Warlock
-
оки, как решусь- стукну. Результатов от меня не жди. Хвом я дуэлился раз 5 от силы)
-
СлиМъ, слим хва офтопить и писать бред про доблесных непобедимых сагов)) Пробить мрод сага стоящего на лп не такая уж и проблема особенно если саг пытаеться бить виза.
-
Только Крашером, Спек. Только Крашером. Род со смены эмуля не обходится "1лвл+дмг".
-
я о том же. тока крашер.
-
Я в курсе, поэтому и написал, когда саг пытается ударить виза) саг не будет тыкать мрод всю дуэль, + под словом "пробить" я не имел ввиду только магию) никто не запрещал ножи и палки) особенно со статусами
-
У МРода есть время срабатывания. Если память мне не изменят, то 1.2 секунды на 5 лвл.
Ещё скажи сломать броню и закёрсить xD -
после смены эмуля продал палку с металлерами((
-
Ты тут где то писал, что вообще не играеш, шмота нет и тд, в качестве отмазуи от дуэли=)
-
confrontation, от дули я не отмазываюсь. Будет настроение зайду. И да, как мой пост про металлеров, коих я еле как загнал за 5кк после эмуля, относится к событиям, произошедшим месяца два назад?) Стивик, учись провокать- бери уроки троллинга)
-
Степа года 3 провокал целую гильдию)))
-
Мне вот интересно, можно ли зафризить несколько скилов, скажем 3 фаер болта или кримсон рок и мш, и потом выпустить инстантом всех сразу? Если да то как это происходит, скилы срабатывают по очереди, с афтер каст дилеем, или же все сразу без никаких задержек?
И еще джек фрост бьёт только по фризингу, а по цели на которой нет фризинга, он мисает? -
Вот как я понял:
И первый и второй релиз выпускает по только одному спелу с афтеркаст делеем.Джек фрост бьёт по только фризингу и с большим шансом накладывает фриз, но не снимает фриззинг, поэтому можно им спамить, если цели нефризятся.
-
Самое интресеное это когда же на мотре все это будет? (если будет)
непредставляю что за гв будет с 3ми профами.. любой чар дефер / атакер
нехотелось бы терять нынешнее гв.. -
spektorious, походу инстантом весь фриз выдается одновременно практически.
А Фрост да - будет карать тех кто в марке\друиде, ибо это идеальный скилл - АОЕ + ненаправленный, просто тыкай кнопку да и всё. И насколько я понимаю - не режется ЛП.
Icelemon, на любую тактику есть контр-меры. Так-что даже с дикими статусами и уронами - будет баланс. Тем более что сейчас рано говорить о чем-то, всё ещё сырое. -
Непонял, причем тут марк и друид?
-
spektorious, при всём
Смотри:
Цель без марка:
Бьем фрост мистом - цель получает обморожение. Бьем джак фростом - наносим пипецкий урон по цели - цель замерзает, обморожение меняется на фриз.
Цель в марке:
Бьем фрост мистом - цель получает обморожение. Бьем джак фростом - наносим пипецкий урон по цели, бьем джак фростом - наносим пипецкий урон по цели, бьем джак фростом - наносим пипецкий урон по цели....
Тоесть пока не спадет обморозка - можно спамить ФМ сколько успеешь, нанося урон.ППЦ. Больные корейцы сделали количество жизней у сейфти зависящим от Макс СП.
-
@"-:
ППЦ. Больные корейцы сделали количество жизней у сейфти зависящим от Макс СП.
Разве не от ХП? Хотя это не так важно, главное - что теперь количество жизней у СВ зависит от характеристик мага, а то нехорошо, когда и у слабенького мага и у локов с сорками одинаковая прибавка к ХП от СВ. причём для низкоуровневых магов 15000 ХП от СВ - это вообще чит. -
Еще пару вопросов есть:
- Скок будет всреднем хп у св у варлока на 140-150м лвле?
- инстант остается при 150 декс?
-
@spektorious:
Еще пару вопросов есть:- Скок будет всреднем хп у св у варлока на 140-150м лвле?
- инстант остается при 150 декс?1)20-25. 2)Нет, каст тайм порезать до нуля на данный момент не видится возможным.
-
Где-то читал, что каст-тайм будет складываться из 2-х величин. Из части которая режется дексой и из постоянной, которая не режется декс. Может кто знает что кого...