Woe 1.0-17.12.2008
-
@"-:
мувик.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l -->
хороший мувик, просто и со вкусомдействия лпб улыбнули
-
@"-:
мувик.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l -->
как с файл гуру то скачать)) -
Ксизор,
там должна быть кнопка что-то типа "найти свободный слот" -
Гв -ниачем...в дефе был 1.5 раза...Ориону ничо сказать не магу...не видел их в отаге на наш замок...а не, магу...чо там с суботними гв? -_-
Скачать Sonik_sWoeVideo_17.12.08.avi (95,80 Мб) 6:17 мин ..ничего особого ...взять хороший деф в 1патю сложна...а нупскех мы не нашли... -
Превед гтб на еафине. Увы опять без перезахватов не удалось, ни нам ни противнику достаточно удачно сдерживать атаки в б5 не получается. Порулил чейн заходов, так что и на этот раз замоко в итоге за нами.
Ну и позитива прибавила последняя минута гв: в б2 с дефом арканов в импруме одновременно и видимо не зная о наличии друг друга отреколились мы и леты, зашли, вынесли деф и секунд за 5 до конца гв мы утащили имп Лично отдиспелил парочку лк и кроса на импе, так что буду считать свой вклад значительным.
А ещё я долго привыкал к новогодним значкам у гильдий, на автомате диспелил ребелей первую часть гв, к значку не привык
-
-=Basara=-, пц) спасибо
-
С самого начала собирались дефить валю 2 что, собственно, и сделали. ГВ провёл в инфах по обмену как "столп обороны"+на начало ГВ ёжики были без реколла.
Первыми серьёзными гостями(не считая нескольких обалдевших от такого щастья лотерейщиков) стали собсно Б.У.К.И. Сделали четыре захода, только в последний вышла гипся и из нашей же браги простанила - но пользоваться плодами её деятельности было уже некому. В отличие от г-на Revolution'а оценил их шансы на взятие как невысокие. "Выходили" - сильно сказано, если выходы ещё и были(крайне забывчив, каюсь) - закончились вполне без последствий для прочности дефа(а вот такие вещи вполне себе помню ).
Следующим пунктом в нашей деф-программе стала гильдия ЛЕТ. Вот они добились гораздо больших успехов за свои примерно 6 полных заходов - резали визов, вылезали из локи, фризили, станили и делали прочие нехорошие вещи, тут товарисч Малабар явно умаляет их, так сказать, заслуги. В предпоследний заход вообще чуть было не поймали без штанов - был реколл, БГ проф загадошно убит\дисконнектнулся, дисконнектнуло дансу на незабудке, однако данный заход с последующим спонтанным забегом "а ну как таки пробили" успеха не принёс. Зато было убито второе локи. Собственно после ещё одного захода атакующие ушли, и не сказать, чтобы мы были сильно опечалены сим фактом). Создаётся впечатление из последних ГВ1, что ЛПБ пылает к нам особой трепетной любовью. Чо, никто больше дефов штоле не ставит?)))
А вот дальше к нам пришёл Орион, заходил три раза и ушёл. Результаты своих предшественников они не превзошли, однако немного некорректные комментарии - в наличии. Вопросы к товарищу ba5tard'у - какие цели преследовал ваш выход в угол и что из этого вышло(заодно станет ясно, были ли причины торопиться с вашим убийством)? Почему не продолжили атаки, если иметь ввиду ваше замечание относительно качества нашего дефа? Время вполне было. И, последнее - какие ценные советы вы можете дать для улучшения, по вашим словам, низкого качества нашего дефа в данном конкретном замке? Думаю, если благодаря вашим квалифицированным советам мы улучшим качество с низкого до среднего вам будет только интереснее ходить за угол в наших дефах.
awd777 - моё высокое к вам уважение несколько понизилось. "Реакция эксклюзивов" - в данном случае миф, ибо скорее отражает общее мнение, хотя и в форме, естественной для конкретного лица, возможно, не совсем удачной(но ведь можно было и не "опускаться до уровня"). Ваш более чем прозрачный намёк не имеет под собой реальной почвы. Я не являюсь членом гильдии Эксклюзив, однако оцениваю ваши действия на обсуждаемом ГВ в общих чертах точно так же, и у меня есть на то основание. Альянс Орион провёл на наш замок самую слабую атаку из всех описанных выше по моему скромному мнению. -
@"AzraelT":
Создаётся впечатление из последних ГВ1, что ЛПБ пылает к нам особой трепетной любовью.
есть немножко :oops:
уважаем просто)p.s. моё личное мнение
-
@"AzraelT":
Создаётся впечатление из последних ГВ1, что ЛПБ пылает к нам особой трепетной любовью. Чо, никто больше дефов штоле не ставит?)))Ниставят. Чтобы как у вас - зашел и сдох - нигде почти нет. Кроссом сегодня у вас ниразу не вышел и сдыхал быстро, недоживая до выхода куриц. Больно, да.
Приложил руку к облегчению эки 187, что не могло не порадовать.
Кстати перед чу2 случайно выкинул +4 синдагер в толпе, кто то нашел мб? Буду рад возвращению)))
Всем спасибо с кем воевали.У тех же орионов в в первый же заход пожрать удалось ололо как и сдох если не ошибаюсь в последнем трапе.
