А я сделал вот так...
-
Bowie писал(а):
Цитата:Хммм а если наоборот. Замаксить аги... Я так и буду делать. Инту 12, лак 20, декс 94, аги 99... Так что не только тебе такие мысли приходят
Мне такие мысле неприходят. Я качаюсь с большой скоростью. А вот с Аги арчю качатся, как Аколиту со Стр. У тебя подача будет нулевая, если качать только Аги. Тоесть качатся ты будешь долго, что значит то, что ты на ГВ пойдешь после 90-х. У меня на 35-м лвл(скрин есть) было 62 декс. Теость даже мой Арчер с Атакой 200 Может рулить на ГВ, хоть и несупер, но будет.
скажу так: ты замахаешься качать такого Хантера.
Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=)подумай как ты без аги будешь качаться на 80+... и кто будет качаться быстрее... ко всему прочему не только без аги, но еще и без инта...
У меня декс на 7* лвле будет 99 дексы, а на 8* уже аги будет достаточно,
так что неволнуйся, все ОК, тем более Инт на 12 с таким билом намано. :lol:Хахаха, смешно.. существуют пороги в прокачке. Где я написал, что надо аги сразу качать? Покажи.. Я качал 2 к 1 декс к аги. Дошёл до 60 дексы. Этого вполне достаточно для того, чтобы особо не косить..
И вообще я писал про КОНЕЧНЫЕ статы, т.е. на 99 баз-лвле
Мдя, а тогда чьи это слова?
Хммм а если наоборот. Замаксить аги...
Тогда либо неполучится наоборот, либо неполучится отмазатся :lol:
Ты меня всё таки недопонял Статы на 75 лвл: аги 80, инт 12, декс 64, лак 20. Потом декс до 85(чтобы по МВП не мазать), - это 86 лвл будет, и на аги кинуть до 82... потом максить аги и потом уже декс до 94. ВОт я о чём говорил. Посмотри на калькуляторе.
Я же наоборот спршиваю, так сказать что лучше в данном случае максить аги или декс. Я решил аги.
Во 1-х, Хрена ли тут считать, тут и так усе ясно, мож и путь прокачки другой, но урон-то будет меньше. А с 20-ю лака, тебе вобще дурно будет :lol:
И еще... тут всеравно не НАОБОРОТ, это просто другой билд.Bowie писал(а):
Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=)Он сложно качается соло. А в пати - полный улёт. Ах, ну конечно мы ханты такие гордые что качаемя только соло
Вот тут непонятно, что ты имеешь ввиду, прав я иль нет?
каждый качается так как хочет...я например декс выше 60 не подниму , оно мне нафиг не надо...я своего гибридного ханта докачаю , чделаю себе лук с мумиями и буду качаться чистого аги-лак.......тоесть декса выше 20 точно не будет....а может и меньше
Каждый качается, как хочет...
до 18 качаться нет смысла , ты зря потратил время , интерестного в этом нет ничего.....зачем изобретать колесо ?
О да... много времени я потратил :lol: Я ж писал, что вставил фабре и роду фрог. Я за 10 мин стал 12-м, а все остальное время несчитал, но было быстро
( с 10-го сам на Маринах качался). А смысл, как я опять же писал, большой.то что ты раньше (совсм ненамного , заметь) пойдешь на ГВ вовсе не значит , что ты будешь рулить....вот флакон хантер на ГВ пойдет после 90 , а зато руль будет полный....
Птичка рулез, согласен, но 133 дексы(вместе с концентрацией), это круче.
-
Цитата:
- Большой. Во 1-х, это интересно, во 2-х: я за 2 часа стал 30-м лвлом, потому что дексы много и я качаюсь на монстрах, на которых другие качаются на 10 лвлов позже.
- Ты на каком лвл там качался? Я на орках до 38-го поиграю, а дальше к кисям пойду. А щас мне дают стока, скока тебе на порингах 1-му лвлу давали.
- Я сам отлично знаю, где мне качатся. Я на кабанах с 20-го по 27-й качался,
щас там меньше чем за орков дают(вернее на орках намного быстрей получается). Крампы... это слишком накладно, там их мало и всякие невежи мешают. Ты мне советуешь по самому простому гайду, но незабывай: дексы у меня много, так что я качаюсь по другому принципу. Мой гайд - мои места прокачки. - А ты знаешь такую вещь, как лаги? Мне повезло, обычно я даже ударить неуспеваю. Хантерами своими на ГВ ходил тока из Интернет - кафе.
- Вобще-то нужно выбирать или Аги или Вит(что касается Хантеров) Тем более хантеру вит, как рыбке зонтик, ведь в будущем у меня будет столько аги, что вит мне ненужно..
ну-ну...
- качать до 18 - трата времени...
- я уже не помню
- крампы - там подход нужен
- лагов не бывает.. это глюки
- аги или вит гришь? пупа карта модно? и ханту вит как рыбе зонтик? В таком случае забудь про ГВ... и аги тебя не спасет...
