Статусы с оружия со скиллов у паладинов
-
такие вот вопросы при использовании магнум брейка и прессуры:
- переносятся ли статусы с любых карт в оружии (слип, стрип, стан, курс, фриз и т.д.)
- переносятся ли встроенные эффекты оружия (поломка оружия, брони, блидинг с ножа mes и др.)
- переносятся ли встроенные масс спеллы (например, "cause all enemies around you delay their casting time by 20%" с меча Tooth Blade)
- если статус переносится, то он просчитываются 1 раз за скилл, или на каждую цель вокруг, как, например, при использовании магнума?
- накладывает ли прессура сама какие либо статусы, в данный момент, и в будущем?
-
- Gloria Domini
Does not work in conjunction with status cards (Magnolia, Marina, etc).
Magnum Break
Status effects from cards and weapons can be transfered through Magnum Break.
2.Тоже самое что и в первом пункте, с Gloria Domini - нет, с Magnum Break - да.
3. В описании ножа напрямую не указано что работает на скилы, легко протестить с помощью инвенома.
4. Если в предыдущем пункте тест был успешным - логично что с магнума должна быть многократная проверка на каждую цель.
5. Кроме сжигания сп - никаких. Gloria Domini -
Запомните, стрип с Металинга (как и соник с инджастиса, бб с грифона) - это не статус, а автокаст - посему никаким образом не может передаваться через скиллы. Только от простых атак и рефлекта, который ныне обсчитывается как обычная атака. Статусные карты, такие как Магнолия, Марина, Бриз, Металлер - дают статус, а не автокаст скилла, посему работают на те скиллы, которые передают статус с пушки, т.е. Магнум Брейк, Бумеранг и т.д ))
Не путайте автокаст скиллов, когда над вашей головой высвечивает название скилла (а именно это происходит при касте стрипов с Металлинга или Викебении) с наложением статуса ))
И, да, как уже сказали, прежа теперь не передает статусы, увы.ps: Так же через скиллы (магнум, бумер) передается поломка с брякеров.
-
Nightflyer
Человек спрашивал про статусы, статусные карты и статусы с оружия, я по ним и ответил. По металингов конкретно речи не шло. -
- переносятся ли статусы с любых карт в оружии (слип, стрип, стан, курс, фриз и т.д.)
Ну я даже не знаю :unknown:
-
Nightflyer
Во-первых металинг не единственная карта с подобным эффектом, во-вторых автор не задавал вопрос по работе подобных карт, собственно механики срабатывания. Если он не был в курсе различий, то да, эта инфа думаю ему будет полезна, а так.. не стоит всем тыкать своими "знаниями". Пока небыло обратных утверждений - тут никого не стоит "просвещать" -
А в чем проблема-то? о_О
Лишней инфа приведенная мной явно не будет, а ты банально довязался, пупсик )) -
Nightflyer
Смотря в каком виде она подана.
P.S. по своей аватаре всех не судят : )