Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Фантомки слотить лучше самому имхо. Куда дешевле выйдет. Ну и точить тоже самому енричедом.
-
Bозник опрос про атbо берсерк. Стоит ли его брать, или лучше обходить этот кест за три bерсты? ТО есть затрудняет ли он кач?
-
Автоберсерк - пассивный скилл с активацией, так что можно выбирать, работать ему или нет. Кач вроде затруднять не должен, т.к. провок даёт +32%атк и -60% витдефа, а для аги-спиров как раз полезна атака и практически не важен витдеф.
-
Махатма
Но и следует помнить что много с этого скила не поимеешь: ходить с таким кол-вом хп уж очень опасно, если не сказать смертельно, и к тому же чтобы иметь этот бонус постоянно, нужно искусственно остановить реген с помощью перевеса. Очень сомнительное благо. -
А кто-нибудь тестил птицо-шапку на крузах? все=таки это +10% дпс. Если бить эшлесом, может оказаться выгоднее ванаберка, тем более критов от него сейчас не дождешься.
-
@Махатма:
птицо-шапку
Это которая?.. что то не могу вспомнить о чём идёт речь >_> -
Чиккен хэт, из кафрашопа.
На синоском форуме прочел.
Дает даблатаку 2-го уровня (10% шанс, вроде), +50хп/сп и +2 лак. -
Так ничего и не скажешь, нада тестить.
Но я бы не одел всё равно, вид дЭбыльный : ) -
@Махатма:
А кто-нибудь тестил птицо-шапку на крузах? все=таки это +10% дпс. Если бить эшлесом, может оказаться выгоднее ванаберка, тем более критов от него сейчас не дождешься.
Тестил, немножко разочарован, за такую сумму ожидал большего. Но все равно приятно от даблов) -
собственно, что имеется:
80 лвл
голова - +4 Sakkat
mid head - fin helm
lower head - iron chain
armor - +3 pantie
garment - +4 undershirt
foot - +4 shoes[male thief bug]
clip[kukre]
brooch
по статам:
стр 44+7
аги 92+14
вит 1+7
инт 20+6
декс 37+3
лак 2+5(о боже, да :Р )
вепон:
все ввс элементальные лансы, хеллфайр, ахлшпис
скиллы:
баш 10, провок 10, ендура 10, хп рек 10, магнум бряк 1
фейт 10, спир квикен 10, пека 5, хил 4
все проходные соответственнокто виноват и что делать?
-
2Maestro ну по статам, то я думаю на аги уже можно забить и качать стр. Ну а так вроде нормально все. Но я не спец) Дексы вроде хватать должно, я во всяком случае своему больше качать не собираюсь. Инты можно было б накинуть для хила. Виту по желанию.
ЗЫ: а поподробней можно, как и где достать чикен хет?) -
@spartaque:
ЗЫ: а поподробней можно, как и где достать чикен хет?)
В хугеле, рядом с кафрой стоит кафрашоп. Там с учетом скидки от мерча выходит 9.12кк. -
@Mitsum:
9.12кк.
мде... знач обойдусь както без нее =/ -
@"MaestroRED":
кто виноват и что делать?
сам виноват, перекачиватьсилы конешно совсем мало, инта агикопьеносцу на мой взгляд совсем не нужна (ну или качать в последнюю очередь), хотя у тя есть хил, так что может и есть смысл в инте
так что да, дальше качать силу
декс я бы на десяточек подтянул, а то даже по Bathory будешь иногда мазать. Может и аспд чуток поднимешь.Обязательно завести питомца, благо они щас совсем мало кушают:
лучше всего:Petit
Def -2 Mdef -2 Aspd +1%
если с петитом и без него аспд одиноковое:
Picky
Str +1 Atk +5
Ну и прокачивать эквип.
Пират бандана с ванберком (улька конешно лучше - но дорого), уши +1 стр вместо фин хелма.копить на слотовые трусы (вставить Picky Card, которая +1 стр, +10 атк)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЫТАТЬСЯ ПРОЙТИ Continental Guards. В качестве награды взять:
Seal of Continental Guard MHP+50, +3% Attack Speed.аспд добаваляет так же хорошо, как брошка с кукри, но при этом еще пустой слот остается, в слот кукри или мантису (МАНТИСУ!!!). Если есть еще чар 80+ уровня, им тоже пройти квест - будет у тя два аксеса. Можешь начать квест, а потом следить и шпионить, не собрался ли кто на квестового морока, и постараться успеть с ними получить награду.
