Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
Зато приятно смотреть на цену шуз\муффлеров )) 30к в базарный день
-
Вот нашёлся же борец с нечистивыми барыгами)
-
@"Нальчик":
Ну и не забываем что +6 должен стоить в 2 раза больше чем +0, а +7 чем +6 итд.@"Нальчик":
Опять же барыги не учли открытия абея и правило цен на заточки, и всё пытаются впаривать дорого.
Я понимаю ноксиуса бить муторно и долго. Но тидалы и шарфы, это приятный бонус к мегакрутому качу с большим шансом при этом!С чего должен и кому должен?
Слушай, а давай так - если ту уверен, что +6 должен стоить всего в 2 раза дороже чем +0 - давай с тобой меняться.
Я тебе 2 любые вещи +0 а ты мне одну +6 - все чистые.
По моим ценам правил цен на заточки совсем другие, но по твоим расчетам видимо выгодно точнуть шмотки на +6 и продать в 2 раза дороже ты видимо заложил сюда цену на заточку на елу, надбавку за риск.... тебе это должно показаться выгодным.
Если ты согласен так меняться это значит ты отвечаешь за свои слова.
А если нет - то значит эти слова - пустой звук.p.s. Я только за то чтоб тидалы и шарфы стоили дешево. И когда-то так и будет. Но ты не учитываешь как всегда одной вещи тидалы и шарфы нужны ОЧЕНЬ многим (как и вальк шилд) и тидалы очень многим нужны не +0 и не+4 и даже не +6 а +9.
-
@"MoonlightShadow":
Я тебе 2 любые вещи +0 а ты мне одну +6 - все чистые.Предлагаю меняться 3 вещи на одну +6 чистую.
Последняя заточка шузов на +6 - поломались 8, девятые заточились.
Бак на +6 - с шестого раза.Я понимаю, рандом и все такое, но на +6 заточить на теперешнем эмуляторе сложнее, чем раньше.
-
@"MoonlightShadow":
тидалы очень многим нужны не +0 и не+4 и даже не +6 а +9.
Неее. Нальчику тидалы и на +0 хватит, на +6 для него верх возможности :ROFL: :ROFL: -
@"Minava":
@"MoonlightShadow":
Предлагаю меняться 3 вещи на одну +6 чистую.Minava, но нальчик говорит что по цене +6 должна стоить как 2 чистых.
Поэтому мое предложение идет именно к нему-) -
@"MoonlightShadow":
@"Minava":
@"MoonlightShadow":
Предлагаю меняться 3 вещи на одну +6 чистую.Minava, но нальчик говорит что по цене +6 должна стоить как 2 чистых.
Поэтому мое предложение идет именно к нему-)Да, предложение к нему
Просто квоту внутри квоты не стала делать, по моему и так по контексту все понятно.
Я тут подумала, даже 4 вещи (уже в зависимости от того, какие вещи) поменяю на одну +6 -
@"Minava":
Просто квоту внутри квоты не стала делать, по моему и так по контексту все понятно.Теперь то все ясно, а вначале показалось что ты предлагаешь мне 3 шмотки неточеных на одну свою точеную обменять - подвел контекст-)
-
Согласен на 3 к 1, если цена +0 больше 3кк
В смысле вы мне неточеное, я вам +6 -
@"абракадавр":
Согласен на 3 к 1, если цена +0 больше 3кк :Yahoo!:В смысле вы мне неточеное, я вам +6
Хитрый, все на калькуляторе подсчитал :Yahoo!: -
@"MoonlightShadow":
Хитрый, все на калькуляторе подсчитал :good:
Ну так run->calc всем в помощь :good:
-
Я считаю абракадавр, использовал чит!!!
-
про цена на + 6 не я придумал. Они такие уже 5 лет, это как снег на полюсе - будет идти, хотите вы этого или нет - ничё не изменится.
MoonlightShadow - Хочешь поменять две веши +0 на одну +6 мою? Ок я дам тебе +6 щит с гтб. с тебя 2 щита+0 с гтб. Ты ж сам(а/о) сказал(а/о), что любые -
Да, с рынком творится много странного. Щаз расписывать лень, а историю с телефона вытащить не могу) Если будет время - выложу лог.
-
@"Нальчик":
про цена на + 6 не я придумал. Они такие уже 5 лет, это как снег на полюсе - будет идти, хотите вы этого или нет - ничё не изменится.MoonlightShadow - Хочешь поменять две веши +0 на одну +6 мою? Ок я дам тебе +6 щит с гтб. с тебя 2 щита+0 с гтб. Ты ж сам(а/о) сказал(а/о), что любые
Афэйк.
в его посте написано слово чистые
з.ы. в +6 щите нет гтб чистый блеф -
@"vovo4ka":
@"Нальчик":
з.ы. в +6 щите нет гтб чистый блеф
Ты так уверен?Кстати только что купил нокса за 30кк с рук
-
@"Нальчик":
про цена на + 6 не я придумал. Они такие уже 5 лет, это как снег на полюсе - будет идти, хотите вы этого или нет - ничё не изменится.MoonlightShadow - Хочешь поменять две веши +0 на одну +6 мою? Ок я дам тебе +6 щит с гтб. с тебя 2 щита+0 с гтб. Ты ж сам(а/о) сказал(а/о), что любые
У меня было написано слово чистыеЯ тебе 2 любые вещи +0 а ты мне одну +6 - все чистые.
Чистыми ты меняться как я вижу не хочешь.
По поводу "правила" - да нет этого правила-) И никогда не было. Всегда бывало по всякому. Однако раньше, когда WR по слухам действовал на заточку цены на вещи одеваемые БСом действительно частенько были приближенны к этому правилу. А вот вещи которые не одевал - совершенно не были приближены.
Ты верно сказал что цены это как снег на полюсе - и ты уже 3 недели гневно ругаешься на несоблюдение выдуманного табой правила. Правило одно - хочешь гарантированной заточки - покупай заточенное дороже себестоимости (а если рынок перенасыщен то по себестоимости или дешевле), а не нравится точи сам. И я очень хорошо помню сколько стоили первые сандали, шузы, боты +9 - цена была задранна неимоверно -) и люди покупали - потому что точить самим им было страшно. Насытился рынок -упали до себестоимости. Теперь же продаются намного ниже - потому что тидалки народ хочет +9 -) -
про +6 . Есть это правило - и было всегда. С +9другая история совсем. А про чистые чёто я не видил , когда читал 1 раз. Я не точу вещи на продажу - поэтому менять нечего.
-
че за бред? баклер не точенный стоит 30к...начит по вашему мнению баклер на +6 должен стоить 60к? :unknown:
-
@"kemper1337":
че за бред? баклер не точенный стоит 30к...начит по вашему мнению баклер на +6 должен стоить 60к? :unknown:
ты ещё рубашку новиса поточи