187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
не победные что-ли? )
-
Ну если смотреть ролики, которые я делал до этого - можно найти много не победных в том числе.. да и последний отнюдь не победный. Нет. Просто иногда сам формат нового гв, иногда перемещения по замкам.
-
Ну если смотреть ролики, которые я делал до этого - можно найти много не победных в том числе.. да и последний отнюдь не победный. Нет. Просто иногда сам формат нового гв, иногда перемещения по замкам.
-
отличный мувик.
Спасибо тебе большое. -
отличный мувик.
Спасибо тебе большое. -
Ola Moum,
:good: спасибоСвободное гв, бегали в одну пати + альянс. Для такого состава - вышло весело) Пара моментов не попали под фрапс (забывал включить после дисконнекта), а в остальном почти все интересное с гв уместилось в 10 минут.
24.12.11
[youtube:h1pzdgzd]uZIy3E8epQ4[/youtube:h1pzdgzd]
Немного Свободно - Добровольно-не принудительное ГВ. За RK. [x264, 237 Мб, 10 минут]FTP умер, возможно временно.
-
Ola Moum,
:good: спасибоСвободное гв, бегали в одну пати + альянс. Для такого состава - вышло весело) Пара моментов не попали под фрапс (забывал включить после дисконнекта), а в остальном почти все интересное с гв уместилось в 10 минут.
24.12.11
[youtube:h1pzdgzd]uZIy3E8epQ4[/youtube:h1pzdgzd]
Немного Свободно - Добровольно-не принудительное ГВ. За RK. [x264, 237 Мб, 10 минут]FTP умер, возможно временно.
-
ну ты реально терминатор..
-
ну ты реально терминатор..
-
у меня было тяжелое детство - приходилось выживать хв с 1 вит)
-
у меня было тяжелое детство - приходилось выживать хв с 1 вит)
-
Спасибо, классные мувики снимаешь.
Командующий случаем не Соседов Сергей Васильевич ?
Голос похож, имхо. -
Спасибо, классные мувики снимаешь.
Командующий случаем не Соседов Сергей Васильевич ?
Голос похож, имхо. -
Лазурчик, ну прям.. не ври.. у меня тоже хв 1 вит был)) и скажу чесно)) такого опита пожирания потов как у тебя, только на пеке можна научится.. не от хв все это задротство))
-
Лазурчик, ну прям.. не ври.. у меня тоже хв 1 вит был)) и скажу чесно)) такого опита пожирания потов как у тебя, только на пеке можна научится.. не от хв все это задротство))
-
All you need,
= ))Ola Moum,
Сергей, кстати)) ФИО не спрашивали) -
All you need,
= ))Ola Moum,
Сергей, кстати)) ФИО не спрашивали) -
А я догадываюсь кто командовал=)
Мувик - супер. Андрей, тащишь. :good: -
А я догадываюсь кто командовал=)
Мувик - супер. Андрей, тащишь. :good: -
Stafford,
[Без Даты]
Традиционно, немного позитива, подборка смешных моментов из вентры (за год). "В кадр" попал ТС с гостевого у Бук, надеюсь лишнего не "сболтну")[youtube:ull6g38u]5ZMEpG742jM[/youtube:ull6g38u]
[youtube:ull6g38u]h-Ga-zJIwR8[/youtube:ull6g38u]
Всем удачи в Новом Году)