Порядок прокачки статов для эсма-линкера.
-
В темы о билдах и местах/способах прокачки лезть не хочу, ибо вопрос не о том.
В каком порядке (и в каких цифрах) лучше всего качать статы для линкера, качающегося соло эсмой? Т.е. стоит ли сразу докачивать инт до 99, а уже потом вкачивать декс, вит и т.д. или же на, скажем, 80-85 инт стоит поднять декс, чтобы уменьшить время каста до более приемлемого? Опять же есть вопрос максимального количества СП и их регенерации.Интересует меня исключительно личный опыт, а не теория и калькуляторы.
-
Пока что 91+20 инт - сп не хватает даже с эггирой.
Но я поднимала декс до 22 на тайквоне.
Сейчас докачиваю инт, потом декс до 50, остальное в виту. -
я делал так->>> на таквоне выкачивал примерно 40 декс, т.к. качался до 45 ножками, а потом уже до упора в инт (до 99), далее поднимал дексу до 70 , птом виту (около 50)
И уже получаем примерно 90 лвл
Если бы стал качать его дальше, то пожалуй бы качал до упора дексу, т.к. 50 вит ПвМщику вполне хватает -
Я качал инт до 99, потом декс. У эсмы каст достаточно быстрый, можно без дексы обойтись. Каахи+фен решают.
-
на 73 имею 98 инт 33 декс и 13 вит. Инту надо докачивать сразу в макс ибо дамаг. Декс 33 - брал для того чтобы даже с феном\бабочкой качт оставался почти как с 9 декс (и то даже меньше получилось) с автохилом 2-го лвла чувствую очень комфортно.