Warlock
-
Ну про ТВ 5 хитов я знаю, поэтому писал 15000% от ТВ
Просто если бить первой волной землей - потом ещё захайдиться надо успеть от остальных.
Статус с даста странный, вроде двигаться нельзя даже? -
охото посмотреть как сорк ляжет с одного удара от гипно варлока)))
-
В принципе пока-что оно так и будет, как ложится ХВ от даша+азуры чампа. Но даже здесь есть время - чампу надо ткнуть сначала даш, потом азуру.
В случае с "запомненой" кометой нужно просто ткнуть Release и всё. Если схайдиться противник не успел или не имел возможности - ему хана. По слухам комета теперь бьет либо нейтралом (что есть хорошо) либо т.н. "Divine" уроном таким каким бьет гравитация - не имеющим элемента и невосприимчивым к мдефу\ассе и т.д.
В случае с ТВ - если можно выбирать порядок в котором разные элементы бьют - ставим первым землю, она выкидывает противника из хайда, +25% шанс стана. Далее идет любая комбинация элементов. В то что можно свитчить так быстро броньки я не верю. Плюс ко всему сейчас ТВ имеет интересный баг (или фичу) если призвано пять элементальных сфер - бьет он 5 раз вместо четырех, добавляя +3000% магической атаки, что очень нехило к уже 12000%.
Если сферы диспелятся, а от кометы будет легко захайдиться то можно запомнить Earth Strain и с довольно приличным шансом стрипануть с противника тупо всё, включая аксессы. От стрейна естественно хайд не поможет ибо земля. Забить любого голого чара не представляется ужасно сложной мне задачей.
На данный момент ТВ это как дальнобойная, АОЕ азура которая может быть не только нейтралом или вообще смесью элементов. Фиксед касттайм ТВ теперь равен секунде, сферы набираются за пол секунды каждая. Получили наконец что хотели - варлок дохлючий чар с низким хп и дефом, зато с АОЕ спеллами которые могут сделать очень-очень больно. -
В принципе пока-что оно так и будет, как ложится ХВ от даша+азуры чампа. Но даже здесь есть время - чампу надо ткнуть сначала даш, потом азуру.
ТВ можно пережить. От ТВ можно поменять броньки (даже тормоз может переодеться на первую и последнюю).По слухам комета теперь бьет либо нейтралом (что есть хорошо) либо т.н. "Divine" уроном таким каким бьет гравитация - не имеющим элемента и невосприимчивым к мдефу\ассе и т.д.
Нейтрал. Дивайны, нон-элементы - это из области мифологии Ро.В случае с ТВ - если можно выбирать порядок в котором разные элементы бьют - ставим первым землю, она выкидывает противника из хайда, +25% шанс стана. Далее идет любая комбинация элементов. В то что можно свитчить так быстро броньки я не верю. Плюс ко всему сейчас ТВ имеет интересный баг (или фичу) если призвано пять элементальных сфер - бьет он 5 раз вместо четырех, добавляя +3000% магической атаки, что очень нехило к уже 12000%.
И получаем хайд после первой волны, если стан не прошел. Еще как можно.
P.S. Тв не аое. Очепятка. И запредельные дамаги есть у всех теперь.
P.P.S. Спелл фризинг постоянно дрейнит ману. Конечно, сп реген лока выше этого дрейна, но если при 0 маны фризинг, как и коат, сбрасывается, возможно угадать берном так, что все меморайзы слетят.
P.P.P.S. Нет, все таки нельзя контролировать очередность волн. Еврейская система. -
Ну гравитация это же не мифология
А комету можно пережить? -
Логнир, мне тут словоблудие надоело. Доказывать каму-то что-то не интересно, сори. Ник мой ты знаеш - если ничем не занят, то от дуэли никогда не отказываюсь. На крайняк назначим время.
Твилли, о какой такой теории ПвП и убийствах кем-то кого-то можно с тобой говорить, если ты даже в своём примере косячиш: после Даша есть делей на Азуру.
