Оплата через WMR
-
Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни У меня после двух лет работы скончался кошелек вебмани. Что то сглючило, а ни ключа ни пароля к ключу я у себя не нашел. Так вот, от момента начала регистрации нового аккаунта Вебмани до оплаты Премиума у меня ушло 25 минут.
В чем сложность:- зайти на сайт Вебманей, зарегиться там
- получить формальный аттестат
- завести Z-кошелек, завести R-кошелек, авторизовать его
- закинуть через платежный автомат 180 рублей
- после пополнения R-кошелька купить тут 5 WMZ
- зайти на МОТР и через меню оплатить купить на эти 5 WMZ 168 мотриков???
-
Я вообще напримую пополнаю ЯД с баноквской карты... там конверкнирую их в ВМЗ(z кошелёк)... посредсвом моментального перевода... оттуда беру мотрики через вмз... все это делается в течении 2-х минут не отходя от монитора, причем комиссия со всеми этим меньше чем у Z-Pay...(имхо ввобще убогий сервис)...
-
с кредитки на яд кидаешь через сбербанк или альфабанк?
как конвертируешь в вмз? -
Тоже за ЯД.
Хотя бы с ним небыло такого застоя на бирже.
Как говорил кто-то выше лучше оставить 2кк макс. на ьбирже но вернуть ЯД обратно.
Просто как только ЯД прикрыли,,зарегил седе ZP ,теперь его в автоматах и вовсе нет
как жить дальше не знаю.З.ы только смысл писать всё тут,когда это не всилах администрации,надо звонить в ZP и орать матом что-бы вернули всё обратно.
(я же звонил мне сказали что будет всё,но не известно когда) -
Дело, не в ЯД, застой на бирже не потому, что кому-то не хватает денег, или кто-то пожелел лишних 2 рубля... или там кому-то мозгов, не хватило оформить ВМЗ... дело в том, что платежеспособным игрокам, уже не нужно тоннами скупать новый шмот.... и точить его до +10... введи скажем на мотре хотябы плантый сброс статов скажем 20кк за статрезет.... и все лоты прападут за пару дней.... да же те которые 1.5кк, оборот лотов на бирже на прямую зависит, от количества платных услуг и политики руководства... Как делается всеми комерческими проектами, типа прайслиста...
- Статрезет - ??кк
2.Скилрезет-??кк
З....
4...
256.Анбан-500кк
archer, с кредитки стараюсь напрямую переводить на ЯД, через банкоматы своего банка 0 комисси, перевод обычная покупка, $ за рубли.. ничего удивительного... мать его доллар правит миром...
- Статрезет - ??кк
-
@"Noodle999":
archer, с кредитки стараюсь напрямую переводить на ЯД, через банкоматы своего банка 0 комисси, перевод обычная покупка, $ за рубли.. ничего удивительного... мать его доллар правит миром...
ты вопрос мой читал вообще? -
- Статрезет - ??кк
2.Скилрезет-??кк
З....
4...
256.Анбан-500ккНе нужно превращать мотр в донатобуржуйский куст.
-
@"Noodle999":
хотябы плантый сброс статов скажем 20кк за статрезет....
20кк? за возможность сделать уникалный труднокачаемый билд?@"Noodle999":
256.Анбан-500кк
О___О -
@"Noodle999":
дело в том, что платежеспособным игрокам уже не нужно тоннами скупать новый шмот.... и точить его до +10... введи скажем на мотре хотябы плантый сброс статов .... и все лоты прападут за пару дней
полностью согласен
причем "труднокачаемые" билды, которых так все опасаются, перейдут лишь в разряд "сегодня я поиграю этим билдом, а завтра другим" и так до тех пор, пока не удастся найти то, что действительно понравится (в этом и есть вся уникальность ро - именно в билдах персонажей, вариантов которых очень много)
вопрос лишь в цене, чтобы между сегодня и завтра был ощутимый промежуток, необходимый на сбор средствсейчас у нас есть только одна легальная возможность поиграть другим чаром - прокачать его самому
с нашими рейтами вы сами понимаете, что это практически нереально
и приходится играть тем, что есть
поэтому не удивительно, что игра рано или поздно надоедает, если сил начинать нового персонажа уже нет, а старый приелся до чертиков -
@"Dionius":
@"Noodle999":
дело в том, что платежеспособным игрокам уже не нужно тоннами скупать новый шмот.... и точить его до +10... введи скажем на мотре хотябы плантый сброс статов .... и все лоты прападут за пару дней
полностью согласен
причем "труднокачаемые" билды, которых так все опасаются, перейдут лишь в разряд "сегодня я поиграю этим билдом, а завтра другим" и так до тех пор, пока не удастся найти то, что действительно понравится (в этом и есть вся уникальность ро - именно в билдах персонажей, вариантов которых очень много)
вопрос лишь в цене, чтобы между сегодня и завтра был ощутимый промежуток, необходимый на сбор средствсейчас у нас есть только одна легальная возможность поиграть другим чаром - прокачать его самому
с нашими рейтами вы сами понимаете, что это практически нереально
и приходится играть тем, что есть
поэтому не удивительно, что игра рано или поздно надоедает, если сил начинать нового персонажа уже нет, а старый приелся до чертиковС этим я тоже согласен,установил бы ссуду за сброс статов не меньше 150кк.
