Siblings Quest
-
А я доволен!
Проходил бардом 65 без эквипа - вот радости штаны было.Первый заход в данж не самый удачный вышел - всё описание будет копипастом от вышенаписанного.
Зато второй раз рассмешил до слез: с 1го винга попадаю в проход к варпу на 2й этаж. На втором этаже с 4го винга попадаю прямиком на варп к девочке.
Третий же заход что-то среднее - управился в 40 вингов.По луту - ушло 820 хербов.
-
Ушло 2100 хербов... Последние две бутылки соответственно 2080 и 2100 хербы. Плакать хотел.
Первый раз в тор хорошо долетел. 100 вингов.
Сейчас летел второй - с первого винга в двух шагах от входа.
ВНЕЗАПНО! появляется каса и так играю отправляет меня фаерболлом к кафре.
Плакать хотел дубль два.Сейчас пойду снова... из пронты
Пришел. Еще два раза пришел. Один раз под кюри и обкастом, второй под аспой.
Первый раз толпа кас по факту не дала пройти к варпу. 500 вингов в топку.
Второй раз - добрый дядя сворд угостил... э... спиралькой?.. И я с остатками вингов лечу к кафре.
Обидна, да.
Жду ночи по Москве, мб кто в тор вылезет, расчистит. -
Помогите!! Я подхожу к киду и он говорит Плак плак! и всё.)
Говорил с сестрой и обратно шёл, но всё равно он нечего не говорил.. Но сестра говорила про мыло что то... -
Sanaries, какой шаг хотя бы?
-
-
-
Квест Rachel Sanctuary Quest выполнен на 100%?
-
Квест Rachel Sanctuary Quest выполнен на 100%?
-
@"Magery":
Квест Rachel Sanctuary Quest выполнен на 100%?естественно. что б я спрашивал, если б не выполнено? -
@"Magery":
Квест Rachel Sanctuary Quest выполнен на 100%?естественно. что б я спрашивал, если б не выполнено? -
Не забрал награду у Зеда после квеста?
-
-
@"o1":
Так и есть, однако странно, я не помню, чтобы Зед мне что-то еще говорил (имею привычку тыкать на нпц еще раз после стандартных диалогов) и желания дать мне опыт не показывал.
Решилось следующим образом:
Выполнил 12 шагов Nameless Island и поговорив с Зедом получил Base Experience: 900,000 Job Experience: 600,000.
Далее вернулся к шагу 1 Siblings Quest.Странная ситуация, как я погляжу, не у одного меня так.
-
@"o1":
Так и есть, однако странно, я не помню, чтобы Зед мне что-то еще говорил (имею привычку тыкать на нпц еще раз после стандартных диалогов) и желания дать мне опыт не показывал.
Решилось следующим образом:
Выполнил 12 шагов Nameless Island и поговорив с Зедом получил Base Experience: 900,000 Job Experience: 600,000.
Далее вернулся к шагу 1 Siblings Quest.Странная ситуация, как я погляжу, не у одного меня так.
-
начал проходить Вейнс..на 3 шаге, после тора, мальчик отказывается говорить по квесту, говорит какую то лабуду про еретиков...Сходил 2 раза в тор девочка отвечает одно и тоже что ей нужны ингридиенты на микстуру..
забил, начал проходить Неймлесс: Nameless Island Entrance Quest. На 7 шаге High Priest Zhed также не говорит по квесту, говорит что я под защитой и всё, возможно из-за того что Вэйнс не пройден..
Рэйчел пройден,командой \quest-100%.Кстати этой же командой Вейнс пройден на 8%, Нейм на 45...
помогите,что делаю не так? -
начал проходить Вейнс..на 3 шаге, после тора, мальчик отказывается говорить по квесту, говорит какую то лабуду про еретиков...Сходил 2 раза в тор девочка отвечает одно и тоже что ей нужны ингридиенты на микстуру..
забил, начал проходить Неймлесс: Nameless Island Entrance Quest. На 7 шаге High Priest Zhed также не говорит по квесту, говорит что я под защитой и всё, возможно из-за того что Вэйнс не пройден..
Рэйчел пройден,командой \quest-100%.Кстати этой же командой Вейнс пройден на 8%, Нейм на 45...
помогите,что делаю не так? -
Проклятие Гаеболгов прошли квест?
-
Проклятие Гаеболгов прошли квест?
-
Сори за повтор, просто хелпер сказал что нужно в вопросах и ответах описать проблему..поэтому в 2 местах..
Я ж написал что нейм начал проходить без пронты он не откроется..PS. проходил этот квест раз 15 и раггейме и на евро и еще на куче серваков проблема такая 1-й раз..
-
Сори за повтор, просто хелпер сказал что нужно в вопросах и ответах описать проблему..поэтому в 2 местах..
Я ж написал что нейм начал проходить без пронты он не откроется..PS. проходил этот квест раз 15 и раггейме и на евро и еще на куче серваков проблема такая 1-й раз..