Warlock
-
На старом эмуле сагом убивал большенство хв, визов. Конечно одеть 70+ мдеф против сага который не оденет пирсинг это крутое решение. Можно попробовать чисто саговскими скилами, даже с количеством хп как у сага, с перевесом (5-6к хп). Тысячный раз уже повторяли что у сага есть все от виза. Забить рейнж дамагом тупо и все, стоя на лп. Дайте сагу пирсинг и все.
-
статы, статы и еще раз статы) у профа их больше.
-
Слим а давай я буду хвизом со скилами и шмотом виза а?) Порву как тузик тряпку)
-
@AncientAvenger:
статы, статы и еще раз статы) у профа их больше.
Статы убрать несогу, увы. сделаю какогда нибудь сага нового, там может быть. Тут даже не в мдефе дело, а в том что саг может защищаться от 90% дамага виза, если не дуплит, и дамажить соответственно самому. Пусть немного но дамажить. -
@СлиМъ:
Статы убрать несогу, увы. сделаю какогда нибудь сага нового, там может быть. Тут даже не в мдефе дело, а в том что саг может защищаться от 90% дамага виза, если не дуплит, и дамажить соответственно самому. Пусть немного но дамажить.
ага, а еще саг может тупо передамажить виза засчет 7.5к хп Хз, именно когда я дуэлился с сагами, основной проблемой была как раз нехватка хп, а не мрод или лп. 4к хп против саговских 7.5к. ХВ же уже заметно жирнее виза, даже если инт\декс по билду. -
яж говорю при желании можно вообще не давать визу дамажить. и ему будет нечем. за исключением крашера.
-
мб виз не дурак и када ты его дамажишь, так же плюется в ответ низколевельными болтами) и здесь как раз хп фактор и решает, бида, лол)
-
Не хп а руки решают, при желание можно того сага и палкой забить, если у него 7,5к хп в мдефе знач либо инта либо дексы нету. А эт уже мясо в дуели.
ЗЫ ребят оффтопим шоппц) давайте прекращать)
-
Вы подуэлитесь уже или так и будете балакать?)
-
@AncientAvenger:
мб виз не дурак и када ты его дамажишь, так же плюется в ответ низколевельными болтами) и здесь как раз хп фактор и решает, бида, лол)
стой на лп и жми мрод. Ясен фиг что дамажишь когда виз кастует гаст или чтото в этом роде. Не забывай про статусы и тд. половину визов я легко убью фрост драйвером. Зыы офтоп)) Авенгер давай дуэльку как нибудь. я покажу что может саг-проф в дуэли) -
Анс половину шмота раздал при уходе. Из бронек тока дока, да марк остались)
-
Думаю взять не проблема, пиши в аську, подуэлимся
-
оки, как решусь- стукну. Результатов от меня не жди. Хвом я дуэлился раз 5 от силы)
-
СлиМъ, слим хва офтопить и писать бред про доблесных непобедимых сагов)) Пробить мрод сага стоящего на лп не такая уж и проблема особенно если саг пытаеться бить виза.
-
Только Крашером, Спек. Только Крашером. Род со смены эмуля не обходится "1лвл+дмг".
-
я о том же. тока крашер.
-
Я в курсе, поэтому и написал, когда саг пытается ударить виза) саг не будет тыкать мрод всю дуэль, + под словом "пробить" я не имел ввиду только магию) никто не запрещал ножи и палки) особенно со статусами
-
У МРода есть время срабатывания. Если память мне не изменят, то 1.2 секунды на 5 лвл.
Ещё скажи сломать броню и закёрсить xD -
после смены эмуля продал палку с металлерами((
-
Ты тут где то писал, что вообще не играеш, шмота нет и тд, в качестве отмазуи от дуэли=)