Отмена правила про помехи в ГД
-
Голосование прошло. Правила игры РО никто не правит, на оффах там тоже фри ПвП , изменяються локальные правила о помехах.
-
Отмена вингов в любом случае глупость. Даже если представить себе ГД с неработающими вингами, я сходу могу набросать несколько вариантов крупных пакостей. Как один из них - лолохунтир заходит в ГД, трапит узкий проход рядом с собой и радостно ждёт пробегающего водилу с толпой мобов, не могущего нажать винг по причине его отключения.
-
@"Beastie":
лолохунтир заходит в ГД, трапит узкий проход рядом с собой и радостно ждёт пробегающего водилу с толпой мобов, не могущего нажать винг по причине его отключения.- хунтир может прождать хоть до второго пришествия, так и не встретив никого
- ничто не мешает водиле развернуться и побежать другим путем или резко уйти в чс или съесть ухо (то то мобы обрадуются хунтиру, заодно и трапы стопчут), плюс - если уж он бежит через этот проход, значит в спину незадачливому хунтиру должны зайти дамаггеры (смысл водиле отбегать далеко от своих в условиях отсутствия вингов?)
единственной серьезной проблемой отсутствия вингов вижу то, что встреча с мвп становится довольно неприятной
-
Винги убивают ПвП на корню, это будет не бой игра в скльзящие на скорость.
МВП - большой и не приятный рандом, его еще водить запаришься, а если просто качаешься то от него и уйти не проблема, а для фулл и заставить его телпортнутся не трудно.Хунтер фраг номер один, за ним прибегут он затрапить еще не успеет:))) Плохой пример, вот 99й адванс это хороший, я бы запретил вход в ГД без процентов и все - честное соперничество на то кому больше процентов жалко и кто больше реально воевать хочет.
Локацию с ПвП за кач я вижу как место с 2х или даже 3х относительно обычных мест кача и приличным дропом, с запретом вингов, реса тех кто не в пати и входом без процентов на лвл, с входом только через замок
И всё, никаких лишних правил, заморочек и обид что рескилили 70го 99м. Вот тогда будет действительно интересная и азартная война экспу и дроп и на ГВ и в любое другое время. Это заставит держать города мертвой хваткой и качаться фулл патями алли. Сразу интерес к игре вернется.
-
Леви, в твоём случае все 99-ые получается не смогут попасть на эту локу.
Чтоб пойти туда качаться, нуна идти предварительно кого-то прибить (процент на лвл-е же нужно где-то взять).
Запрет вингов: при привязанных точках входа в данж с замков (у каждого из 5 замков, если я не ошибаюсь, своя точка появления в данже, и она не меняется) возможно возникновение такой ситуации, когда в этот данж будет просто не попасть с конкретного замка (туда приводится МВП (ДЛ, допель - тигру с майей в расчёт можно не брать - убиваются быстро, хотя слить разик и могут за счёт эффекта неожиданности), рядом с тем месте встаёт пати другой гильдии и там качается, устраивая перекаст над точкой входа в данж и т.д. и т.п.). -
Винги в ГД отменять нельзя. Т.к. это убьёт солокач в ГД.
-
Отмена вингов бред не соответствующий официальной механике.....
-
Гд мне никогда не светит, но вот из множеств вариантов и предложений, думаю самым оптимальным слышится Запрет реса тех, кто не в пати. Винги трогать не надо, они так же могут помочь спастись от скинутых на вас мобов. Убрать запрет на мобтрейн, рескил решается блокировкой возможности ресать тех, кто вне пати. Все остальное думаю уже может решится само.
-
В Танатосе вингаться было нельзя, ничего качались... Так как ГД есть аналог арены и есть желание поменять что-то то стоит привести тогда к аренному варианту- без вингов. Кто боится слиться- всегда сьест ухо. Солокач в ГД не должен быть возможен - не зря ГД берется в ходе ГВ...
Боги ПВП, а что вы сразу испугались то так, как про отмену вингов заговорили? -
pallash Если запретить винги в ГД это -2 лакации для МЕ пристов, а у нас их и так раз два и обчелся =\
-
ухи = винги => выход только через смерть/чар селект.
-
balbes
МЕ прист очень отлично качается в нифе 2, сам там качался
тчк@"xepypr":
З.Ы. На ГВ после смерти сразу на кафру отправляет. На арене после двух смертей на кафру. Логично было бы сделать в ГД после третьей смерти отправку на кафру.
