Не активировался подарочный премиум...
-
Проблема за проблемой :Bravo:
Зашел вчера по ссылке, которая пришла на мыло от вдминистрации МОТР-а, на бесплатный премиум. Сегодня проверил и оказалось, что премиум аккаунт не активировался, захожу по ссылке повторно, пишет что оплаченный премиум уже активирован по этой ссылке. но статус-то FREE!!!
Или я что-то недопонимаю, или это какая-то ошибка. Подскажите что делать??? :Bravo: -
ник?
-
На мыле 2 аккаунта. 1 аккаунт премиум(но он не продлился) сегодня в 19-30 прем заканчивается. Основной ник Ни Рыба Ни Мясо.
второй аккаунт статус фрее. Премиум не оплатился по этой-же ссылке. Ник Полино4кА
-
Дак в чём-же проблема??/ :unknown:
-
Очень хотелось-бы наконец услышать ответ от администрации. У меня уже мой старый прем слетел и покраска тоже....пока жду тут на форуме ответа....ответьте пожалуйста, в чём может быть проблема??? :Bravo: :Bravo:
-
Ответ будет???????????????
-
точно такая же проблема
-
sithlord, ник?
-
o1,ответь пожалуйста, после того как я сказал свои ники,выяснение причины проблемы идёт?
-
Antoxa1369, да.
-
o1, ник в игре тоже sithlord
-
sithlord, вы станете премиумом после первого захода в игру.
-
o1, А у меня что??(((( Премиумом не стал....
-
В письме было написано, что бонус действителен в течении 2 недель после отправки письма. Может, в этом дело?
-
абракадавр, письмо мне пришло на мыло 13 декабря, тема создана 20-го декабря, по ссылке зашел на день раньше, а именно 19-го числа. 2 неделями как видишь и не пахнет=)
-
o1, спасибо, теперь есть премиум
-
В чём моя-то проблема?????
-
Antoxa1369, по-моему, ваша проблема уже решена
-
o1 а, всё, спасибо большое