Woe 2.0-10.01.2009
-
Lord_Ts, а у вас какие доказательства, товарищ оффтопер ?
der baron, Ты думаешь, я точно помню где были ГТБ других гильдий 2 года назад ? Я помню одно-5 ГТБ использовалось только однажды.
-
Прям как «ГТБ Тысячи Истин»!!1
-
der baron, 5 жуков вместе применялись только в Ребелс. об етом говорились, и не раз.
4 жука использовались во взятии Пиратов в Ч2.
В основном против ЛПБ использовалось 3 жука, а то и меньше.
во взятии ч2 было 3 жука
я отказался тогда участвовать в этом и своего жука ни кому не передавал -
по поводу интересности, скажу что было бы интересно мне.
было бы интиресно воевать а альянсом ребели+ИД
было бы интересно набираться опыта у альянсов 178+ДС и пираты+буки (лет сори, это фантазии на тему и стериотипы по поводу силы вое-гильдий мотра)
было бы интересно бодаться за замок с орионом и альянсом ежи+инфы+эксклюзивы
очень очень интересно было бы повоевать с альянсом лет+синержи+релоадед (опять же написал только исходя из собственных представлений о силе гильдии)сори если кого то забыл... для тех кому не понятно к чему это я писал: сервер в теперешнем состоянии дает возможность воевать примерно на равных как минимум 7-8 альянсам с численностью 100+- чел онлайна.
на 5 замков - помоему очень заманчиво... -
178 )))
-
Последние 5 страниц напоминает собрание религиозных конфессий вокруг безбожника. Каждый толдычит о своём Боге и его 100% существовании.
l3on, Я бы скорее повоевала скорее с Ребелями + С_ДС и 187 + ИДДКД. Но думается, что если такое и возможно, то очень не скоро.
-
@"Scuro":
мы вот, уже который месяц воюем с превосходящим противникомВы который уже месяц в ето свято верите. Дивину и Ладу обслушались ?
еще со времен Чаоса и 5 гтб
5 ГТБ были собрано только однажды, и то не против ЛеТ, не против Пиратов, не против Бук, или всего вашего альянса. А против дефа гильдии Rebels в В1.
Больше 5 ГТБ никогда и нигде не применялись
Scuro, не читай между строк
"уже который месяц воюем с превосходящим противником, еще со времен Чаоса и 5 гтб" - это просто ссылка на то время, когда Чаос решил нас задоминировать, создав свой мега алли, и они нас действительно превосходили по численности, а про битвы с 5 гтб на каждом гв - в моем посте такого нет
аналогичную ситуацию мы видим и сейчас - по численности 187А, только инициаторы теперь 187(?), а IddQd и Rebels на подхвате
искренне жалко Реквием, в алли 187+ДС+Реквием у них был шанс развития, как развиваются Буки у нас (в плане онлайна), но их, как слабое звено, видимо просто выкинули, из-за вас (да да, кто в вашем алли из 5 гильдий поначалу не влазил в слот?)
еще вызывает уважение политика невмешательства ДС-ов на гв 1.0 в противостоянии 3 на 3 -
Хотите расскажу про то, как видит маленькая гильдия большой альянс соперника на гв?А-ля тактическая схема...
-АААААААААААА!!!!!ОНИ ПОФСЮДУ!!!СВЕРХУ, СНИЗУ, СЗАДИ, СЛЕВА, СПРАВА, СПЕРЕДИ!!!!!ААА!!!Мы...все...умрем...
осталась только Таня..... -
Astartes1,
ну уже только то, что люди не съедают уши в панике после пробития гейта/баррикады, а сражаются до последнего о многом может рассказать!
-
Astartes1, да, тяжело быть маленькой гильдией
зато вот войны альянсов друг с другом проходят как толкания борцов сумо - подолгу и с упорством, а сразу и наскоком может быть повержен лишь очень хилый Якодзуна
это вам не бокс патя на патю - бац бац и кто то в накауте -
Якодзуна Таканохано чемпион!! :lol:
-
схватки двух Якодзун - это вам не хухры мухры
-
@"Dionius":
аналогичную ситуацию мы видим и сейчас - по численности 187А, только инициаторы теперь 187(?), а IddQd и Rebels на подхвате
А я вот, например, вижу, что инициатором "ситуации" стал альянс ЛПБ... -
lalexx
Причиной сбора 4-5 ГТБ? Причиной закрития Рашели и явного скучивания гильдий в Юно? Причиной сбора альянса в 8 гильдий? Я начинаю гордиться своим альянсом еще больше.... -
Ещё больше - это только если татуировку иконки на ягодицах сделать.
-
Beastie
Тебе Бисти? -
pallash, у меня есть!
-
Не, давайте хоть с пупухетами, тока без ужасов....Еще б лучше Ладе на попу аву Бисти....
Приму в пати атаки Валуева :ROFL:
Ребят, а какова ваще цель спора?))))начали по теме ГВ, продолжили темой у кого длиннее волына, закончили количеством волын....Померяйте что-ли у кого толще....
Ваще, Ницана и Ердингер готовы бицца!
-
pallash, разве я что-то говорил о ГТБ, Рашеле и т.д? Под "ситуацией" я понимаю лишь появление одного "мега алли" в противовес другому.
Я начинаю гордиться своим альянсом еще больше....
Я начинаю подозревать, что не существует ни одной причины, по которой вы стали бы гордиться меньше...
-
Dionius, патя на патю - романтика. Видна игра каждого человека, приятно, что не лагаешь и всё видишь. Приятно управлять персонажем и играть.
А мувики зергов все как один - унылые и занудные. Лагающий оператор или стоит в стороне и снимает кучу малу, или сам в этой куче мале пытается попасть по врагу, уже пофиг по какому.