Woe 2.0-08.11.2008
-
Наши планы, и их реализация вас не касается )
А на личности я пока что переходить даже не начинал. Я уже наслушался ваших отмазок, и не вижу смысла продолжать вам что то доказывать. Уже не раз вы показывали свое качество закрытия глаз на любые аргументы, которые для вас неудобны. Arrividerci, grazie.
-
@"Scuro":
Мы в замке не закрываемся, и пытаемся атаковать других в 2-3 патьки,в отличии от некоторых. Иногда удачно,иногда нет.
О вашем качестве уже давным давно и речи не идет. Продолжайте бегать зергом.
Т.е. вы считаете, что ваши 2 пати настолько круты и качественны, что смогут победить "некачественных", но количественных 80 человек ЛЕТ? Я ничего не говорю, добейтесь этого и тогда мы все этому восхитимся. А то у вас, получается, хромает и количество и качество. Если не можете натренировать суровые 2 пати, то займитесь хотя бы своим набором, своим пиаром, делайте интересные мувики, участвуйте в серьёзных битвах на ГВ. А то мы видим только нытьё на тему "как же вас много, целый зерг, а нас суперкачественных так мало...". Кто виноват, что вас слишком мало для того, чтобы воевать с нами на равных? Проблемы индейцев шерифа слабо волнуют, сам знаешь... -
@"Idol":
сначала уточни у Триль а потом так безапелляционно заявляй.Я со своей стороны могу сказать, что вливаться мы собирались именно в Ребелы.Давай проясним, вы сказали Триль, что хотите влиться в состав Ребелс. Но потом, по каким-то причинам передумали и влились в Пираты. Так все было?
pallash: "<поперхнулась китайским сливовым...> Самокритика? Я могу отвественно заявить - я знаю Триль там не при чем."
Могу ответственно заявить, что я там даже рядом не ночевал) :good:pallash: "Время показало, что гильдии ,которые искали свой путь, не прибиваясь к кому-либо, создававшие свои конгломераты, ищущие развития для себя, не боящиеся идти на риск - те и выигрывали, у них был и онлайн, и "+ к морали".
Я надеюсь, ты не имеешь в виду свою гильдию, которая так хотела заполучить в альянс Пиратов, что даже почти отказалась от самого святого, что у вас было – флуда на форуме. Вы не постеснялись ограничить свободу слова (да-да, ту самую о который вы так часто писали), ведь это раздражало Пиратов. По слухам, чуть ли не ты выступила инициатором "ограничения", не так ли?
А гильдии, которые искали свой путь и создавали новые конгломераты, они действительно не плохо развивались и поднялись (те же Волки, Ежики, Эксклюзивы и т.д.). Но, к сожалению, в современных реалиях, когда некоторые мемберы твой гильдии призывают к слиянию, к все большим массам, этим гильдиям тяжело выжить.pallash: "Аркаша - вы потеряли свое лицо когда ушли к ХА, тогда я писала вам о том, что это было неверное решение...
**Сейчас осталось какая-то серая, блеклая фотка от того, что было." **
Не могу сказать, что это было правильно или неправильно. Если тогда пошли на такой шаг, значит это было нужно. Во всяком случае мы не бегали по лотерейкам, и не дефили полу-лото, в отличие от вас. :good:
Да, мы уже не те, что года два-три назад. Онлайн падает, старики уходят. Но мы и не вливаем в себя пати, а то и целые гильдии, как некоторые. Я рад тому, что у нас остался тот костяк, что воевал еще с Империей, Хонорами, а потом и с Бараном. Я рад тому, что спустя немало лет, мы не потерялись и не исчезли с ГВ арены. И я горд, и уверен в том, что при равном соотношении сил, мы (Ребелс) справимся... да наверно с любой из ныне действующих ГВ гильдий. А вы можете и дальше пожирать гильдии, чтобы компенсировать отсутствия рук и какой-либо ориентации в пространстве.pallash: "В твоей подписи стоит "Вое приходит с опытом". Какое ВоЕ видят ваши гильдмемберы? Деф замков IddQd? Деф замка 187? Кому еще будут дефить замок ваши новые и старые гильдмемберы? Чему они научатся?"
