187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Ролик по детскому WoE:
26.12.08
Вольные Стрелки – 187 Kids [60 Мб, 2 минуты]
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам.Спасибо альянсу МусиПуси за помощь в конце ГВ =))
-
3 арча в кадре и песня )
прикольно оч понравилось , жаль концовки нету последней атаки пиратов ) -
Неуместилось в клип, хотел поставить... От 187 будет еще видео - вероятно с более полным вариантом гв
-
27.12.08
За баррикадами - Интересный момент WoE [68 Мб, 4 минуты]
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. -
"& itc" в конце - это ужасно.
А в целом неплохо, как обычно. Рувочи всем лень крутить, по всей видимости. -
Да, путаю букву, это кошмар - исправлю.
-
Букву и символ. "&" тоже не нужно. Некритично это все, конечно, но труд в приглашение в гильдию явно был вложен, не думаю, что там должны быть ошибки.
-
Согласен, поменяю на что нибудь другое в следущий раз
-
03.01.09
Новогоднее видео - Битва за последнюю баррикаду в Ю1 и за Ю3 в конце ГВ [75 Мб, 4 минуты]
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. -
красивое оформление,впрочем,как и всегда - супер)
-
Спасибо))
-
Видео понравилось только вот не понял что вобще в замке было.
-
*Лазурчик,*ты меня чет так азурить любишь :oops:
-
~LoVe~
Я тоже так подумал когда делал мувик (концовка смазана :roll: :roll: )... наверно все дело... эм... в [s:28h8lg69]профе[/s:28h8lg69] цвете одежды :roll:Mr Beer
В замке Ю1 и Ю3 действо начиналось с 3-й баррикады для 187... Или в плане быстро очень на видео?) Там в основном 1.5х ускорение. -
Слишком быстро + непонятно почему не отвели гвардов или не убили?
-
Почему не отвели - не могу сказать, там видно что кто-то отводил, кто-то приводил)
А со скоростью сложный момент, кто-то говорит, что это медленно, кто-то - что быстро) Для анализа ситуации происходящего, при такой толпе, иногда и стандартной скорости не хватает (как во время гв), для зрелищности вроде ничего)
-
имхо 2+ скорость можна почти везде
имхо даже нужно111 -
Вот-вот, наверно все от степени насыщенности зергами быстрее просмотреть)
-
Ну я обычно везде ставлю 2х, и на моменты, где хочется рассмотреть что-либо - 1.5х. При 2.5х уже как-то непонятно становится что к чему ))
З.Ы. а как на счет 20х? Быстро и зрелищно - идеал мувика ))
-
Ставлю как правило всегда 1.5 и там где скучно 2) Пробеги, если ставлю - до 4-х) 20 - надо попробовать, сначало на скриншоте... может появится какое-то движение))