Woe2-20.12.2008
-
ivan00192, у них есть волшебная линейка.
-
Теперь хотя бы тёмных лошадок не будит…
Любопытно было бы ещё узнать через какое время статистика обновляется… так же и во время гв. -
Beastie, Вы эту палочку антилпб дайте, пусть с лпб мерються у кого больше, у кого меньше=) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
На волшебной линейке всего три деления, пф.
Кстати, раз уж убрали логи глобальных сообщений и парсить их больше нельзя, было бы круто вернуть мерялку в виде количества дней которое замок удерживается.
-
@"Forman":
АнтиЛПБ собрали здоровеннуйу кодлу!!! Мы нимогим хи навалять па щам никаг. Футакимбыть!!!кстати, уважаемый, а не просвятите общественность - кто в антиЛПБ стал инициатором альянса? интересно, у кого таки первым сдали нервы в противостоянии нам, а кто уже потом подхватил инициативку
-
Dionius, какой странный врпрос. Инициаторами были именно вы. Вы так долго доказывали, что вам необходим равный по силам соперник. Так долго упрекали всех в неспособности обьединиться. Стало просто уже неудобно вас расстраивать. Вот мы и скучковались, чтоб воплотить ваши мечты :twisted:
-
Dionius, какой странный врпрос. Инициаторами были именно вы. Вы так долго доказывали, что вам необходим равный по силам соперник.
Да,не помешал бы.А то тратить по 1к синьки на гв ради тех,кто единственное,что смог,это объединиться в стадо,вместо собственого развития желания мала,хотя выбора и нет.
-
snap99,
Да,не помешал бы.А то тратить по 1к синьки на гв ради тех,кто единственное,что смог,это объединиться в стадо,вместо собственого развития желания мала,хотя выбора и нет.Ну что Вы все о себе да о себе. Добрее надо быть .
-
@"Forman":
Стало просто уже неудобно вас расстраивать. Вот мы и скучковались, чтоб воплотить ваши мечты
ну прям "Могучая кучка" творческого содружества композиторов не-бояр середины 19-го века, их там тоже пятеро было
а ЛПБ в качестве критика и идеолога Стасова окрестил вас антиЛПБ«Сколько поэзии, чувства, таланта и умения есть у маленькой, но уже могучей кучки русских музыкантов»
мва-ха-ха, истинно про вас -
Forman ага. Писали в аськи каждому ГМу их гильдий и уговаривали против нас объединиться. Я лично приехал к каждому ГМу с бутылкой коньяка, конвертом с деньгами и девочками/мальчиками.
-
Forman ага. Писали в аськи каждому ГМу их гильдий и уговаривали против нас объединиться. Я лично приехал к каждому ГМу с бутылкой коньяка, конвертом с деньгами и девочками/мальчиками.
Так вот истинная история ЛПБ, такая прозаичная коротенькая и без прикрас. Вы уж потрудитесь заменить у себя на форуме, а то там такие эпопеи у-у-у-у-у.....
Dionius, Вы поаккуратнее со словами, а то ведь могу вас и просто "кучкой" обозвать, сославшись на классиков, там поэзии будет поменьше :twisted: .... Чисто в противовес по вашей системе.
-
balbes, извини, но за нами уже забито название ЗЕРГ - в мувике Крузика
а вот для вас название Хотен просил придумать@"Хотен":
Смысл нам быть анти более слабого альянса? Придумывайте другое название альянсу
получается, вот и определились с названием, раз антиЛПБ вам не нравится
быть вам теперь кучкой, ладно, так и быть, Могучей Кучкой -
Dionius, а вы, стало быть, борцы с кучкой? Почётное занятие.
Про уважение к противнику не просто так говорится, потому что борясь с какой, ты сам становишься какой.
-
Dionius,
извини, но за нами уже забито название ЗЕРГ - в мувике КрузикаНе извиню вы то "Спартанцы" то "Зерг" то "12 друзей Сявы". Так что теперь по вашей системе "Могучая кучка" против "Кучка" (вас же все время меньше, притесняют, унижают, злобная толпа поэтому на Могучую пока никак, вот только если на.......)... Думаю теперь название приживется, раз вы так настаиваете.
-
противостояние кучек? Как миииииило
-
мвхаха...осталось разобраться чего именно ЛПБ кучка :lol:
-
@"Kinder-SurPriestik":
мвхаха...осталось разобраться чего именно ЛПБ кучка
да, и куча чего антиЛПБ -
Kinder SurPriestik, Я смотрю сразу притихли угадывают наверное :lol: . Хотя скорее дедовским способов жмут восклицательный знак в углу..... "Федя он же намекаед!!!"
Dionius,
да, и куча чего антиЛПБ :lol:Мы уже Могучие так что ты бутерброды не путай :lol:
-
balbes,
@"balbes":
Не извиню вы то "Спартанцы" то "Зерг" то "12 друзей Сявы".
соббсно, Спартанцы - это я относил к астралам, которых хоть и меньше, но они не сдались как вы
12 друзей - это название пати
Зерг - так нас окрестил впервые Барон, и это название закрепил Крузик
так что не вижу противоречий -
@"balbes":
Dionius, да, и куча чего антиЛПБ :lol:
Мы уже Могучие так что ты бутерброды не путай :lol:дада....мы могучая кучка....а кучка чего ЛПБ это еще вопрос :lol:
upd: кучка зергов?) или кучка 12 друзей? на спартанцев явно не катите)