Дизайн помещений
-
Решил сменить мебель и сделать перестановку в своей комнате, пока стал над этим думать, столкнулся с тем, что на листочке рисовать схематично уже не удобно.
Стал искать софт, откопал кучу программ, но все либо платные, либо триалки, а покупать программу ради одной комнаты как-то обламывает.
Может знает кто, где нарыть бесплатную качественную софтинку, в которой можно эффективно работать (очень важна возможность менять габариты мебели и прочих девайсов) над планировкой помещений? -
листочек наилучший бесплантый вариант :twisted:
-
Миллиметровка не катит.
Нашел на сайте Икеи программку, но она предлагает ставить только икеевскую мебель, то есть возможност ввести свои размеры отсутствует... ( -
перепробывал много программ остановился на карандаше и клетчатой бумаге.
-
"Программа PRO100 предназначена для проектирования мебели «с нуля», для строения собственной библиотеки, для планирования снабжения в производстве, для аранжировки интерьеров, или же, наконец, для оказания содействия в процессе непосредственной продажи – на каждом из этих этапов доступна немедленная визуализация, разные типы видов, оценка и рапорты. Благодаря тому, данная программа выдерживает испытание как в небольших, единоличных, или состоящих из нескольких человек фирмах и салонах продажи, так и в больших фабриках, имеющих сети собственных магазинов и большие производственные центры. Простота обслуживания (большинство операций можно выполнить с помощью мыши), скорость действия, а также постоянная возможность введения изменений в проекте, отлично облегчает жизнь производителям и продавцом мебели.
Дополнительным облегчением работы является набор панелей инструментов, содержащих ряд пригодных проектировщику инструментов правки, таких, как например: придвижение, позиционирование, выравнивание, обороты."
в гугле поищи. может то -
Долго не мог понять, в чем проблема найти прогу.
Я правильно догнал, что кряки к прогам искать тебе религия не позволяет? Я в шоке, принципиальный какой
Вот должно подойти:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sourceforge.net/projects/roomplanner/">http://sourceforge.net/projects/roomplanner/</a><!-- m -->(вообще поиск по сорсфорджу рулит ;))
-
абракадавр, "религия" и "впадлу" штуки разные )
Если серьезно, то просто времени мало на поиски.
Буду дома попробую, спасибо. -
крякнуть автокад
-
Да ну нафиг. Листочек, линейка и карандаш - наше всё )
С использованием программ теряется дух ремонта ) -
Только не ржите:
миллиметровка, фломастеры, ножницы, линейка. И оно реально работает.
В век цифровых технологий они победили компьютер.
Конечно для 3D придется еще клей купить... XD -
Зачем 3д? Воображение хромает?
А вот миллимитровку я отродя в руках не держал. В век цифровых технологий лист а4, как правило, можно найти в принтере. На нем все и рисуется) -
береш короче один листок, пропорциональный размерам твоей комнаты
биреш короче другой листок и вырезаеш из нево ножницами пропорциональные фигурки размером с твою мебель
и двигаеш по первому листку о_Оэто правд подходит ток если тебе надо узнать хватит ли места втой или иной части комнаты на ту или иную меблину, а вот красоту так конешн не увидиш О_о
архикад короче из софта знаю хорошая шняга для подобных опытов х_х