Могу точно сказать, чего они не видят. Они не видят деф Пиратского замка, они не прячутся за Пиратами по любому поводу и без, они не получают гуманитарную помощь в лице мемберов от Пиратов, и когда у них что-то не получается, они не зовут на помощь Пиратов и Бук, и не перекрывают кол-во дефящих более чем в 2 раза.pallash: "Аркаша, мы не сажаем друг друга..."
Да, вы не сажаете - вас сажают! А это не одно и тоже.Dionius: "а особенно впечатляет тот факт, что Пиратов полным составом приплюсовали к атакующим, браво, пофиг на свой замок - все идем в чужой"
Я был в Пиратском замке, в отличие от тебя (видимо), и видел кол-во деферов. Их было там так много, что когда Id развели гвардов по сторонам, то разбили правый камень.
При этом левый камень представлял из себя нечто такое:
Правда, этот скрин сделан после разбития правого. И не факт, что они здесь стояли, пока в замке было тихо.Dionius: "в Лет1 было ровно 30 человек"
Где-то выше писали, что в Лет2, включая Пиратов, было порядка 50. В сумме 80. А я отвел вам всего 60. Недооценил :good:upd
-
Scuro
Хома можешь мне не отвечать ответь ты для себя и ваши гильмемберы пусть для себя ответят: когда вам ваши соалицы последний раз брали замок? Или предлагали это сделать? Мне жаль, что мы не смогли выполнить наши задачи на этом Гв до конца и не получилось так, что бы Буки взяли замок. Но мы сделали все что было в наших силах. Ваши соалицы снимают замковый деф со своего змака что бы помоч вам? Мы в это Гв снимали. На основном дефовом камне оставались самые адские силы нашей гильдии - Шеф готовый к реколу и я встречающая гостей хлебом... ой... трапами и ружьем с солью... :ROFL: Мы за то ,что бы каждая гильдия нашего альянса жила как отдельная ГВ единица и готовы протянуть руку помощи и знаем, что в трудный момент помогут нам.
Хома что протянут вам в трудный момент?Beastie
Правильно, в нас сомневаться вообще вредно. Для экономики. Вот вы на прошлых Гв сомневались, плохо дело вышло... а за Бук беспокоиться вообще не стоит - эта гильдия соло держала превосходящие силы и было бы интересно увидеть её в дефе собственного 100 дефового замка например... у вас кстати отличный замок...:ROFL:Arkadiy
Мы альянс. Это ответ на весть твой квотинг. Какие у вас очередные "высокие отношения" с ИД или 187 - дело ваше.
Но д Артаньянами вам уже точно не быть... :ROFL: -
@"pallash":
Взаимоподдержка не исключает владение собственной твердынью, а деф чужого замка уродует гильдию, превращая её в придаток, формируя своеобразное потребительское отношение в гильдии, когда ГМ (воеводы, совет) пытаются гильдмемберов "задабривать", убивает атаковое звено, сводит экономику гильдии к перепроизводству и торгашеству.Дефить и помогать дефить - разные вещи.Вы прослушали монолог "Как трудно жилось в КИДС".
А к чему готовился ЛПБ? Вы же в прошлом топике писали, что у 187 в замке будет 100 дефа, что 100 дефа там может не быть, если только пропускали инвесты, а сами всю неделю кафры забивали? Тестись 100 дефа хотели не у себя, а в Ю2?
И из истории:
Альянс ЛПБ(Р) создавался против Кеос+187 якобы за то, что Кеос+Холи (без 187), взяли Ч2(дефился Пиратами при поддержке Ребелей и БУКИ), а Кеос+187 захватили Ч4(ЛЕТ) и в последствии слили. Правда непосредственно Кеосу отомстить не получилось, Ч3 оказался не по зубам, пришлось пойти сливать замок 187, пропиареных самими ЛПБ (по-моему Lex_Divina об этом сама писала), как тру деф и атак гильдия, для увеличения значимости победы и которых к тому же брали и меньшими силами те же ЛЕТ и еще кто-то.
Кеос+187+Холи+ДА создался для удержания двух 100 эко замков, а точнее для защиты их от ЛПБ.
