Woe 1.0-17.12.2008
-
AzraelT, Действительно… перепутала с походом к ДСам из Васяськеного отчёта >,<
На гв не была и топик кажется не очень интересным… как следствие – читаю невнимательно ) -
@"AzraelT":
А вот дальше к нам пришёл Орион, заходил три раза и ушёл. Результаты своих предшественников они не превзошли, однако немного некорректные комментарии - в наличии. Вопросы к товарищу ba5tard'у - какие цели преследовал ваш выход в угол и что из этого вышло(заодно станет ясно, были ли причины торопиться с вашим убийством)? Почему не продолжили атаки, если иметь ввиду ваше замечание относительно качества нашего дефа? Время вполне было. И, последнее - какие ценные советы вы можете дать для улучшения, по вашим словам, низкого качества нашего дефа в данном конкретном замке? Думаю, если благодаря вашим квалифицированным советам мы улучшим качество с низкого до среднего вам будет только интереснее ходить за угол в наших дефах.
Когда вылетел в угол, там небыло локи, право верх у респа, от туда срезал 1 ряд трапов гантбой, ибо дальше не достает, по поводу улучшения, пусть люди отпостившие на 1-2 страницах будут менее героически настроены, ну или убьются ап стену )
-
@"Nazareth":
@"ba5tard":
Ну да на кого навелись того убили, а ХВ в углу убить не судьба или не дано,фуфел а не деф, тока попав в трапы смерть ))))
=)) какой смешной). никого не убили, даже те кто вишли ничего не зделали), столько танков и ноль результата оО
Прочтя сразу этот пост решила что в Альянсе вдруг появилось с десяток танков… на ролике увидела всё тоже разочарование в 2ЛК и 2Сакры на альянс =\ -
@"ba5tard":
@"AzraelT":
А вот дальше к нам пришёл Орион, заходил три раза и ушёл. Результаты своих предшественников они не превзошли, однако немного некорректные комментарии - в наличии. Вопросы к товарищу ba5tard'у - какие цели преследовал ваш выход в угол и что из этого вышло(заодно станет ясно, были ли причины торопиться с вашим убийством)? Почему не продолжили атаки, если иметь ввиду ваше замечание относительно качества нашего дефа? Время вполне было. И, последнее - какие ценные советы вы можете дать для улучшения, по вашим словам, низкого качества нашего дефа в данном конкретном замке? Думаю, если благодаря вашим квалифицированным советам мы улучшим качество с низкого до среднего вам будет только интереснее ходить за угол в наших дефах.
Когда вылетел в угол, там небыло локи, право верх у респа, от туда срезал 1 ряд трапов гантбой, ибо дальше не достает, по поводу улучшения, пусть люди отпостившие на 1-2 страницах будут менее героически настроены, ну или убьются ап стену )
Твой совет, никак не отразится на результатах гв. Можешь пойти и последовать ему же. -
@"awd777":
Под конец вылетел ГМ и поздно рекольнул нас к ежикам
Мы его в первом его заходе убили, и ждали пока вернется, а он все не шел и не шел....теперь понятно почему так долгоПорадовал забавный заход Минк в Бри....хотя она могла бы быть и повежливей...ну или просто промолчать:)
До этого заходили к реквиему по мечте - слабый дамаг, даже в фулстрипе долго убивали, но все это прекрасно исправляли 2 сталка - из всего дефа только им зачет.
Были у ДСов в В1 - слабый дамаг, но мы попали в тот момент, когда БГ проф у них только зашел:) Второй заход делать не стали.....чот многа народу по сравнению с 1 нашей патей:)За ГВ набил неплохое количество фрагов, всем спасибо с кем пересекались:)
-
@"Rebmonja":
@"Ma1abaR":
Очень всё порадовало. ЛЕТы дохли как мухи. Мы рулили как папки :bad:
Не преувеличивай. Как мухи дохли ОРИОН :bad:Что-то не замечал я за вами, товарищи, особых достижений ни на этом ГВ, ни на многих других, так что ваш сарказм и ассоциации вызывают лишь пренебрежительную усмешку :bad:
Кроме того, хотелось бы немного прояснить, что аттачили на этом ГВ только 2 гильдии из 4, входящих в альянс (FF и Арканы), остальные две дэфили или старались дэфить альянсовый замок. При этом онлайн на вчерашнем ГВ у аттачащих гильдий был меньше, чем обычно.
-
@"Sacred-Serenity":
ba5tardотмазки,а фишка не в том скоко было Вас.Я не говорил,что мы разорвали весь Орион 2 патями)Просто получилось интересно)
Порвал пару десятков чаров которые в атаке применения не нашли и были оставлены в дефе, а кричит на весь мотр. Про две пати - скромно умалчиваешь про альянс и кераторов, которые тоже там бегали, радостно присваивая их боевые заслуги себе.