-
@"Эпик":
Ниставят. Чтобы как у вас - зашел и сдох - нигде почти нет.Чертовски удручает, без дураков, я такого и не подозревал. Всёж тыловая крыса, так сказать. Вопрос-то задавал с сарказмом и в шутку по большей части.
-
@"Эпик":
Кстати перед чу2 случайно выкинул +4 синдагер в толпе, кто то нашел мб? Буду рад возвращению)))
Ты уверен что сам выкинул его? Потому-что у меня во время ГВ во время переодевания бесследно исчез инфиль с СВ, ни в инвентаре ни в эквипе ни в кафре его не нашёл, из-за чего вынужден был пол ГВ сражацца мумками. Письмо на гм.мотронлайн уже отправил, может у тебя тот же баг?
Извиняюсь за оффтоп. -
Скорее всего я его выкинул, ибо менял местами пику и синдагер на бме. Ну или мне так показалось.
Бесследно у меня как то пропала какаха давным давно, но мне чото показалось что я ее тоже выкинул неловким движением мышки при переодевании. -
AzraelT,
Почему не продолжили атаки, если иметь ввиду ваше замечание относительно качества нашего дефа? Время вполне было.Насколько могу судить из написанного в топике: причиной ухода было – уход в свой дефовый замок при атаке на него.
Об этом пишется вроде бы в нескольких постах ранние. -
@"Флеша":
Об этом пишется вроде бы в нескольких постах ранние.Ничего подобного.
-
AzraelT, Действительно… перепутала с походом к ДСам из Васяськеного отчёта >,<
На гв не была и топик кажется не очень интересным… как следствие – читаю невнимательно ) -
@"AzraelT":
А вот дальше к нам пришёл Орион, заходил три раза и ушёл. Результаты своих предшественников они не превзошли, однако немного некорректные комментарии - в наличии. Вопросы к товарищу ba5tard'у - какие цели преследовал ваш выход в угол и что из этого вышло(заодно станет ясно, были ли причины торопиться с вашим убийством)? Почему не продолжили атаки, если иметь ввиду ваше замечание относительно качества нашего дефа? Время вполне было. И, последнее - какие ценные советы вы можете дать для улучшения, по вашим словам, низкого качества нашего дефа в данном конкретном замке? Думаю, если благодаря вашим квалифицированным советам мы улучшим качество с низкого до среднего вам будет только интереснее ходить за угол в наших дефах.
Когда вылетел в угол, там небыло локи, право верх у респа, от туда срезал 1 ряд трапов гантбой, ибо дальше не достает, по поводу улучшения, пусть люди отпостившие на 1-2 страницах будут менее героически настроены, ну или убьются ап стену )
-
@"Nazareth":
@"ba5tard":
Ну да на кого навелись того убили, а ХВ в углу убить не судьба или не дано,фуфел а не деф, тока попав в трапы смерть ))))
=)) какой смешной). никого не убили, даже те кто вишли ничего не зделали), столько танков и ноль результата оО
Прочтя сразу этот пост решила что в Альянсе вдруг появилось с десяток танков… на ролике увидела всё тоже разочарование в 2ЛК и 2Сакры на альянс =\ -
@"ba5tard":
@"AzraelT":
Когда вылетел в угол, там небыло локи, право верх у респа, от туда срезал 1 ряд трапов гантбой, ибо дальше не достает, по поводу улучшения, пусть люди отпостившие на 1-2 страницах будут менее героически настроены, ну или убьются ап стену )
Твой совет, никак не отразится на результатах гв. Можешь пойти и последовать ему же. -
@"awd777":
Под конец вылетел ГМ и поздно рекольнул нас к ежикам
Мы его в первом его заходе убили, и ждали пока вернется, а он все не шел и не шел....теперь понятно почему так долгоПорадовал забавный заход Минк в Бри....хотя она могла бы быть и повежливей...ну или просто промолчать:)
До этого заходили к реквиему по мечте - слабый дамаг, даже в фулстрипе долго убивали, но все это прекрасно исправляли 2 сталка - из всего дефа только им зачет.
Были у ДСов в В1 - слабый дамаг, но мы попали в тот момент, когда БГ проф у них только зашел:) Второй заход делать не стали.....чот многа народу по сравнению с 1 нашей патей:)За ГВ набил неплохое количество фрагов, всем спасибо с кем пересекались:)
-
@"Rebmonja":
@"Ma1abaR":
Очень всё порадовало. ЛЕТы дохли как мухи. Мы рулили как папки :bad:
Не преувеличивай. Как мухи дохли ОРИОН :bad:Что-то не замечал я за вами, товарищи, особых достижений ни на этом ГВ, ни на многих других, так что ваш сарказм и ассоциации вызывают лишь пренебрежительную усмешку :bad:
Кроме того, хотелось бы немного прояснить, что аттачили на этом ГВ только 2 гильдии из 4, входящих в альянс (FF и Арканы), остальные две дэфили или старались дэфить альянсовый замок. При этом онлайн на вчерашнем ГВ у аттачащих гильдий был меньше, чем обычно.