1)Во 1-х:нефига, Во 2-х: уже писал.
2)Судя о всему ты забыл все...
3)Какой нахрен подход? Ты видел, скока опыта дают? С таким количеством мышей - это мало.
4)П*х.
5)Откуда он взялся? А ну брысь с топика!:oops: -
имхо со шмотом на инту декс билд растет как на дрожжах,
но это надо тока тем кто идет на декс....
я вот в свое время пришел на пляж с 32 базой, 40-50 декс(не помню) и 240 инт...
левелы летели -
Птичка рулез, согласен, но 133 дексы(вместе с концентрацией), это круче.
ну если максить декс, то максить ее всем, т.е. где-то 150-160 будет, а во вторых - постреляй как-нить по вит крузу дс-ами на гв%) при том что у тебя в билде нету инта%) посмотрим на эффект%)
-
Бови, вот маленький секрет..
Любой чар качается до 30го левела за макс пару часов, так что заявы на то, что качаться новисом до 18 лева интересно... Ну сам додумай..Гриф, я пострелял
при 140 декс.. урон был 100.. -
%))) ну собственно на этом все и становится ясно%)
-
а почему качают инту до 12? не лучшели качнуть до 16 + 4 бонус от джоба +10 от блеса (на ГВ под ним и ходят, да и в пати тоже) = 30, как раз кратно 6.
А с 12 будет или 16, или 26.
Аналогично лак, чем обусловлена цифра 20? Имхо лучле сделать её кратной 30 (с глорией будет 60), поэтому лучше качнуть до 22 + 4 бонус джоб, и еще можно надеть 2 креста (+2 удачи) и всего = 30
-
@King-of Lamers:
Аналогично лак, чем обусловлена цифра 20? Имхо лучле сделать её кратной 30 (с глорией будет 60), поэтому лучше качнуть до 22 + 4 бонус джоб, и еще можно надеть 2 креста +2 удачи и всего = 30
Если речь идет о Rosry (LUK+2 MDEF+5), то:
2 креста +4 LUK= 32 LUKP.S: У меня на 64 базе LUK 22+3(бонус)+4(2 креста)=29 LUK
-
KingDav70
Я поправил читать надо так 2 креста (+2 удачи)
тоесть 22 +4 (от бонуса за джоб) +4 (от 2 крестов)=30А на 90 можно взять 2 лотовых креста вставить туда 2 кукры карты, правда надо будет бросить 2 единицы в удачу, но на 90 имхо это не проблема :).
-
Бови, вот маленький секрет..
Любой чар качается до 30го левела за макс пару часов, так что заявы на то, что качаться новисом до 18 лева интересно... Ну сам додумай..Ну ты даешь, а я и незнал :roll:
ну если максить декс, то максить ее всем, т.е. где-то 150-160 будет, а во вторых - постреляй как-нить по вит крузу дс-ами на гв%) при том что у тебя в билде нету инта%) посмотрим на эффект%)
Как думаешь, для чего в гильдию берут разные профессии? Для того, что бы боротся с разними профессиями. Т.е. против против крузов(в н.с. Вит) действуют другие профы.
а почему качают инту до 12? не лучшели качнуть до 16 + 4 бонус от джоба +10 от блеса (на ГВ под ним и ходят, да и в пати тоже) = 30, как раз кратно 6.
А с 12 будет или 16, или 26.
Аналогично лак, чем обусловлена цифра 20? Имхо лучле сделать её кратной 30 (с глорией будет 60), поэтому лучше качнуть до 22 + 4 бонус джоб, и еще можно надеть 2 креста (+2 удачи) и всего = 30
Ну блин, наконец-то. Хоть кто-то толком ответил на мой вопрос. Пасиба, теперь внесу исправления...
З.Ы. Я не Бови, Я Боуви. Такой ник придумал мне брат, а его звали Тихий охотник, так что прошу ник нековеркать. :roll:
-
каждый качается так как хочет...я например декс выше 60 не подниму , оно мне нафиг не надо...я своего гибридного ханта докачаю , чделаю себе лук с мумиями и буду качаться чистого аги-лак.......тоесть декса выше 20 точно не будет....а может и меньше
Князь а ты не думал что это не гибрид ,а просто ХАРД-КОР фалконьер?????
А Bowie, реально зря тратил время!!! Хотя это может иметь свой вселенский смысл -
Хм, я вот что думаю - а может быть нет смысла поднимать дексту до невыоброзимых высот?
Как я читал в соседнем топике есть одежка под "декс 160" (имея ввидку что дексту 99 и под декст одеваться)
а не выгоднее ли одеться под "декс 160" но 30 пойнтов сэконмитьи кинуть скажем либо в инту либо в инту и лак? и птичка вроде сильней будет но, при полученной дексе 120 (под импров концентрейшен но без блеса) мазать чар наверное особо не будет>....