Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
АСПД максилось по простой причине, круз делался для развлекаловки с хилозистами на локациях массового кача
Хотел даже в печати морокские хилозистов пихнуть, но потом жаба все таки задавилав варианте "плохой Зайчег, плохой" одеваем две брошки с хилозистом, пиратку меняем на гост бандану и кушаем еду аги +2 (без еды аспд 185, с едой 186)
и вперед на слиперов, народ там будет очень рад мобам из лабы3
-
Пёс Жабодав, вот из-за таких приколистов, я однажды полчаса пинал лабовкую снайпку на гео, чтобы спокойно продолжить кач арчки XD
-
Кстате, никто еще не заполучил в свои лапки копье с новго МВП (Hardrock Mammoth)?
Ivory Lance:
AGI + 2, ASPD + 3%
Causes Bleeding effect to enemies or Level 1 Joint Beat when attacking.
Enables use of Level 5 Spear Stab.хочу. может с ним получится моему крузику 190 аспд натянуть?
облом, оно тока на хайпрофы, круз его не оденет. потом на пале потестю
-
Пёс Жабодав, как некогда обладатель 99 аги круза, снимаю шляпу :Bravo:
-
190 АСПД :Yahoo!:
(в кустах петом петит прячецо)
правда не хватает 3 стр теперь.... но я думаю едой поправимо. ЗАТО 190 АСПД!!! :Yahoo!: -
это наверно ты тот круз которого я видел на слипах последние пару дней. Неплохо смотрелось. С муркой там бегал на днях, когда пики не было под рукой, ничего как оказалось, при 189 без каста ложатся достаточно быстро, но с пикой всё же удобней с кучками разбираться.
-
@Пёс-Жабодав:
190 АСПДКруто))) я тоже хочу, но аксесы напряжно достать х_х Так что бегаю пока что со своими 185. На след лвле будет 186
-
@Messer:
это наверно ты тот круз которого я видел на слипах последние пару дней.ненаю, на этой неделе я там точно не бегал
да и ушки пока тока потестить дали на 5 минут. как накоплю на свои более детальный тест проведу, скока будет аспд при замене петита на пики и жука в ботах на антика (цель добить 3 силы до кратности). Хотя у меня на на след, 98м, уровне можно будет еще 2 силы вкачать, и останется только 1 недостающей силы.
-
Итак, потестил более подробно
Замена в ботинках тифбага(+2аги) на антика(+2стр) и замена пета (пики заместо петита) дает нам кратность в силе, но уменьшает аспд.
т.е. получаем 188 без каста и 189 с кастом.
Вспомним предыдущий эквип, где с кастом 190. Уточним, что без каста там тоже 188 аспд.
Значит, если у вас есть возможность бегать с пристом - одеваемся на 190 аспд (кратность силы можно и едой добить)
А без приста делаем кратность силы эквипом и бегаем со 188 аспд.P.S. все выше сказанное касается именно моего билда. Если ваши шмот/статы другие, нада тестить :pardon:
P.S.S Но в любом случае, этот пеко пеко бантик похоже самый нужный эквип для агиспир круза.
-
Какая экспа у аги-спира в 5\6 минут на 70-80 лвлах в "стандартных локах" ?
Интересен как альтернатива абею
-
сильно зависит от эквипа. есть ли прист на иче для обкастов...
Например в московии1 (там основной кач на леших, у которых порядка 32 дефа) кач с хелфаером и кач с зачантеным на огонь альшписом дают совершенно разные цифры. давно было, щас уже и не вспомню, но вроде как с хелфаером порядка 80к в 5 шло, а с альшписом 120-150 в 5. Это уже гдето после 80го уровня.
до 80го трудно сказать, уже не помню, да и качался там в основном квестами. Печати тогда часто делали, по 2,5кк за печать экспы - быстро рос.
После 90го основное место кача стало СБ или просто бараны на локе под юно. Опять же туда только с альшписэм и чантом, ибо мобы дефовые. Тут уже и до 200к можно выжать (много много вингов, не подбирать лут, бонусные слиперы... :oops: ).