Рекомендуемые места кача: московия_1 или в клок, на бабок.
В московию обязательно нужен Ahlspiess с чантом огня (у леших деф достаточно большой). Либо проси друга поставить чантера на локации и чантить тебя, либо сэйв в московии, покупать чант в пронте, ухом в московию, бегом на локацию (и такой геморой каждые пол часа ) либо второй комп.... Хотя конешно мона хелфаер+провок на леших....
В московии с леших вайт хербы, с лесавок из дорого шарп лифы, стемы... (весь лут собирать вобщем)Кач простой и ненапряжный (но в районе 100к в 5 минут идет), лешые косые и не агресивные, лесавки слабые, но ассист.
-
Вроде как ванберк уже редко срабатывает, так что помоему ради тех 3х стр собирать... Хотя в принципе и вариантов других особо нету. Насчет Picky в трусах, то помоему лучше Porcellio.
По поводу кача так есть куча мест, неужто в 1й московии норм кач будет на 80?
Все выше написанное ИМХО :oops: Если что не так, не бейте :oops: -
вот именно, лучше чем слотовая пиратка (марионетка) с ванберком из бюджетного наверно и не найти. А так да, улька лучше с чем нить
как раз единички силы от пики может и не хватить до кратности, так что надо по билду смотреть. я своего подгонял под пики.
как раз от 80 до 90 в московии своего и качал. потом ушел баранов под юно плющить. щас в московии химиков на автокликерах нету, так что кач норм, никто не мешает. 100+к в 5 минут делается ненапрягаясь (правда у меня силушки поболее было, и эквипчик нормальный). Попробовать никто же не мешает, процент там потерять сложно.
Еще можно посоветовать пройти все доступные квесты на эксп, тоже неплохо так помогают в каче.
-
Надо будет проплатить прем и сравнить свой експ в байалане и московии. Я чет сомневаюсь, что там лучше, но раз ты говоришь, то грех не проверить))
-
ну... в аквариуме экспы у меня больше конешно шло, на последнем этаже, на мерманах. Тока там заработка нету.
-
и сколько примерно за заход зарабатываешь в московии?
-
не помню, давно там не бегал
лучше всего заработок был набаранах под юно - за пол часа:
120-140 пустых бутылок, стока же рогов, 20-30 блю хербов - это прекрасно уходит с венда или в автоскупку, правда бутылки щас дешевые, зато рога теперь дороже.шкурок с баранов скокота, это НПЦ уходило
в общей сожности получалось в зеньгах порядка 500к в час, негусто, зато стабильноэкспы, до 180к в 5 минут выжимал.
неплохо на слиперах, 30-50 натурок в пол часа, как повезет. плюс прочий лут.
на бабках сотня песка в полчаса (мало )
Бегал по первому этажу лабы, с Removal бутылки и Used Iron Plate(за 600 с чем то НПЦ сдавать), этого примерно по сотне, зато может повезти и за пол часа 3-4 карво упасть (а может и за час ни одной, так было... чистая лотерея). Если карво упадет - выгодно бегать, не упадет - не выгодно. Экспы порядка 120-160к в 5 минут шло.
Анолианы - не помню по скока за пол часа выносил шкурок (они щас примерно 2000+ зенег стоят), но около сотни за полчасика наверно выносил. Экспы, 150-190к в 5 минут.
Вопщем агиспир круз прекрасный чар, который способен сочетать ненапряжный кач со стабильным, пусть и не очень большим, зароботком.
нада свой билд чтоле рассказать:
Билд строился с расчетом, на 97й лвл.
Str: 72+18 (7 джоб + 1 пират бандана[] + 2 ванберг + 1 уши + 1 пики в арморе + 6 две мантисы в аксесах)
Agi: 99+10 (2 джоб + 2 майл тиф баг в бутах + 1 драгон тейл в накидке + 5 аги от сета ТрусыМайка)
Vit: 1+7 (7 джоб)
Int: 1+6 (6 джоб)
Dex: 57+3 (3 джоб)
Luk: 1+5 (5 джоб)аксесы - награда с квеста про разрушеный морок:
Continental Guard Seal [1]: Maximum HP + 50, Attack Speed + 3%В качестве пета петит.
Вот такая вот няшечка у меня получилась на 97м уровне:
Без всяких обкастовки прочей еды - 187 аспд (берсерк скушан конешно, спир квикен скастован)
С кастом 188 аспд.
Еще на 96м уровне было на 2 меньше аги, уже тогда с кастом и едой на +7 аги получалось 189 аспд