Приколы "от хелперов"
-
Тут непонятно, кто над кем прикалывался, но довольны были все %)
Игрок: администрация услышь меня дай 6 джобов а а то у меня глюки
Хэлпер1:
Игрок: кажется что кто то по ногам ползает(
Хэлпер1: Нужно меньше пить...
Хэлпер2: нет, тут что-то посильнее
Хэлпер3: :))
Хэлпер3 -> Игрок: Кто?
Игрок: кажется что какие то червячки(
Хэлпер3: ну, мало ли может он имеет ввиду игру :)))
Хэлпер2: нет, это не алкоголь. ЛСД.
Хэлпер1 -> Игрок: Позовите большую червячкоежку и смело качайтесь
Хэлпер3: тоже так подумал
Игрок: Спасиб)
Хэлпер3: ыы :)))
Хэлпер1: :)))) -
@xa0c:
[H][52]***: В орке стоит ничейный зверекдокеби и светитсятипа 99... он бог ро?
а кто это был?! -
-=Шмикея=-, Может это зверек какого-нить сина или рога 99 лампового? - в общем того кто прятаться может... вот и спрятался, а зверек остался.
-
Точность цитат не гарантирую, но суть попытаюсь передать.
Игрок: Я ударил чужого монстра, меня заревенджили и поставился блок на монстров
Хелпер->Игрок: Ммм... И?
Игрок: Помогите снимите блок плз уже два дня не могу бить чужих монстров! -
Аное Сижайт, я плакал=)
-
Из недавнего (точность цитаты не гарантирую, но общий смысл такой):
- Меня женили, а я не знаю на ком. Как мне узнать?
Улыбнуло
-
LazyDen, этот докеби несколько дней на одном месте стоял пока рестарт не сделали
-
@Неверанин:
LazyDen, этот докеби несколько дней на одном месте стоял пока рестарт не сделали
точно так же в пронте стояла два дня изис недалеко от правого выхода, куча народу с ней фоткались бесплатно - типа моя все иди нафиг:)
долго бегал мимо нее улыбался:))
дату к сожалению не помню но есть скрины:)) -
Floyd53, Хватит....
-
а я тут гружу значит патч 18 декабря, там написано: ищите санта порингов и Антонио, а я мельком глянул и прочитал не "и Антонио", а "в Антонио". захожу за своего свордика, спрашиваю у хелперов : (С - это мой сворд, Х - это хелпер)
С: как попасть в Антонио?
Х: а что он отвас уворачивается?
С: как попасть на локацию "Антонио"?
Х: Антонио - это монстр.
С: как попасть на локацию там где сантапоринги?
Х: сантапоринги - часть респа порингов.
............................................................
После прогулки по двум соседним локациям все стало предельно понятно! Бдьте внимательными, друзья ! -
Про голубых хантов и бога РО-я плакал=)))
-
Наверн Чудаккули, да, про хантов это зло
-
Ребята из ро-суппорта - пишите почаще сюда, у вас наверняка каждый день кто-нибудь что-нибудь да отлепит (хотя вам наверно уже многое приелось) =))
-
Отлепливают то часто, только всё старое (( Фантазии у народа нет.
-
Да не спорю все хаять людей, мне хотелось бы и немного припозорить и хелперов
Вопрос молодого ГМ: - что такое тенденция в гильдии…
Ответ «хелпера»: - тенденция - это развитие и стремление к чему бы то ни было, и вообще не задавай вопросы, которые не относятся к игре, открой словарь да прочти
:? Молодой ГМ: - откройте первое окно гильдии, там есть поле тенденция….
….. 10 минут…..
«Хелпер»:- вы знаете, это функция так и не была разработана до конца….
-
aleks-l, И в чем прикол? Гм задал вопрос не так.
-
fer,
я дословно не поню... но вопрос задавлся при мне.
Сначала он задал его мне... и вопрос был в полне понятен, но так как сам не знаю я порекомендовал обратится к халперам, на что он получил такой ответ...Прикол в том что, как показывает моя практика, Хелпер или не знает(что весьма странно) или пытается приколотся...
-
Достаточно сложно проследить за теми функциями которые даже не были реализованы в игре. Хелпер не знает о чем идет разговор и кто его спрашивает, гм или кто-то еще.... Это человек который играет и в процессе игры согласился отвечать на наши вопросы. Так что "немного припозорить" в этом контексте звучит на мой взгляд оскорбительно. А то что хелпер может чего-то "не знать" - это не странно, всего знать нельзя. А тут была банальная несостыковка людей мысли которых заняты разными вещами.
-
AprioriK,
Я считаю так, если ты взял на себя звание хелпер, так неси его гордо, тебя силком никто не тянул, сам выбрал… Если не можешь ответить людям, нечего строить умника, как говорится тот кто не может ответить на вопрос, но хочет показаться умным, переходит на личность!! Хелпер должен все вопросы переносить на тему, в которой он дает консультацию (в данном случае это РО) -
Если оффтоп будет продолжаться - влеплю всем по желтой карточке и потру сообщения.