Если лут все таки жалко, тогда на последний уровень аквариума, там лута нет, ничего не искушает - там и 230 в 5 делал. В аквариуме опять же бегал с зачантеным альшписэм, но по идее туда можно и зепфириус с тремя драниками собрать, или трайдент с ними же и чантом (мерманы и строуфы малодефовые) - больше дамаг, быстрее убиваем, больше экспы. Правда там больно иногда.
Хай орки... пусть spartaque скажет, скока он брал там - последние дни его на хаях часто видел.
Бабки в андере - 100к в 5 (ПвП трайдент+7), там гдето после 80го уровня бегал.
Локация ein_fild02 (вниз и на запад от юно, пунгусы и дриллеры), опять же с альшписем чант огнем, 140к примерно в 5. Хорошая лока - народу мало, экспа есть, лут неплохой.
Анолианы в комодо - 150-190, но если там уже пара водилок качается, то мобов совсем мало, может и меньше 100к экспы идти.
В рашель1 как то заглянул с ПвП трайденом - не понравилось, 80к в 5 экспы, лута нет.
Хил Виндов не пробовал, но по идее там больше 100 легко выжимается.
Кстате совет - как можно больше кушайте вингов на каче, если на экране нету мобов, нужно вингаться, а не метаться в поисках мобов. Не меньше полуторы сотни вингов в пол часа нужно тратить. :oops:
-
На хаях максимум выжимал 170к в 5. А так можно 150-160 стабильно. Не подбирая лут.
В аквариуме на последнем, до 80 выжимал порядка 85-90к в 5, бегал с простым зефирусом.
На хил виндах 100к+ в 5
Лут везде подбираю кроме хаев. Мб изза этого у меня мало экспы выходит х_х Везде бегаю с +5"альшписэм" под чантом. -
иди в аквариум, там лута нет
правда там "что то такое" от строуфов иногда приходит, что сразу выносит все ХП у агильного круза. Каст этого "что то" достаточно долгий и сбиваемый, но все равно... От греха подальше сразу винг жму, как тока полоску каста вижу. Надо будет туда трайдент собрать.
-
Пёс Жабодав
Frost Diver [Lv9] / Lightning Bolt [Lv3] / Water Ball [Lv3]
Если в рыбе там ходишь то лайтинг, если нет, скорее вб. -
Пёс Жабодав,
подскажи, в твоём билде есть хилл?
я 77 лв, а скилы ещё не раскидал, думаю по поводу хилла, хочу попробовать пойти соло в ниф.
из оружия есть все элементарные
Phantom Spear с санта поринг картой
Ahlspiess +4 -
@"Stic-unu":
Пёс Жабодав,подскажи, в твоём билде есть хилл?
я 77 лв, а скилы ещё не раскидал, думаю по поводу хилла, хочу попробовать пойти соло в ниф.Насколько я знаю у него хила нет. У меня есть, но я без пеки.
@"Stic-unu":
мб элементальные?)
-
Stic unu если ты взял пеку - значит хил тебе максимум только 4-ый получится прокачать. Лучше не бери даже.
Попробуй вкачать себе холикросс - для соло кача в нифе неплох очень. С фантомки няшный дамаг. -
.
@"Stic-unu":
мб элементальные?)
да, конечно, элементальные ), увлёкся -
@AlexaWhite:
Stic unu если ты взял пеку - значит хил тебе максимум только 4-ый получится прокачать. Лучше не бери даже.Попробуй вкачать себе холикросс - для соло кача в нифе неплох очень. С фантомки няшный дамаг.
у меня в нифе не пошло, в основном бил Lance Fire VVS
а вот с Phantom Spear дамаг меньше был набрал 50-55к в шесть
пришлось вернуться на Hill Wind , тут у меня получается 70-100к в шесть -
Можешь еще на мерманах попробовать, но на хил виндах плюс в виде лута)