Rachel Sanctuary Quest
-
"6. Она отправит вас переговорить с Panno."
Подскажите , пожалуйста, где искать эту даму?
Всем спасибо. Нашел. -
а почему у меня пацан (Kid) не хочет конфетку брать? Вроде бы ответил что я там чтото люблю :unknown:
-
А он капризный
Иногда нужно несколько раз спрашивать -
Конфету он может вообще не брать, но отправить вас по адресу.
Скажу по секрету, конфету можно даже не иметь в инвентаре и вы пройдете квест все равно. -
а я не могу к папе пройти...( охрана не пускает (( что делать?
а всё прошла -
Интересный квест
-
нада попробывать может получица
-
Што делать ??
"Если Zhed просто скажет "May Freya be with you," значит вы не выполнили Lost Child Quest."
Квест то я прошол !!!!
И снова пройти не могу никак.......
Помогите пожалуста !!! -
Volodimirus
Значит прошли не до конца, ищите какой шаг пропустили в прошлом квесте. -
помогите пожалусто прошол 12 пунктов квеста с ребенком 2 квеста рашеля а в храм немогу попасть ннапишыте позя координаты как пробратся в храм или к жыду ато я чото ваще почти непонимаю квеста етого((((
-
Хотите прикол?
У меня дня старика небыло :pardon: -
Большое спасиб, очень помогло)) иногда не так что то делал, но всё же получилось :twisted:
-
эммм.... лотереня неработает ?
-
darlok, нет конечно, уже открыли собор.
-
@"Glanya":
а я не могу к папе пройти...( охрана не пускает (( что делать?а всё прошла
+1
Может без 40 сердец не пропускают ? Нада обязательно иметь при себе чтоли ? Лост чайлд пройден -
Может без 40 сердец не пропускают ?
ну если нпс не читаете, то хоть гайд х_Х
да, надо иметь при себе 40 сердец, которые стража заберет и пропустит вас к папе -
А что делать, если когда идешь к ХП Zhed там в одном из варпе к нему пишет The door is locked ?
-
начать проходить этот квест
-
У меня возникла проблема на 7-м этапе квеста.
В Хугеле нет нцп по имени Nemma, стоит продавец фейерверков и предлагает купить 5 шт. за 500з или Cancel.
Может проблема в том, что изначально купил фейерверки в Пронте? -
К о т, А она не в Хугеле, представьте себе. Она в Ра_санктураи_мап Возле самого входа в Санктуари стоит.