Маги, введут - будем посмотреть. При соответствии нашей механики механике Оффа (считаю её сбалансированной на 100%) - ныть не буду ни при каком раскладе.
-
На мотре у меня больше ничего нет.
Маги, введут - будем посмотреть. При соответствии нашей механики механике Оффа (считаю её сбалансированной на 100%) - ныть не буду ни при каком раскладе.
Ну а вдруг есть шанс изменить что-то к лучшему. Наивно, конечно...Ну гравитация это же не мифология
Она ж не имеет отношения к элементам. -
хмм если чесно я уже 2 страницы как теряюсь
вы инфу откуда берете? млин чето много непонятных слов... -
Cтивичка, слаткий пупс, я знаю и без тебя что после даша есть задержка)
У импризона то ни задержки ни касттайма нет, а после импризона можно хоть гравитацией забить которая теперь в два раза чаще хиты наносит. Ни импризон ни гравитация не режутся ничем.Хотя будем смотреть что вылупится из варлоков и сорцев, да. Ещё патчить долго думаю будут, надеюсь в хорошую сторону.
-
Логнир, гы=) А мне известно за Офф/МОТР и убеждаться в 101-й раз в этом...ну ты понял=) Ты выше про опыт писал... На где?=)
Какая разница от перемен-то, по большому счёту? По мне, так "плакаться" в данной теме равносильно следующему: "А если бы собаку назвали кошкой, а кошку собакой...?" Что-то логикоумозрительно подходит: Гаст бьёт водой и замораживает. Всё едино в РО.Твилли, ок.
Любой фикс вводится в игру за 1_неделя- по времени. -
Готов подуелится одетым ХВ против любого сага, мне очень интересно чем он меня убивать собрался )
-
Логнир, гы=) А мне известно за Офф/МОТР и убеждаться в 101-й раз в этом...ну ты понял=) Ты выше про опыт писал... На где?=)
Какая разница от перемен-то, по большому счёту? По мне, так "плакаться" в данной теме равносильно следующему: "А если бы собаку назвали кошкой, а кошку собакой...?" Что-то логикоумозрительно подходит: Гаст бьёт водой и замораживает. Всё едино в РО.
Тут. И не только. А что?
Ясен пень, что не в этом топике. Но если смотреть по отправленным "просьбам-пожеланиям", собранным на иро, и фиксам - что-то много совпадений.
Учитывая, что Гравити, как и почти все корейские девы, не умеет балансить, не жаловаться невозможно. -
@Xharn:
Готов подуелится одетым ХВ против любого сага, мне очень интересно чем он меня убивать собрался )У Степана вроде был саг, предложи ему.
-
У Степы ПВМ билд(
-
С ПвМ билдом вообще не вариант=) Род 1 лвл, фроста нет, ск 1 лвл..
-
Ищу сагов в ПВП билдом )
-
интересно) наличие госта- свитки чанта, ачойта?) Вай, наличие книги означает отсуствие вальки, рубио- нейтральный элемент, одеваем обратно пирсинг и лупим ололо)
То, что саг покарает виза- меня не удивит, но в аннигиляцию хвизов я не верю) Сам бы проверил, да увы, я на пенсии. -
@AncientAvenger:
интересно) наличие госта- свитки чанта, ачойта?) Вай, наличие книги означает отсуствие вальки, рубио- нейтральный элемент, одеваем обратно пирсинг и лупим ололо)То, что саг покарает виза- меня не удивит, но в аннигиляцию хвизов я не верю) Сам бы проверил, да увы, я на пенсии.
Диспел ачойта? Могу профом задуэлиться с любым хв саговскими скилами исключительно.
-
ну и?) потом опять юзать свиток) э, не) у профов попа ощутимо толще саговской)
-
У профов, я не побоюсь этого слова - жопень та ещё)
Я бы подуэлился, просто для фана.