Мотр Глобал ПВП/заявки
-
@"ivan00192":
Топик с обсуждением.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123094">viewtopic.php?f=35&t=123094</a><!-- l -->
ПВП-ивент 1vs1
Ивент будет проходить 1 марта, где-то после обеда.
Принять участиее может любой человек сделавший две вещи:
- Подавший заявку на участие
- Сдавший налог на призовой фонд. (250к)
Правила:
- Карты МВП, мини боссов, годлайки запрещенны.
- Запрещена вся расходка, расходня которая восполняет хп/сп, разрешены только, концентрат/авак/берс/зеленка.
- Запрещены все виды боксов, алое, чанты (кроме енчант поизона и асперсии), хавка на статы, панацея.
- Запрещены наемники.
- Если игрок выходит, за определенную зону, ему автоматическое поражение (не будет распространяться, если оттолкнут юпом, и т.п)
- Разрешени только "химселф" бафы.
- Если каст происходит со стороны зрителя, игроки переигрывают.
- Если пункт 7 повторяется, оба персонажа снимаются с турнира.
- Самое важное, еквип должен быть открыт, чтобы контролировать, пункт 1.
- В клоке,хайде и т.д. можно сидеть не больше 10 секунд за раз. В противном случае поражение.
11.Оружие на кому запрещенно.
По профессиям:
1.Paladin - Разрешенно все.
2.Lord Knight - Разрешенно все.
3.High Wizard - Разрешенно все.
4.Professor - Разрешено все. 1 Соул Берн в раунде онли
5.Sniper - Разрешенно все.
6.Clown/Gypsy - Разрешенно все. 10 Tarot Card of Fate на раунд.
7.High Priest - Разрешено все.(Допустимое кол-во Хп в турнир 2)
8.Champion - Разрешено все.
9.Whitesmith - Разрешено все.
10.Creator- Разрешено все. На 1 раунд 3 ад(6 баночек на бой(в общем кол-ве),если предположим Вы сделали Акид терор, то у Вас остаеться 5баночек =>Вы можете использовать 2 ад.). Potion Pitcher, Slim Potion Pitcher запрещены, т.к. требуют расход. см. п.2
11.Assassin Cross- Разрешено все. На 1 бой, 1 едп.
12.Stalker- Разрешено все.
13.Crusader - Разрешенно все.
14.Knight - Разрешенно все.
15.Wizard - Разрешенно все.
16.Sage - Разрешенно все.
17.Hunter - Разрешенно все.
18.Bard/Dancer - Разрешенно все.
19.Priest - Разрешенно все.
20.Monk - Разрешенно все.
21.Blacksmith - Разрешенно все.
22.Alchemist - Разрешенно все.
23.Assassin - Разрешенно все.
24.Rogue - Разрешенно все.
25.Super Novise - Разрешенно все.
Заявки:
Вай Фай-Assassin Cross
eoLithic Mooby-Assassin Cross
%(#000000)[]
Bart from Springfield - Hunter
%(#000000)[]
Папка со слоном - Hunter
%(#000000)[]
Товсла - High Priest
%(#000000)[]
Caleostra - Assassin Cross.
%(#000000)[]
ArhimondR- High Priest -
удачи хантам :lol:
-
Вай Фай порулит количеством.
-
Мегаглобальное пвп судя по количеству заявок .
-о.О-, попробуй, уверен в 10-ку сильнейших войдешь). -
Папка, ЛКа
PS Мопед не мой) -
Я бы на месте автора "мегаглобальное ПВП" отменил бы т.к.:
- Участников целых 7, причем многие просто глумятся. Под пронтой случаются более МЕГАГЛОБАЛЬНЫЕ ПВП ТУРНИРЫ ))).
- Правила менялись на ходу.
- турнир перенесен на 8 марта. Это гениальное решение, в этот день всем нечем заняться.
-
Ещё мона провести во время ГВ... В идеале вообще в новогоднюю ночь, но ждать долго
-
8ого Марта скорее всего найду занятие поинтереснее чем задроство в РО)
-
Перенос Турнира(Додумка правил.) Число пока точное не скажу.
-
КоОоТ снип
-
@"ivan00192":
Перенос Турнира(Додумка правил.) Число пока точное не скажу.P.S. приписка у тебя в тему :Search:
-
Не знаю, можно ли принимать участвие в проекте того человека, который раздает логопасс от форума али в котором НАХОДИЛСЯ? Иваннольнольадындевятьдва - я все такие еще раз убедился на счет своего решения об исключении тебя из гильды. И был прав.
Чтоб это не казалось офтопом - органазатор будет продолжать тупить, ибо своего мнения у него никогда не было и сделать что то на подобе даного ивента ему не удастся, в чем собсно все уже убедились.
-
@"SbS":
Не знаю, можно ли принимать участвие в проекте того человека, который раздает логопасс от форума али в котором НАХОДИЛСЯ? Иваннольнольадындевятьдва - я все такие еще раз убедился на счет своего решения об исключении тебя из гильды. И был прав.Чтоб это не казалось офтопом - органазатор будет продолжать тупить, ибо своего мнения у него никогда не было и сделать что то на подобе даного ивента ему не удастся, в чем собсно все уже убедились.
Я тебя поздравляю,иди убейся об стену. Я не собираюсь находиться в гильдии(Гм) которая хочит забанить(Танка) за то что он ушел в альянс. Ушли такие люди как :Барт и Вова из Ро, а мне на Вас далеко побарабану. Я давно хотел уйти,но не было повода,а я его сделал. Степ,я поумнее Тебя буду. Иди бей пала Хамером :Bravo: -
Закрыто.