
12345678, именно потому что ты ничего не понимешь в программировании, ты и написал этот пост. Ты себе даже не представляешь насколько геморно изменить графику и текстуры игры (фактически весь движок) там, где это изначально не заложено. Это почти равносильно написанию игры заново. Более того скажу, даже если администрация бы захотела этого, то не смогла бы, по причине того что у них (я на 99% уверен) нет соответствующих знаний.
ЗЫ: нет возможности проверить, т.е. как я понимаю
- и сами мобы и игроки мобов теперь почти не стопят?
- в пвп/гв появилось нечто близкое к крит-локу?
-
Всё конечно здорово, но сервер лагает уже второй месяц.... >_______<
-
Да, лаги просто жуткие...
-
Кстати есть более красивей(я не про 3d) нпц и мобы есть независящие от гравити… есть много чего интересного… но так принято что мотр стремится к офф версии игры… какие-то изменения воспринимаются как приближения игры не к более приятному виду, а как к кустарничеству.
Так уж повелось тут.
-
Прочитала все 15 страниц (данные на 6 февраля 9.22 мск) и не нашла ни одного ответа по сути: зачем сократили состав гильдий? Мы потеряли несколько человек, которые не часто заходят, но они - хорошие люди. Теперь половина из них обиделась и не отвечает в приват. Мы потеряли кучу экспы, которую могли бы взять себе каждый, вместо того чтобы вкалывать в гильдию, которой, считай, ни за что сбросили 1 лвл.
Кроме того, накачать даже 128 кк экспы - это ж сколько надо манчить 22-26 персам и на какой такой локе, и с такими лагами!? Когда мне исполнится 64, как пел Джон Леннон, я, наверно, докачаю свою гильду. На это был расчет? Или это какие-то баги, которые пока нельзя исправить? Скажите нам правду, чтобы мы не обижалиь на такое наплевательское отношение к тем гильдиям, которые действительно качаются! В чем сакральный смысл данного нововведения??!
Задаю вопрос о смысле укорачивания в расчете на то, что мне на него ответят конкретно - зачем?
АПД. Для примера (это - средний пример, в гильдиях есть люди и пониже лвлом): манч в течение всего дня найтом 92 лвл и пристом 86 лвл на анубисах дал 9 кк экспы в гильду, болезненное состяние с утра и 10-15% экспы на манчившего чара. Но так же невозможно каждый день?!
-
Да, людей жалко...
-
Ornis, Расчет очень простой.
Нет больших гильдий и альянсов - нет зергов.
А то что людям плохо, дак это пофигу. -
Не знаю чего вы печалитесь так. То, что сниперы теперь могут спокойно стоять и расстреливать мобов не боясь, что они к тебе подойдут - не тру. Теперь им придется юзать ЧА и всякое подобное. Появилось подобие критлока.. То, что в гильдии максимум 36 человек.. Я не вижу в этом особой проблемы. Хотя сам качаю соло гильдию >_>
Кстати, посчитал, что, чтобы получить 11 уровень гильдии, надо всего лишь полгода провести на слиперах По 3-4 часа в день ))
-
Больно осознавать что игра в которую я играю с 2005 года была загублена последними изменениями. Администрация не обращает на наши сообщения никакого внимания. Я специально несколько дней подряд слежу за сообщениями но ничего кроме возмущений игроков не вижу.
Арчеры и производные с интересными билдами, не просто дабл стрейферы аги декс 99 а фальконеры, загублены напрочь. Столько времени потеряно. Приходится искать замену так полюбившемуся за все это время РО. Пускай графика плохая, РО любили за механику, за интерес и еще за эволюцию. А мы наблюдаем последнее время не эволюцию а мутацию во что-то не пригодное для игры. -
Ornis, теперь Вы можете не боятся зергов и вас ждут интересные гв, интересные гв - это больше новых людей на сервере (правда интересно куда их принимать...)
ps: Большинство гильдий на сегодняшний момент прокачены за счет читерской лабы и т.п. Сейчас бы они сдохли вкачивать такие левелы. Заведите себе теквондиста, одевайте его и ходите в тор. Ставьте рич, берите виза и т.п. В общем, пожалейте найта и приста
pps: а малоходящие хорошие люди наверняка не оплачивали премиум, не ходили на гв - пользы не было -
BAAlex
Скорее вина Гравити. Это огромная глупость, что различные билды актуальны только на определённое время, то есть на сервере нет разнобразия. Постоянно актуален всего лищь 1 - 2 билда от профы. Хотя, например, у пристов их 4... То же самое с местами адекватного кача. Почему бы не оставить возможность качаться в абисе/тане, вместе с абеем?
-
Скорее вина Гравити. Это огромная глупость, что различные билды актуальны только на определённое время
Сказки... для чего тогда ресеты делают?
-
@"BAAlex":
Больно осознавать что игра в которую я играю с 2005 года была загублена последними изменениями. Администрация не обращает на наши сообщения никакого внимания. Я специально несколько дней подряд слежу за сообщениями но ничего кроме возмущений игроков не вижу.
Что бы что то видеть надо уметь читать. Невнятное нытье занимает больше места для "следящих" и его легче заметить, чем простое спасибо от игроков. -
ZEBru
Тем неменее билд теряет актуальность. Вместе с этим падает интерес к игре, так как твой любимый билд, способ кача, больше невозможен...
-
@"ZEBru":
Скорее вина Гравити. Это огромная глупость, что различные билды актуальны только на определённое времяСказки... для чего тогда ресеты делают?
Ага... За 90кк. Или откат до новиса :good:
-
90 кк как и откат - это решение администрации мотра, при чем здесь гравити.
-
@"Ornis":
Кроме того, накачать даже 128 кк экспы - это ж сколько надо манчить 22-26 персам и на какой такой локе, и с такими лагами!? Когда мне исполнится 64, как пел Джон Леннон, я, наверно, докачаю свою гильду.Как ГМ гильдии, которая в сентябре за 2 недели взяла в гильдию 1ккк экспы, могу рассказать:
128кк экспы вкачивается 1 (одной) пати в аббатстве максимум за 10 часов кача. И это должна быть достаточно плохая, некачественная пати. Хорошая пати сделает столько быстрее. -
90 кк как и откат - это решение администрации мотра, при чем здесь гравити.
Ах точно... Ведь гравити делает это за $$$...
-
Изменения то любые перетерпеть можно,а вот лаги...
P.s. Лаги именно с этих "нововведений" ,что ж подождём следующего рестарта... -
Еще через пару страниц можно будет увидеть, что лаги - они от нововведений
Еще через пару - что нововведения, они специально для лагов!