Подскажите плиз!!!
-
Sniper2004 - не надо создавать 3 одинаковых топика...
-
А вообщем то билд испорченн( скиллы норм, а вот статы...). В пустую потраченно 23 статус поинта...
-
На аги и на удачиу не стоило кидать а всё остальное норм . А на кого идти решать тебе если на сейджа то качай болты до канца это просто рульно выгледит (с моей точки зрения), если же виза то докачивай фрост драйвер . СС не качай :!:
-
Если на виза - перекачиваться. Прав Hedin, статы для визарда уже испорчены. 15 аги визу - ни к чему. И лак 4 и жизни лишние тоже. Так что по статам виз уже не получится.
А вот сейджем можно, наверное.
Фрост дайвер качать надо в любом случае. СС можно и не качать. -
Хината
От "ПВМ Визарда" слышать про то, что ФД качать обязательно, а соул - нет, довольно дико ФД только против людей хорош. Против мобов он тоже удобен, но никак не вместо соулстрайка.И 15 аги для виза не помеха тоже. Я и с 30 вполне бодро жил, это весьма удобно - особенно если виспером немного фли добавить
Лак вот только непонятно зачем
-
Sniper2004, уровень у тебя ещё очень маленький. Перекачивайся обязательно. Если сейчас так всё оставишь, то потом можешь очень пожалеть, что не перекачался. К тому же, как докачаться до нынешнего уровня, ты уже знаешь, потому докачаешься быстрее. И прежде чем качаться, построй ПОЛНОСТЬЮ (до 99 уровня) план распределения скилл- и бейз-поинтов, иначе высока вероятность того, что ты опять запорешь персонажа и будешь снова перекачиваться.
-
Мдааа, Георг... Отвечаю.
-
15 аги для виза - плохо. А в комплекте с 4 лак - это еще больше погубленных статов. Пока еще можно перекачаться, лучше это сделать. Тебе уже терять нечего, живешь с тем, что есть, а помощи просит чар моложе, которому перекачаться проще.
-
Не нужна визу аги. Виз должен не подпускать к себе врага и убивать его быстро и на расстоянии, прикрываясь стенками. Их у виза аж три вида можно прокачать.
А уж твои 30 аги - кошмар для виза. Это означает, что он не докачает инту или декс, что плохо, потому что инта - это сила, декс - скорость убивания врага визом. Визарду от 30 аги пользы нет. От крупняка она не спасет, а мелочь почти всегда из-за стенки визард одним ударом может убить. -
Про фикс фли слышал? Скажи нам пожалуйста, какая после этого фикса польза от аги. Особенно визарду. Можно и сагу. А мы послушаем.
-
Дико соул на монстров не качать? Не думаю.
Соул качать специально - на вкус. Им мелочь бить неплохо. Если б не было после СС такой задержки и маны он ел бы поменьше, был бы супер спелл. А так еще и пререк к нему - бесполезный напалм аж 4 уровня. Если есть скиллпойнты, которые больше некуда кинуть - то можно и в Соул Страйк.
Тут стоит серьезно подумать, нужен он или нет. -
Фрост Дайвер нужен всем - и сагам и визам. В ПВП он обязателен, на монстров -тоже полезен. Одним гастом с его временем каста и задержкой после каста жив не будешь.
-
-
Спасибо я перекачиваюсь сейчас но иду на хантера хочу до 60 декс потом агни до 60 правильно?Помогите с распрделением скиллов!
-
ЛООООООООООООООООООООООЛ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе только на хантера можно, до виза не дорос =)))))))))))))))))))
-
ействительно с хантером ты больше справишся с ним гемора меньше но это вопросы уже для другого топика.
-
Господа модераторы закройте эту тему так как она уже не нисёт ни какой смысловой нагрузки.