КАЧАЕМ В ТОРе - Подними себе ЛВЛ ;)
-
Молодой постоянный коллектив ХП (симпатяшка),Сакра,Проф и СтарГладиатор (лампочка) предлагают вам свою компанию в ТОР. "Экскурсии" по первому этажу с получением экспы. ХП+Проф, СтарГладиатор,Сакра+ВЫ, конект :oops: Ваша задача иметь наличность и получить удовольствие от наших услуг )
Мы предлагаем ВАМ:
1кк экспы - 500к :oops: (на объёмы от 50кк скидки).
Стабильная экспа от 800-1.5кк в 6 минут (в час от 10кк экспы).
!!NEW!!:Стала доступна прокачка гильдий.Стоимость такова удовольствия 150к за 1кк экспы. Заказы на прокачку гильдий принимаются от 50кк экспы.
Заинтересовавшихся предложением просьба отписываться непосредственно в топике либо
IСQ 204010243В связи с новым фиксом ТОРа увеличилась цена прокачки ваших персонажей.
-
скорость? время?
-
От 800к в 5 минут в обычный день (с учетом миракла ) в день звезд больше.Если под временем ты имел введу когда мы качаем то фактически круглые сутки.За юсключением дней когда у нас ивенты и ГВ.
-
:good:
-
подскажи ка я 71 левел есть какие либо варианты для меня?
-
К сожалению качающих персонажей такова лвл'а я не имею.
-
Сколько кач с 96-99 стоить будет. (профа хант)
-
возьмусь за сумму в 85кк (если заинтересует то лучше пиши в ICQ-204010243 там можно будет обсудить все нюансы и детали).
-
+1 Довольный клиент и ещё 1 лампа на сервере (6 Monk Авернус 99 50 910942 2083386 Nakemaru Gumi) :Bravo:
-
Продолжаем качать в ТОРе за подробностями в ICQ.
-
А вот и ещё одна лампочк (aap4u 99 50 =Chobits=).
На данный момент при условии бутсов с Iron Fist Card и книжками на EXP качаемый получал почти 25кк в час :roll:
За подробной информацией о времени прокачки узнавайте в ICQ
-
синочка 98, нужно почти 100% на лв, хоть на весь день - ночь, скажите когда сможите ^^
-
Из-за изменений в механике игры прокачка в ТОР данжеоне приобрела большую сложность.В связи с этим увеличилась ценовая политика.Подробней в шапке или ICQ.
-
Сага с 63 до 99 за скоко возьметесь и ханта с 92 до 99?
-
monka s 98-99 chena...
-
кнайтку с 77по 85лв или 90лв качнуть
-
До выходных не качаю по личным причинам.Минимальный лвл для прокачкчи 89.По остальным вопросам в ICQ.