2009-01-29 - Изменения в правилах
-
после апдейта немогу зайти не одним персонажем , загрузка до 100% доходит и все виснет.......
Точно такая же фигня..
-
После того как скачала апдейт заходя на чара слышу звук ошибки виндовской, и всё зависает.... мило...
п.с. Как можно убрать апдейт не возвращая винду назад?
-
Временное решение:
- меняем имя фаила motr.grf на (например) motr1.grf
- качаем motr.grf отсюда: motr.grf – это фаил с клиента без последнего обдейта.
- вставляем его в клиент.
- запускаем, играем.
После устранения ошибки:
- удаляем motr.grf
- переименовываем motr1.grf обратно в motr.grf
- запускаем, играем.
Up: делаем обязательно копию клинта на всякий случай, запускать лучше через \run для избежание форс-мажор ситуации (при скачивании фикса на исправления не в том фаиле).
-
Флеша
Базеба Лизя -
даешь еще плюшки на экспу))))счас заценим флешин способ
-
Обдейтила пост с решением проблемы.
Up: делаем обязательно копию клинта на всякий случай, запускать лучше через \run для избежание форс-мажор ситуации (при скачивании фикса на исправления не в том фаиле).
-
а стоит качать етот апдейт, если я его исчо не скачал?) ну просто дайте ответ...
-
LLIaMaH, Его уже удалили с сервера обдейта вроде бы – не стоит.
Пока что -
новый патч какой то 20мб качаеться
-
мне тут, после того как я попросил какого ХП на слипобаранах не мобтрейнить и зачитал ему правила, было выдано в ответ, что можно мобтрейнить, но не больше 4х мобов на члена в пати, а в пати их 5 человек, так что собранные им 20 слиперов вполне законны. Вот интересно, это так?
-
мобтрейн начинается от одного моба включительно.
тебе какое дело что он сказал? предупредил - скрин - кафра. -
мне больше интересно не увидим ли мы Моррок в руинах и варлоков после патча.
кто в курсе тестовый еще работает? -
Флеша Спасибо тебе за помощь =0))
-
эх, еще бы разрешили вторым компом пользоваться для обкастов обчантов...
-
Ornis, у меня такая фигня почти год, привык уже, делаю офф антивиру перед заходом
-
хех... был патч 190 мб примерно... на середине возникла ошибка с репакингом... при вводе логин пароль возникает ошибка "(вскякие символы)\login_interface\btn_change_name.bmp"
после ней возникает ошибка "palette\символы\символы_il_321.pal" -
Пёс Жабодав
Ммм, а когда это был запрещён второй комп? Второе окно м/б?p.s. У меня всегда, выше этажем, компы мерчей держат :))
-
Tirael, Если за двумя один человек и обои его акаунты – всегда был запрещён… до тех пор пока не поймали.
Fallen Al, Вероятней всего придется перепатчивать клиент полностью или найти рабочий.
Можешь попробовать скачать из выше поста motr.grf скорей всего заработает без ошибки – но на свой страх и риск (лучше всего - нормально пропатченый клиент).
p.s. патчь был 19мб а не 190 -
Флеша
Но ведь в правилах этого нет. Разве что, можно с большой-большой натяжкой причислить это к 8,5.
Вот если аккаунты не его:) -
Проблемы с апдейтом решены. Тем, кто столкнулся с ними, нужно скачать ещё один патч.