Мотр Глобал ПВП/заявки
-
Папка, ЛКа
PS Мопед не мой) -
Я бы на месте автора "мегаглобальное ПВП" отменил бы т.к.:
- Участников целых 7, причем многие просто глумятся. Под пронтой случаются более МЕГАГЛОБАЛЬНЫЕ ПВП ТУРНИРЫ ))).
- Правила менялись на ходу.
- турнир перенесен на 8 марта. Это гениальное решение, в этот день всем нечем заняться.
-
Ещё мона провести во время ГВ... В идеале вообще в новогоднюю ночь, но ждать долго
-
8ого Марта скорее всего найду занятие поинтереснее чем задроство в РО)
-
Перенос Турнира(Додумка правил.) Число пока точное не скажу.
-
КоОоТ снип
-
@"ivan00192":
Перенос Турнира(Додумка правил.) Число пока точное не скажу.P.S. приписка у тебя в тему :Search:
-
Не знаю, можно ли принимать участвие в проекте того человека, который раздает логопасс от форума али в котором НАХОДИЛСЯ? Иваннольнольадындевятьдва - я все такие еще раз убедился на счет своего решения об исключении тебя из гильды. И был прав.
Чтоб это не казалось офтопом - органазатор будет продолжать тупить, ибо своего мнения у него никогда не было и сделать что то на подобе даного ивента ему не удастся, в чем собсно все уже убедились.
-
@"SbS":
Не знаю, можно ли принимать участвие в проекте того человека, который раздает логопасс от форума али в котором НАХОДИЛСЯ? Иваннольнольадындевятьдва - я все такие еще раз убедился на счет своего решения об исключении тебя из гильды. И был прав.Чтоб это не казалось офтопом - органазатор будет продолжать тупить, ибо своего мнения у него никогда не было и сделать что то на подобе даного ивента ему не удастся, в чем собсно все уже убедились.
Я тебя поздравляю,иди убейся об стену. Я не собираюсь находиться в гильдии(Гм) которая хочит забанить(Танка) за то что он ушел в альянс. Ушли такие люди как :Барт и Вова из Ро, а мне на Вас далеко побарабану. Я давно хотел уйти,но не было повода,а я его сделал. Степ,я поумнее Тебя буду. Иди бей пала Хамером :Bravo: -
Закрыто.