Woe 2.0-22.11.2008
-
-doss-, те, кто приносит в публичные места много вашей идеологии.
-
Beastie
:shock: Это где? Фантазии? То что мы всем спасибо за Гв сказали? Да воистину говорят - нет пошлых языков, есть пошлые уши... -
Beastie
ты меня пытаешся запутать да?)) -
@"Prokurator":
Сам знаешь, что это не так. Враг хотел "задоминировать", о чём сам же и объявил. Задоминировал? Нет. Потому что ЛПБ дали бой, одержали ряд ключевых побед в Луине и в Чунге. Враг вынужден был уйти на провальной ноте. Уйти, "отдоминировав всех", не вышло.
По-моему Вас просто гоняли по всему серверу пару недель, после чего Вы каждый раз с высоко поднятой головой писали о выполненных планах. А на последнем гв перед уходом Ваше великолепное достижение - задефили от чаоса первый гейт какого-то важного замка, который взял потом барон из АС. Заправьте шубу в трусы со своими замашками. Ушедшее одним махом не перепишешь; тем более на глазах у старых игроков, не страдающих амнезией и лето-пиратством.
Встретил мысль в одном из твоих постов "противник бежал - нам тоже деградировать?". То есть убрать ставший непропорционально громоздким альянс и действовать в соответствии с ситуацией своими составами - это деградация. Действительно, когда куча народу всё своё время онлайн "тяжело работает ради победы и результата" (с)Аша, можно понять нежелание разбивать альянс. Победомания не излечима ))) Всё ради победы, и не важно над кем, да? Процесс не важен, важен результат?
Ладно, работайте дальше. Пойду поиграю -
вот отличный пост))))) спасибо за поднятие настроения , а то чето изза навала работы прямо цейтнот какойто был =)))
-
Just As Bad, причины сохранения алли ЛПБ после роспуска Чаоса уже были озвучены не раз, в т.ч. официальными лицами.
@"Just-As Bad":
А на последнем гв перед уходом Ваше великолепное достижение - задефили от чаоса первый гейт какого-то важного замка, который взял потом барон из АС.Вообще-то на том ГВ первые 1.5 часа мы (ЛЕТ) давали бой в Лу1 против Чаосу и 187. Причем кроме полутора часов вам для захвата понадобился еще и уход половины людей в Ч4. Удивительно, что ты, не страдающий амнезией экс-доминатор, об этом забыл сказать. Я при необходимости могу выложить мувик с того ГВ, освежения не страдающей амнезией памяти ради. -
@"Just-As Bad":
По-моему Вас просто гоняли по всему серверу пару недель, после чего Вы каждый раз с высоко поднятой головой писали о выполненных планах. А на последнем гв перед уходом Ваше великолепное достижение - задефили от чаоса первый гейт какого-то важного замка, который взял потом барон из АС.
Боюсь, это всё ложь, от первого до последнего слова. Снимай розовые очки, вы проиграли. Причем я даже не ожидал, что всё окажется настолько просто. А что касается ухода.... Уход ли? По сути, нет. Ушли только те, кто ушел бы уже итак, в любом случае. А все остальные остались, перешли в 187 и т.п, туда же ушли жуки и эквип. Просто неминуемое ослабление, которое попытались замаскировать под уход. Почитайте мои посты за неделю-две перед пиком "доминаторства", я уже тогда знал, что это неизбежно.
-
помница с того гв у м ядаже мув есть, ща сцылочку выложу чоли, может Джаст просто забыл что к чему)))
нате вот, освежите память как и кого гоняли в последнее гв Чаоса на МОТРе......
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=158298#p158298">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=158298#p158298</a><!-- m -->фраза про "говори да не заговаривайся", действенна и сейчас чо...))
