Woe 2.0-22.11.2008
-
pallash
Кто же их упрекает за теперешние действия?... Я если кого-то в чем-то и упрекаю, так это за их действия (а точнее бездействие) в прошлом. А сейчас меня всё радует, мы снова в меньшинстве и нам есть для чего играть и куда стремиться. -
@"pallash":
ProkuratorПрок им (антиЛПБА) нравиться,когда они берут особые полномочия, когда их имеют * в виду для больших карательных планов*, когда они удовлетворят потребности ** своих гильдий**. Им это нравиться, мы же с тобой не будем упрекать их в чем-то из-за иной ориентации их политики.
Бешенство мамки! В топик срочно призывается Аркадий!*upd: * а всё-таки прошлый ГВ2-топик был значительно менее злой. Кто-то не умеет проигрывать, даже однократно. Вай-вай.
-
der baron, Твои действия и писанина расходятся с действительностью…
Делай выводы ~,^ -
Я верю в 35 страниц :oops: Вообще восстанавливать барикаду это какое-то дежавю в 100 дефовых замках... но думаю, теперь так будут все делать "потому, что здесь так принято". :oops:
-
@"Prokurator":
С такими принципами победы не будет никогда. Принципиальным надо быть не в этом месте, а совсем в другом. Всегда есть кто-то, кто противен. Это неизбежно, т.к. все люди разные.И на каждого не угодишь...Представь, есть люди, которые играют не ради победы, а из за того, што им нравитса играть или "от нефиг делать".
-
Ну чего, еще не все утолили свою охотку в массовых замесах? Давайте еще пару ГВ покараете друг друга а потом выступим с массовыми протестами на открытие Рашеля. Пока основная масса воюет в 2-х замках - в остальных интересно, акромя последних минут 15-ти :).
-
BroneKaVa, тошнит от массовости изначально. Очень хочется больше замков.
-
@"Virus-Jr":
Представь, есть люди, которые играют не ради победы, а из за того, што им нравитса играть или "от нефиг делать".
Главное участие )) -
Отличное ГВ, хоть и скушано много расхода - фан все окупил.
Надеюсь, мувик от АС будет, хотелось бы посмотреть, как мы с ними за баррикаду воевали)
-
На субботнем ГВ не был.
Читал не весь топик.Но часть того, что я прочитал навело на мысль, что у ЛПБ кризис. Помнится был свидетелем уныния, когда Валю 1, которую держали гильдией СА, (100 эко) выбил альдебаранский альянс. у нас в гильдии тогда была паника.
Тут я вижу на форуме такую панику. Подобно крысам с тонущего корабля.
и боже упаси, не сравнивайте себя с альянсом Chaos. Чаос был статегически сильным врагом. Чаос уважали.Столько нытья и вони я еще не видел.
Думаю есть стимул придти в следующий раз.
з.ы. писать на форуме больше не буду.
Рид онли. Мне и так хватает сатиры, которую вносят небезызвестные гоблины.Просто читаю и смеюсь. Увы.
-
@"Prokurator":
что-то я не усмотрел прямого ответа на прямой вопрос: получаете ли вы годлайк лут из дропа замка 187 или нет? Или вы боретесь против "мерзких" ЛПБ бескорыстно? вот тебе прямой ответ: НЕ ТВОЁ [оскорбление] ДЕЛО :ROFL:
З.Ы. РОФ получает весь дроп из всех замков альянса Сил Света и Добра :ROFL: . -
@"Prokurator":
С такими принципами победы не будет никогда. Принципиальным надо быть не в этом месте, а совсем в другом. Всегда есть кто-то, кто противен. Это неизбежно, т.к. все люди разные.
Задавить; победить; ушел враг, что же делать? о, новый враг, теперь есть мотивация бла-бла-бла.. Смешные вы, ей $огу.В общем случае, когда имеют место быть единичные случаи, можно закрыть глаза -- ты прав. Иначе же, в случае массовости.. Хотя тут на вкус и цвет, а о них не спорят. Нравится -- кушай на здоровье.
-
@"vovo4ka":
Но часть того, что я прочитал навело на мысль, что у ЛПБ кризис.
По секрету - многие в ту субботу так забухали , что не могли отличить Ctrl от Alt. А так всё нормуль -
@"Антошка":
@"Aidens":
Антошка, у Революшена научился?"Но к сожалению не хватило госпела" (с) Революшен.
Я всего лишь использую логикуЭто не логика, это баян какой-то...
@"Антошка":
ЗЫ: я на ГВ не был, так что не знаю кто был, а кто нет.
Ну вот, сам себе противоречишь, снала говоря о ключевых чарах, а потом говоря о том что не был на гв, или это и есть так называемая тобой "логика"?
-
Это стандартная ситуация, со средины ноября до конца января у всех будут проблемы с онлайном, далее вопрос глубины мотивации мемберов. Будут гильдии в которых окажется больше тех кто будет играть и в НГ, эти гильдии и будут решать до конца января. А вот после конца января будет месть тех кто вернется с каникул и получит заряд мотивации от слитых ГВ...
-
@"Бадди":
фига тут драмы, даже следущее ГВ может быть посещу :x))зыж буду бескорыстно бить лпб :x
+1
з.ы. веселый топик, непожалел что прочел))) -
@"Aidens":
Ну вот, сам себе противоречишь, снала говоря о ключевых чарах, а потом говоря о том что не был на гв, или это и есть так называемая тобой "логика"?
Именно поэтому я использую логику. Что тут неясного? -
омг... один бред, один срачь...
сторона ЛПБ обясняеться от всяческих наездов, дополняя свои вопросы и притензии, хочет увидеть всех на следуещем ГВ в новом свете, кто и с кем, поздравляет сторону противника с победой... сторона "АнтиЛПБ" драматизирует ситуацыю, в том "что ЛПБ ноют и не умееют проигрывать, после чего плачут на форуме"...(чисто я не увидел некакого нытья), и также обесняються от типо тех же "наездов" на себя, радуються своей победе... + много 1-ных постов в том что ЛПБ очень плохие парни, а так им надо...
Лично МОЕ мнение...
п.с. Очень много злобы с каждой стороны... не обидя никого...
-
Бисти-Аркадий-это ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Использовать-однократнопы сы:привет модераторам(трут посты злые люди)
-
@"Beastie":
Бешенство мамки! В топик срочно призывается Аркадий!
[
Срочно вызываеться Крузик.
Посмеялся. и с Аркадием и с Бисти я пообщаюсь. :Rose:
Уж не пишу тут давно, только ролики выкладываю. А так забавно,
из форумных противников интересны только Хома да andr100, остальные ребят извените ахинею пишете.
P.S. отвечать лучьше в приват ибо не читаю этот топ.