Поиск торговцев на сайте
-
- Предлагаю упростить поиск по торговцам на сайте таким образом, чтобы (как и с предметами) поиск работал от 3х-4х написанных символов.
- Ввести на сайте счетчик посещений магазина.
-
счетчит +
а ещо команду которая была раньше @shopstat -
За. В особенности 1 пункт.
-
@"Volodimirus":
а ещо команду которая была раньше @shopstat
На Рождество ввели
@"о1":
- История продаж с вендинга \sellhistory.
-
@"Изабелла":
@"Volodimirus":
а ещо команду которая была раньше @shopstat
На Рождество ввели
@"о1":
я имею ввиду посещяемость, тоесть сколько людей заходило в магазин
раньше как выше было сказано, на сайте писали, и @shopstat прописывая
-
Volodimirus, а селлхистори не показывает?
В общем мое предложение и сводится к тому, чтобы показывались посещения, но на сайте. -
Будет ли реализовано хоть одно из предложений?
ПС: не нашла где апнуть темку -
ну и прицепился народ к венду, уже не знают чего еще прикрутить.. :Р
-
селхистори хорошая команда, но из за частых неплановых рестартов без предупреждений не успеваю ней пользовацо, после рестарта нет сохранения хистори ..
-
Мне самое главное поиск
Просто каждый раз писать ник своего торговца полностью - утомительно.
Раньше (до смены дизайна) была возможность поиска торговца по первым 3-4 символам.
Хотелось бы опять так.
А количество заходов в магазин - это для меня удачный выбор места и конкурентоспособность моего товара. -
@"Изабелла":
Мне самое главное поискПросто каждый раз писать ник своего торговца полностью - утомительно.
я юзаю мозилу фаярфокс, проблема отпала сама собой она сразу запоминает кого вводил, даже писать ничего ненужно кликаеш по окошку и выбираешь ник мерча которого искал раньше
думаю в любом браузере это можно настроить ... -
DarthMaul, вы наверно не поняли, нужно чтобы это было заботой сайта, а не пользователя.
Поиск по первым нескольким символом полезен так же тем, что гуляя по Пронте (например), вы у одного торговца с очень не запоминающимся ником увидели замечательную вещь, но денег не хватало. Пошли гулять дальше, а вечером подзаработав и решив таки приобрести что-то вы не можете его отыскать. Так вот, введя например в поиске "Мужик" вы попадете на того торговца с не запоминающимся ником.
Так проще? -
не ну это совсем другое дело изначально было сказано про поиск своего барыги
прост своих барыг ищу как я уже сказал выше
а так конечно за но возвращение счётчика посещаемости интереснее для меня -
даёшь счётчик посещений и поиск не по целому нику, а по первым буквам! :Yahoo!:
-
Э...вы чего? Как можно найти торговца по 3-4 буквам из ника? На венде стоит множество вендоров с 3-4 одинаковыми буквами...вообще предложение странное кроме шопстата...ибо в основном ето решение проблем индейцев...понравилась вещь, но не хватает денег? Запиши ник, напиши на почту ,чтоб придержал товар и все...
-
kemper1337, не поверишь, но раньше искалось нормально. Допустим в нике 5 слов, я не помню их последовательность, я пишу три из них и выхожу на нужного торговца, так понятнее?