зы/
Красте извини, я тя опередил %)))) -
дос,
"Файл удален с сервиса."Ну да не суть. Может и страдаю амнезией. Но ситуацию на гв арене в течении тех недель, думаю, напоминать излишне. Можешь нарезать кадры мувика как угодно (запомнилось в этом плане очень старое видео лет с не очень удачного для вас гв, где, зато, был крупный замедленный кадр смерти тани гроттер, и очередная шуточка на тему 165 инт в атаке. Остальные кадры видео - "куски" боёв с обрезанным началом и концом (типа неинтересно)). Честно говоря, даже копаться и искать старые видюшки с другой стороны баррикад по приватам лень - спор и выеденного яйца не стоит, всё уже обсуждалось миллиард раз. Всё равно найдутся оправдания и выполненные планы, тем более на такую древнюю ситуацию. Скучно.
@"Prokurator":
Боюсь, это всё ложь, от первого до последнего слова.
NO, YOU!!! -
@"Beastie":
*upd: * а всё-таки прошлый ГВ2-топик был значительно менее злой. Кто-то не умеет проигрывать, даже однократно. Вай-вай.
Ты прав, в прошлом топике было столько твоего нытья и неумения проигрывать, что затмило все зло и заставило его поднимать ваш моральный дух, что неестественно для зла. -
G8, да не убивайся ты так. Ну проиграли разок, ничего страшного. Всех ещё победите.
-
Я так понимаю ГВ в субботу будет проверкой на вшивость для всех тут высказавшихся))
P.S. Лично я болею за -=ДС=-, а остальное меня не колышит)
-
Beastie
Странно видеть твой совет мне, которым сам не воспользовался. Почему же ты себе не дал этот совет после позапрошлого гв?
Или эта мысль пришла в голову только сейчас? Или же пытаешься навязать мне неискренний, т.е. злой совет? -
@"G8":
Или же пытаешься навязать мне неискренний, т.е. злой совет? :ROFL:
Да. Правильный совет тут был бы: CRY MOAR! :ROFL: -
@"Beastie":
Да. Правильный совет тут был бы: CRY MOAR! :ROFL:
Очень успокаивает меня, что каждый пост от участника лпб, после неудачного гв, ты можешь рассматривать как нытье, значит я не ошибся. Продолжай дальше тут лицемерить и опускаться в каку, благо привычный, не в первой. Можешь ещё раз написать что-нибудь в стиле "Очередной нытик, что с тебя взять" очень возвысит тебя перед твоими фанатами, как такого серьезного человека как гма гильдии и модератора, и они ни в коем случае не подумают, кто тут настоящий нытик. -
Just As Bad
все дело в том, что Глум какраз перед этим пел точно такие же песни
пел значит он эти песни пел... мол вы деградируете (это он про ЛПБ) деградируете... и в итоге за одно гв в 1х1 в этой луине (лу3 вроде?) все закончилось полным сливом вашей атаки, от 2х патей дефа и 2х патей атаки Лет
потом пришли еще и 187, бой начал ити примерно на равных, но оставалось пол часа до гв, и мы пошли брать ч4 (Глум тоже чтото пел про то как мы уныло пытаемся ее атковать без штанов и не выходит ))) ), соотвецтвено замок взяли вы, вот только про ч4 наверное забыли, и в один из заходов замок взял Барон (тот что из АС), на эту тему тоже было много драмы, но не сутьсобственно я к чему - тогда Глум пел про нашу деградацию, Бисти ему подпевал про деградацию Пиратов
и чо? набалаболились?
так вот опять же, что толку пытаца напомнить то что сейчас уже стало нарицательным - "доминация", именно это пытался сделать ваш алли, собственно для этого он и заключался (ДА+Холи присоединившиеся к ХА (Хаос+187)), тут даже была копепаста с закрытого Чаосов (ололо), и тоже быломного драмы...
к чему я все это? да к тому что обьединившись в попытке задавить ЛПБ (вы бегали за нами на каждом гв, куда мы не приходим - за нами следом 187 или Чаос, как Лет так и Пиратов гоняли), "гоняли", "гоняли", и в итоге, после этого гв которое ты вспомнил - часть чаоса ушла в реал, часть в другие ММО, а часть оказалась в 187 , ну и еще небольшой кусочек в РпМ
достойный результат?))