Это всё равно что порвать связанного по рукам и ногам хомячка в тёмном углу, а потом заявить на весь мир, что порвал слона.
Стыдись. -
@"DroninatoR":
При этом онлайн на вчерашнем ГВ у аттачащих гильдий был меньше, чем обычно.
скажи а у кого он стает все больше, когда время все меньше к НГ и конце сесие.
у нас онлайн жалок по сравнению с вашим, но воюем чем есть, и делаем что можем. -
Nazareth, Я говорил не про гильдии, а про этих двух конкретных товарищей. И в отличии от этих двух товарищей, я, допустим, не пишу здесь, что все, извиняюсь, в д****е, а я один на белом коне и в перчатках. :unknown:
-
перекрутил что сказал, да и пусть, соритьсо несобераюсь, настроения нет для етого, оправдиваться и преувеличивать тоже нету.
да иладно, зато видно еволюцию человека=) сперва лети так писали, прошло вроде, не так уж давно, тепер ето дошло и до вас? можеш и не отвечать, итак видно).
во всяком случае спасибо что заходили, преукрасили нам гв.
думаю на етом закончим, или если есть желание можеш написать еше чтото, если уже так кортит) -
Новогодние значки смущают, первая реакция при виде синей эмблемки "Кто это вообще? о_О", только потом узнаешь знакомые названия и лица.
Спасибо за ГВ Эксклюзиву, IddQd, Реквиему по мечте, Ежикам и всем тем, с кем щемились в мое отсутствие.
-
@"DroninatoR":
Что-то не замечал я за вами, товарищи, особых достижений ни на этом ГВ, ни на многих других, так что ваш сарказм и ассоциации вызывают лишь пренебрежительную усмешку :bad:
Да знаете ли за вами тож особых достижений незаметно, а вот покровительственный тон во многих постах просматриваеться.
-
Очень всё порадовало. ЛЕТы дохли как мухи. Мы рулили как папки
Не преувеличивай. Как мухи дохли ОРИОН
Перед тем как писать такое, включите свой мозг, к вам в гости зашел далеко не весь Орион и фраза Орион дохли как мухи тут неуместна, думаю стоит поумерить свой пыл, а то героев развелось.
-
AzraelT, хотите уважения? Следите прежде всего за собой и за тем, что говорят члены вашего альянса. Противоречий в своём ответе не вижу.
Альянс Орион во время атаки на ваш замок, дефил еще Лу2. Не меньшим составом.
Действия своего альянса оцениваю хорошо. В кои то веки у нас хватает сил одновременно и на хороший деф от средних альянсов, и на хорошую атаку. В дополнительной оценке наших действий, да еще подобным тоном, не нуждаюсь. -
@"awd777":
В дополнительной оценке наших действий, да еще подобным тоном, не нуждаюсь.
впринцепе согласен, хоть и не на вашей сотроне, но да ето било не по людски что ли, както так.
преувеличили ребята, что скажеш, а ваш али и вправду хорош.@"Night":
далеко не весь Орион
впринцепе почти весь, так как остальние уже просто держаться за ФФ и Аркан, которие в большинстве и есть Орион. -
@"list":
@"Sacred-Serenity":
ba5tard
отмазки,а фишка не в том скоко было Вас.Я не говорил,что мы разорвали весь Орион 2 патями)Просто получилось интересно)
Порвал пару десятков чаров которые в атаке применения не нашли и были оставлены в дефе, а кричит на весь мотр. Про две пати - скромно умалчиваешь про альянс и кераторов, которые тоже там бегали, радостно присваивая их боевые заслуги себе.
Это всё равно что порвать связанного по рукам и ногам хомячка в тёмном углу, а потом заявить на весь мир, что порвал слона.
Стыдись.это вообще к чему?
нипанятна!
какой альянс?какие креаторы? я к ним ни какого отношения не имею!
читайте внимательно,я не писал,что всех рвали!
более того,я вообще имел ввиду,что имп был разбит за 5 сек до конца,вот и всё! -
-
Mustad, Товарищ, а я и не претендую на выдающие достижения, прошу лишь, чтобы при высказываниях в сторону Ориона и конкретно моей гильдии люди не опускались до банальных наездов, а писали адекватно.
-
Томбовский и по тексту...
Ну так и пишите подобные посты конкретным людям, а не обобщайте. -
Mustad: Пусть будет Тамбовский, если вы пошире раскроете свои глаза и откроете предыдущую страницу, вы сможете прочитать данный мой пост...
@"DroninatoR":
Nazareth, Я говорил не про гильдии, а про этих двух конкретных товарищей. И в отличии от этих двух товарищей, я, допустим, не пишу здесь, что все, извиняюсь, в д****е, а я один на белом коне и в перчатках. :unknown:Видать, и у вас, товарищ Тамбовский, такая же болезнь.