Крылья ;)
-
Няяя! Хасю кавайную сяпаську!! А-то райд уже есть... :lol:
-
ну ладно някающие бабы,это как-то естественно вроде,но когда някают парни...х_Х
-
Раз уш на то пошло, то някают не только пристки, и действительно, если уже есть необходимый шмот, то почему бы и не хотеть приобрести что то красивое и прикольное? И не бабы, а девушки! :evil:
-
Вы про что-то вроде этого спрашиваете?
Конечно,крылья это очень хорошо и красиво.Приведу в пример Авангард(только не подумайте,что рекламирую этот серв тут).Там много было крыльев,причём нечиторских сначала(некоторые из них весьма полезные в каче,да и вообще в пвп).Потом админ замутил крылья более навороченные,можно даже сказать читорские(например,которые дают мдеф +50.Одел такие крылья и вся магия пофигу,ну почти вся,за исключением гравитационного поля)).Там один чел картинку выкладывал с новисками,на которых вещи этакие одеты-ну уши эти кошачьи двигающиеся.Вот они,по-моему самые нормальные.И там ещё шапка такая была малиновая с оленьими рогами.Вот такая была на Авангарде,только без рогов(урожество, мама дорогая).Даже нпц был Лось в такой шапке.А вообще мне почему-то шапка Мунлайтом запала в душу,которую только в ивентах можно выиграть.Видела у чувака одного на скрине Мотра.Блин он такой душка,засел в душу и сидит,как заноза.Так хочется заиметь,блин)
Вот скрин.А представьте,что делалось бы на Мотре с таким)Было бы вообще не пропихнуться)
-
ужас
-
Меня чуть не стошнило... Особенно от крыльев с последнего скрина, как будто их 4-х летний ребенок фломастерами калякал.
-
пвп серваки - жесть :lol:
хотя я думаю, что крылья - это плюшки каждого сервера, у каждого они свои
и на мотре - это маска и шапка с пати -
А почему именно крылья? ))
Я может хочу супер-геройский плащ (или как он там называется), чтоб типа развевался по ветру на 3 метра назад, как у Бетмена или какого-нибудь Такседомаска
Или большую чёрную тучу с молниями над головой, тоже по 2 метра во все стороны :crazy: -
Критиковать все умеют,а вот чтобы нарисовать-не каждый за это возьмётся.Может крылья и страшненькие,но весьма полезные)
-
я такое имел в виду: очень даже симпатичные :oops:
-
Крылья не страшные, просто для этого сервера не подходят главным образом из-за размеров.
Такие крылья могут быть у админа, или в единственном экземпляре, или на сервере с онлайном 25 человек.
А при наших толпах даже в не особо людный день город превратится в большое разноцветное пятно. А после первого же ГВ крылья уберут нафиг, а их автора повесят на первом столбе."Полезных" же крыльев вообще не может быть, так-как тут народ ОЧЕНЬ сильно трясётся за "баланс", один лишний стат или единичка дефа спровоцирует большой крик на форуме. В своё время из-за лишних +2мдеф на мотро-маске тут так раскричались, пришлось сразу же обратно фиксить...
А о "полезных" крыльях по меркам хай-рейтов (+50 к статам, 4 слота, и тд) лучше вообще не вспоминать )))Такие маленькие крылышки это максимум что можно позволить на этом сервере. И то, лучше их спустить немного пониже, и поближе к голове.
-
@"Товарищ":
я такое имел в виду: очень даже симпатичные :bad:Вырезнанно с спрайтика архангелига :bad:
А вообще эта Хай визка лучшеб себе купила витату чем ушки какието :bad: -
Тут ракурс неудачный вроде. Я могу ошибаться, но что-то подобное собирались делать в качестве 3-й шмотки мотросета... Правда, воз и ныне там.
-
@"kemper1337":
@"Товарищ":
я такое имел в виду: очень даже симпатичные :bad:Вырезнанно с спрайтика архангелига :bad:
А вообще эта Хай визка лучшеб себе купила витату чем ушки какието :bad:эти крылья на нижнюю часть лица одеваются на 20х сервере мдэф вроде дают
-
@"Suigetsu":
эти крылья на нижнюю часть лица одеваются на 20х сервере мдэф вроде даютМдеф и инту , хвизка с мертвого хай рейт авалон сервера ....
-
@"Jugay":
Может крылья и страшненькие,но весьма полезные)
убивать противника рвотными рефлексами? полезные да... -
против, никогда не нравилось :pardon:
-
На самом деле они в клиенте уже "введены", причём довольно давно :crazy: (ток не надо спрашивать, как я узнал :crazy: )
Они вообще в двух вариантах, светлые и тёмные.
В инвентаре:В описании:
На чаре(к сожалению, чара нет :D)
Хы, ща я получу бан по двум причинам:
- Раскрываю секрет))
- Роюсь в файлах клиента о_О
-
а еще есть змей горыныч, но не введена московия, что с того?
-
Чисто поржать. Читаем последний пост топика: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=122253">viewtopic.php?f=11&t=122253</a><!-- l -->