После ухода Кеоса не было ни одного альянса превышающего численность ЛПБ. Что будет дальше увидим. -
pallash
Ой, я и не сомневался, что тебе нечего будет ответить. Слабый юнит. А когда-то тебя даже сравнивали (вроде Бисти) с "тяжелой артиллерией". Теперь больше похоже на контрафактную просроченную китайскую хлопушку. Стрельнул и сдулся.@"pallash":
Но д Артаньянами вам уже точно не быть... :)Что поделать. Зато у вас отличный гимнастический потенциал. Так держать. -
pallash
Нам уже помогали брать замок. И брали мы его помоему у Ориона, Ю1 если мне память не изменяет. После чего мы соло, в 2.5 пати дефили его на протяжении часа от всех толп желающих, и паралельно дефился второй замок, Ю5, силами Idd.
Слились мы только после того, как вы пришли своим так званым качественным альянсом из 3-ех гильдий с уже известным общим онлайном. -
@"pallash":
... а за Бук беспокоиться вообще не стоит - эта гильдия соло держала превосходящие силы и было бы интересно увидеть её в дефе собственного 100 дефового замка например... у вас кстати отличный замок...:unknown:
:unknown: :unknown: :unknown: ага, за бук точно не надо переживать. пока им не помогали леты и пираты - их из ю3 выбивал инфернал+СР с онлайном на 1 пати меньше чем в буках :unknown:
Так что не строй иллюзий. соло буки не смогут на гв2 ничего задефить.
Кстати, для меня первые гв2 были самыми интересными и многообещающими за последнее время. Кто мог подумать что гв2 превратится в то, что оно представляет из себя сейчас. Кстати, вчера онлайн был 1500. имхо скоро 1300 будет (из которых 800 авторейдеры). :unknown:
-
@"pallash":
а за Бук беспокоиться вообще не стоит - эта гильдия соло держала превосходящие силы и было бы интересно увидеть её в дефе собственного 100 дефового замка например...
Лучшая шутка за последние несколько топиков! :good: -
Arkadiy
Ты правда думаешь Аркаша, что мне важно твое мнение после твоих высказываниях в блоге?
Scuro
Да, да а в 1950 году... :Bravo:
l3on
Учитывая нынешние измения у Бук я бы не хотела сталкиваться с ними в тесном коридорчике замков Юно... Мне приятнее, что они на нашей стороне.
Beastie
Лучшая шутка- это один человек, который любит уходить от вопросов.
Так что же Бисти, ответь мне: почему вы не атаковали 187 в это ГВ, ведь вы не любите 100 дефы.... -
pallash, о, я знаю, про какого ты человека. Чёрт, только их не один, а аж три гильдии. Кто-нибудь из представителей ПЛБ в этом топике скажет хотя бы версию того, какой у вас был онлайн? А, вот, Прок сказал - 190 человек. Но у вас же демократия, да? Значит, слова Прока ничего не стоят. Но с другой стороны, никто не стал на него гневно шикать, значит, картинка похожа на правду.
Итак, pallash, ответь мне: почему же вы не позвали нас на помощь, если у вас нет силёнок пройти один гейт одного замка, имея онлайн 190 человек? Я считаю, вы могли и получше постараться. Лентяи, лодыри. Расходку они копили, резюме фильтровали... Слабаки. Учитесь воевать так же, как языками мелете. Буки у них топ-альянсы валяют направо и налево... гыгыгы.
-
@"pallash":
l3on
Учитывая нынешние измения у Бук я бы не хотела сталкиваться с ними в тесном коридорчике замков Юно... Мне приятнее, что они на нашей стороне.
ты про напичканость годлайками Революшена? Рассмешила, годлайки руки не выпрямляют. Как умирал Рев, так и умирает. Про деф Бук от многих топ гильдий тоже посмеялся :ROFL: -
Ппц,про деф Бук это конечно тру.
Особенно жгучие дефы Бук были на прошлом эмуле.Без локи,зато с кучей гримящих кроссов
pritorianec
мессагу бы подправил -
Beastie
Ты опять не ответил на мой вопрос.
