187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
der baron,
=)) это было полностью абстрактно, страница на бум - не смотрел на автарки) Хотя думаю ты и так понял) -
Не снимал ли гв 28.10.2009? Интересно было посмотреть на ваши заходы в бри 1.
-
оффтоп
понтовщик, а он был в той групе атакующих?) :oops: Не заметил) -
@"LLIaMaH":
оффтоппонтовщик, а он был в той групе атакующих?) :oops: Не заметил)
Честно, не разбираюсь кто там кем играет... Запомнилась, разумеется, кросска в гтб и госте и ещё один кросс, которого в тс звали "Соул". Вы не снимали? -
понтовщик, не снимали, да как-то бросили это дело(
-
жаль.
-
я был в дефе бри5 в это время) у нас, на сколько я знаю, бри1 никто не снимал
-
Лазурчик, не пали наш альянс с буками!
-
Painful, никто бы и не заметил, если бы ты не написал.
-
=)) А я сначала не понял, казалось причем тут Буки, потом мне объяснили, что я надефил тут. Посмеялся) Имел ввиду В2, конечно... Хотя в дефе Бри5 я в то гв все же был немного)
ЗЫ В этом мувике я вообще делаю рывок в 187&IdК видео.
Никаких особых забавных событий как в вентре, так и в игре не происходило - довольно напряженно, но без нервов прошло гв. Поэтому видео получилось несколько серьезным)
Музыку по заявкам подобрал поэпичней.31.10.09
Rachel Series - Взятие Р1 у ЛПБ. За Champ'a [x264, 360 Мб, 12 минут]Marsell.ws - Самый быстрый хост
НародSound - Музыка из мувика
-
Успешна, ага. И захватывающе. Нетипично количество рипов оператора и слитых рашей, это радует.
-
О, начало положено. Ждем остальных участников.
Мувик разоблачительный.
-
Отличный мувик. Спасибо!
-
Отличное видео.Саунд не зацепил
Спасибо -
Большое спасибо за мувик.
Хоть стало понятно из-за чего такой ор [...] -
Ну прям эпопея. Жаль не было на гв. Видео приятное, но музыка не радует. У каждого свой вкус.
-
Эпическое кино) И музыка в тему Спасибо.
-
Каждое гв какое-то мучительно противоборство в душе. С одной стороны хочется больше качественного видео, с другой, уважая высокий уровень игры персонажем, при выцеливании все же пытаюсь дожать до конца.
С нетерпением жду вечера глянуть очередной ролик: ).
-
Как всегда хорошо по качеству видео, события почему-то уже не так интересны, возможно, надоедает смотреть одно и то же.
Музыка, несмотря на эпичность, мешала смотреть ролик и я её прикрутил. -
Спасибо всем за комменты
Каждое гв какое-то мучительно противоборство в душе. С одной стороны хочется больше качественного видео, с другой, уважая высокий уровень игры персонажем, при выцеливании все же пытаюсь дожать до конца
Когда-то что-то похожее писал Нефалит о мувике из Лу4 =)) Я тоже считаю, что игра первична, а видео вторично) Играть с сильным соперником - всегда интереснее, к фокусу я давно привык и Арс (сакра) тоже)
К слову о рипах (после видеозаморочек долго доходил до понимания слова - пересекаются сленги), имхо, если гильдия сливается в какой-то момент, то лучше "улететь на кафру" первым, нагляднее в мувике будет)
Вот, к вопросу о музыке - Бисти правильно делает, стоит брать пример хD С картинкой тоже можно делать подобным образом, если не в тему)