зы.
мув могу перелить, или выложить на торент.... только надо ли комуто документальное свидетельство того, что можно придумать без оных свидетельств?)зыы.
нет схожести с тем что сейчас происходит?) -
Beastie
Бисти, мы не ты, убиваться, думать об уходе с ГВ не будем. Мы получили противника, который может с нами тягаться, если не качеством, то количеством. Это же прекрасно, мой милый печальный недруг. Мы получили того, чего добивались.
Знаешь что первое сказал в ТС после ГВ наш воевода?
"Ну теперь главное, что бы они не развались, хоть повоюем...". :pardon: Никто из нас не расстроен самой потерей эки или замка, было жаль, что сделали несколько глупых ошибок, но это наши проблемы и они никого не волнуют. За нами остается все еще эковый замок с высоко ценным лутом. Так что о нас не беспокойся, у нас наоборот подьем настроений, старички подтягиваются обратно в строй. Это для вас даже малейший проигрыш - это всегда трагедия, для нас даже большой - повод для того, что бы стать еще лучше, еще совершеннее. Ты так часто в этом топике ищешь наши слезы, что начинает казаться, что ты таким образом пытаешся прикрывать свои.
Ни один нормальный, здравомыслящий человек, наблюдающий за ходом развития нашего али не скажет, что нам было просто, но мы никогда не меняли свою направленность. Буки, Пираты, Леты - мы не меняли свою "сторону". Сколько сторон сменил ты? Сколько ты сменил точек зрения? Страх - очень плохое чувство для человека, Бисти, и совершенно не идущее для ГМа гильдии. Так что ищи дальше наши слезы, а мы дальше будем смеяться тебе и таким как ты в лицо. -
Just As Bad, причем тут какая-то нарезка? При чем тут ситуация на ГВ-арене "в течение тех недель"? Решения подобные уходу гильдии с сервера появляются не за пару недель - они назревают месяцами. Наши альянсы более полугода серьезно воевали (с переменным успехом) и в один прекрасный момент что-то видимо сломалось. То ли устали, то ли действительно надоело, то ли почувствовали реальность смены эмуля и фикс жуков со всеми вытекающими для вас последствиями, не знаю.
Суть в том, что, как мне кажется, именно в то время противоборства двух алли у вас появилось желание оставить поле боя, причем оставить как можно более триумфально (появление плана доминирования). И еще суть в том, что триумфально не очень-то и получилось - то тут, то там случались досадные сбои.
По-моему именно это Прок и сказал, только своими словами.Извините за оффтоп на тему войны полугодичной давности.
-
Спасибо всем, посмеюсь перед сном. Балабольство рулит, как и раньше. Две трети постов, претендующих на откровения,
как и обычно, являются проекцией ветров в голове. -
Что изменят посты, в виде твоих цитат в поддержку моих слов из прошлого топика в виде "Это бред. Так играть нельзя, наши мемберы не видят интереса в дальнейшем участвовать в неравном бою" (цитата не точная, но смысл ясен) и т.д.
Ну выдавишь очередные "шутки", скажешь что все передернуто, вы меня не так поняли и интерпретируешь под свою дудку. Потом опять напомнишь о прошлом гв и то, что мы ноем. Опять обмусолишь онлайн, это ещё +10 страниц минимум и тема плавно съежает - это все уже пройдено. Мне лично легче от этого не станет, что буду копаться там ещё раз. Но себя оправдать ты всегда пожалуйста, назвав всех балаболами и далее по списку.Как успех - все, мы герои, а остальные проигравшие нытики. Как неудача, так нет, что вы... мы не ноем, просто высказываем реальное положение дел. Клоунада замечательная, но до Артёма не дотягиваешь.