Сбрасывание мобов на другого.
-
Я может что-то путаю, этак не так давно вернулся в ро. Но по-мойму раньше было, что когда человек скидывает с себя мобов, и они начинают бить другого то выскакивала надпись что-то типа такой "это чужой монст, но так как он направлен на вас или вашу пати то он переходит к вам".
на практике сейчас же этого нету. так вот вопрос в чем. является ли нарушением правил игры, когда допустим, син собирает пачку мобов агрессивных, скидывает на другого персонажа, гримит и кидает ревенж? -
В данный момент в системе ревенджа не реализована фича "это чужой монст, но так как он направлен на вас или вашу пати то он переходит к вам", администрация про это знает и, наверное, это исправит.
Да, на такой подставной ревендж, можно подавать жалобу, главное это все правильно заскринить. -
ясно( просто был один син 99 лвл он ходил и ревенжил в од2 много людей афкающих. я сделал очень много скринов, где по моему мнению доказательство вины его предоставлены на все 100%. в ответ на жалобу мне пришло очень обидное письмо: "настучать на товарища" с ответом "отказано!" странно очень... вот я и подумал что этот момент стал законным на сервере... скрины были с разной датировкой.т.е. этот ассассин занимался этим на протяжении долго периода времени. и вполне возможно что продолжает это делать...
-
ППЖ: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/about103801.html">about103801.html</a><!-- l -->