Таким образом и вопрос с рескилом решается автоматически.
отличная идея - плюсуюсьзы/
идея про то что запретить вход людям без процентов, ниразу не тру Оо
это очень сильно сужает круг людей могущих туда попастЬ, и потенциально уменьшает же круг людей которые могут попасть в масспвп которое может начаца в ГД изза чегонить, собственно оного масспвп может и не произойти, не пускай туда людей без %нтов
вот -
да и собственно а че ме присты особенные?
-
-doss- Замыкаться на 1й локации уныло.
Finkel Да
-
Могу придумать 5+ способов как слить водилу от мобов при условии того что не работают винги. К примеру сидишь, ждёшь посмотрев предворительно шоуонлайном кол-во людей, когда водила пробегает мимо тебя, кидаешь под него квагу, он притормозил, мобы догоняют его и ппц) Имхо отмена вингов это полный бред и подстройка под определённые классы. В ГД и без вингов найти качающеся пати непроблема, так как места весьма ограничены.
-
@"-doss-":
balbesМЕ прист очень отлично качается в нифе 2, сам там качался
тчк@"xepypr":
З.Ы. На ГВ после смерти сразу на кафру отправляет. На арене после двух смертей на кафру. Логично было бы сделать в ГД после третьей смерти отправку на кафру.
Таким образом и вопрос с рескилом решается автоматически.
отличная идея - плюсуюсьзы/
идея про то что запретить вход людям без процентов, ниразу не тру Оо
это очень сильно сужает круг людей могущих туда попастЬ, и потенциально уменьшает же круг людей которые могут попасть в масспвп которое может начаца в ГД изза чегонить, собственно оного масспвп может и не произойти, не пускай туда людей без %нтов
вот@"-doss-":
даже если у тебя единственного из всех были лаги - ты бы мог не ити на гв, зная что это сулит, я думаю Фок вас предупредил что к чему будет на гв, если ты пошел то уж извини - не маленький мальчик (это мне тут 13, не путайте), и знаеш куда идеш
где ж объективность?) -
ээ непонял в чем соль, подробней Оо
Xharn
без вингов просто пока ты будеш сидеть ждать водилу (хунтиром или визом или пристом там) можно слица от мобов
пока дойдеш до качающейся пати без вингов, тоже можно слицо
имхо в этом все дело -
что вы все прицепились к водилкам? они как-нибудь и без вас проживут, да
Xharn, ну съест водила ухо, если не уйти от тебя, хотя проблем обойти противника не вижу совершенно (сидеть в хайде вряд ли у кого выйдет - минибоссы не дадут), дальше что? флаг - фход в данж - он снова на карте, полминуты, придет патя и наваляет тебе, а сколько минут ожиданий у тебя?
а теперь представь то же самое с вингами:
виз вингается, при каждой возможности кидает квагу на водил, на качающуюся патю, ставит айсы отрезая всех мобов, при этом убить его нереально до тех пор, пока ему самому не надоест создавать помехи игре
в таком случае - я против отмены действия игровых правил в ГДпусть будет или арена без правил и вингов, или обычная пвм локация со всеми вытекающими, как сейчас
-
судя по твоим постам в этой теме ты за позицию ограничения.
но тем не мение ты пишешь, что проблемы индейцев победителя не волнуют.заходи не бойся, уходи не плач - первое правило пвп.
мобтрейн, подвод, различные виды рескила (ЛЕТы в курсе какие. аббей_03) - они неизбежно будут и будут баны, если успеют зафиксировать. а так банов не будет. если ты слаб - дождись когда уйдет сильный и качайся, чо. иначе тебя пофиксят.
стеб:
прошу не отаковать замок гильдии -=Коратiлi_Не6еС=- так как на чаре с расходом слетел прем и если а него зайти, то слетит покраска!1! а еще у нас ГМ лагаит! не отакуйтии, плiз!
ЭТА ДИЗБОЛАНЗЗЗ!
-
Ну если с пристом к примеру будешь то от одиночных мобов точно не сольёшься)
В твоём примере Дионисус у виза на вингах большая возможность нарватся на хунтера который его задаблит+виз много вингов не унесёт с ПВП эквипом. А отловить водилу по дороге задача для лузера, так как есть места которые обойти сложно и неудобно (перед заводом в пати)