а ресет статов не меньше 50.
А так же бы ввести платный вход на арену,1ка к примеру.
Или поставить Нпц вызывающий МВП за 5кк.
Если дать волю фантазиям можно прийти к быстрым решениям к возникающим проблемам таких как на бирже.Основная проблема это стремительный прирост зеней в РО,Деньги всё наполняются но не исчезают,следовательно спрос на шмот падает т.к рынок быстро насыщается.
Кафра и нпц гос-магазинов мало убивают зеней,так что надо думать что делать?) -
@"Си-Ванму":
@"Noodle999":
хотябы плантый сброс статов скажем 20кк за статрезет....
20кк? за возможность сделать уникалный труднокачаемый билд?@"Noodle999":
256.Анбан-500кк
О___ОЭто просто пример, я не говорил, что цена должна быть именно такая..... Хотя и она должна быть розумной и доступной каждому... это залог успеха...
@"Leo_ня":
- Статрезет - ??кк
2.Скилрезет-??кк
З....
4...
256.Анбан-500кк
Не нужно превращать мотр в донатобуржуйский куст.Это лично мое мнение поповоду решения проблем с биржами... Прирост зеней в РО стал нереальным, возьми к примеру СБ, зачем долго разбираться по поводу непонятных сервисов, если можно 2дня походить за лут и кинуть лот на биржу... а потом сидеть и думать, а че его никто не покупает...???? Да и способ оплаты всего 1....
По поводу не ликвидности ЯД, это полнейшая бредятина, все ммо гиганты и онлайн магазины до одного работают с ЯДом, начиная от ВОВ и кончая покупкой дисков в интернете, и никто не жалуеться... по поводу нелеквидностьи ЯД....
-
стат резет и прочие имбаплюшки хоть за 500ккк - кустарный чит. Нет пути.
-
@"come-get some":
стат резет и прочие имбаплюшки хоть за 500ккк - кустарный чит. Нет пути.
:lol: :lol: :lol: мне вообще как-то криво мне от этого не горичо ни холодно, я просто говорю как есть.... -
В игре - дефицит зеней - большинство товара дешевеет. Гравити не балансировало биржу, оно о ней и не знало. На бирже - избыток зеней - лоты дорожают. Суперпремиум и Премиум недооценены в зенях (имеют избыточную привлекательность). Пока эта ситуация сохранится они будут дорожать без прямой зависимости от общего количества зеней в игре. Ибо биржа лишь перераспределение зеней в игре. Покупайте премиум за ВМР и будет вам счастье.
-
Столкнулся с WMZ, самая неудобная и дорогая система по внесению наличных денег которую я знаю. Нет никакого способа от самих ВебМани, что бы положить деньги через Визу, это же кошмар! Пол ночи убил на поиски. И другие способы не особо привлекательны. С ЯД куда проще, да и даже с Маил Деньгами проще. Самый лучший способ считаю Pay-Pal, ну тут наверно его никогда не будет... Еще когда искал инфу про WM натолкнулся на систему e-port, понравилось тем что есть много способов без какой либо комиссии перевести наличные и они работают с WM жаль только в одну сторону то есть из WM в E-Port.
Буду пробовать WMZ, по расчетам меньше 10% за растраты на перевод избежать не удастся, посмотрим хватит ли 180 рублей что бы купить не меньше 150 мотриков.
Короче Pay-Pal рулит! -
Кстати, раз уж придется оплачивать через WMZ, то где их можно купить с наименьшей комиссией? Про Визу даже не спрашиваю
-
@"Noodle999":
- Статрезет - ??кк
2.Скилрезет-??кк
З....
4...
256.Анбан-500кк .
анбан? ИМХО это бред,допустим твой перц в бане,все зенишмот и.т.п были на нём,каким образом ты собираешься платить?))
- Статрезет - ??кк
-
Neo 2, взять в долг и отдать после анбана например. Хотя анбан сам по себе бред :shock:
Вчера полчаса ходил по магазинам и палаткам рядом с метро не нашел ни одной wmz карточки. :shock:
-
Да это впринципе не красиво так поступать, я живу не в Москве и не в Питере, и что мне теперь за ВМР картами ехать в Москву чтоли? 0_о
И даже если приеду не факт что я их там найду, у себя в городе я все обегал и не нашёл вообще не одной карточки ВМР, единственный для меня приемлемый способ был оплаты премиума это ЯД, через ВМР идет пере плата в деньгах, я не понимаю для чего я должен платить всякие комиссии чтобы зачислить себе деньги на свой же кошелек, и тем более я не понимаю почему я должен платить разные комиссии при переводе денег на мотор. Может кто мне объяснит? -
AbecedArian,
WMR как раз найти можно и можно пополнять в терминалах на каждом углу, но это 10% комиссии, и потом ещё комиссия за перевод WMR в WMZ
Вроде в России живем, а платим в долларах, которых ещё фиг найдешь... Я вот может решил одеться на 20тыс руб, отдавать 11% с этой суммы как-то не очень тянет..