Да и кстати на второй тоже не ответил: Если бы Пираты,Буки и Лет воевали бы раздельно, вы бы воевали по одной гильдии ? -
Beastie, это ирония или ты серьезно?) Тут идет обсуждение альянсов. И онлайнов этих альянсов.
О каком прохождении каких гейтов может идти реч в таком лагонаторе, как прошедшее ГВ?) Часть людей с гв просто ушла...
Онлайн гильдии говорит больше об упешности гильдии. На начало гв да сокрее всего у нас было 170-180 человек на али, после ощущения лагов - врятли, я нервы просто поберег.Сам вспомни когда вы у ДА взяли чу4 100эковый с помощью кроса в ГТБ собрался же не плохой онлайн на след ГВ. Успех гильдии имел в этом влияние. Видимо не хватило усидчивости потом, что бы еще удержать замок, тут я уже не в курсе.
И вообще, имхо твои провокации и посты совсем не уровня модератора раздела идут.
-
Что значит "если бы"? Мы воюем по одной гильдии на ГВ1 и этого не скрываем. Даже когда нам не удаётся побороть чей-то деф в среду, ни разу не возникло соблазна примчаться вместе с Холи. Ну а если все остальные раздробят свои табуны на ГВ2, то и нам не будет резона бегать по субботам больше чем в 70-80 человек.
-
Arkadiy, давай проясним. Только не здесь.
Внутренние дела выносить на всеобщее обозрение я не хочу. -
По поводу пререканий РАССА+Холи, на ГВ 1 максимум видел АС+ Салы, АС+ СА не встречали в 1ом замке некогда, за исключением 2-3 мемберов с другой атачущей Ги.
Уважаемые меберы Лет, я был оч рад когда вы были инициаторами алиянса протива ХА+187+Холи+ДА, но теперь.....зря вы так, мы играем и радуемся, вы сами деградируете и заставляете делать остальных тоже....
Скажите отцы прародители гильдии Лет, давно ли Вы видели солнечный свет? зеленую траву?, детишек играющих в песочнице? любимого/любимую?
И еще многие ваши мемберы кем вы гордитесь...вырасли в нас, в гильдиях которые не занимают столько места под солнцем... ну да мы понимаем что они [...], но горбатого могила исправит(кто ето читает тот ето поймет, также ето касаеца некоторых новых мемберов Пиратов), но мы не боремся за место под солнцем, мы хотим просто придя с работы, расслабится, поиграть, а не смотреть на попытки утвердится в игре людей которые в реальной жизни [...] некому не нужны.... будте просче, мирового зла нет...ими были Наполеон и Гитлер, вы так, картинка на экране и 187 тоже..... будте людми давайте не будем разрушать место в котормо мы отдыхаем.....
З.Ы. [Недостаточно смекалистые] так и так не поймут, не дано....видимо пришло время менять игру.....
-
@"ba5tard":
давно ли Вы видели солнечный свет? зеленую траву?, детишек играющих в песочнице?осень на дворе, ога. глубокая. хоть календарик просматривай, что ли.....
-
@"Beastie":
почему же вы не позвали нас на помощь, если у вас нет силёнок пройти один гейт одного замка, имея онлайн 190 человек? Я считаю, вы могли и получше постараться. Лентяи, лодыри.
Уже не однократно было описано почему. Потому что не елись поты. А для прорыва статичного блока это необходимо. Первый гейт могли бы и пробить, только зачем? Чтобы потом завязнуть в тупых лагах внутри замка, как под конец ГВ в Юно3? Игровое мастерство в лагах не работает.@"ba5tard":
Уважаемые меберы Лет, я был оч рад когда вы были инициаторами алиянса протива ХА+187+Холи+ДА, но теперь.....зря вы так, мы играем и радуемся, вы сами деградируете и заставляете делать остальных тоже....
В каком смысле деградируем? Если не мы будем воевать против 187, то кто? Они, уверяю тебя, ничем не поскупятся и не погнушатся (никаким количеством) для того, чтобы сидеть на эке самим и клепать годлайки и не давать нам (если бы мы уничтожили альянс). Зачем нам это надо? И даже никак это не станут комментировать, т.к. есть клёвая отмазка в виде невозможности писать на форуме. Если не мы будем воевать против, то кто? Мы тоже, вроде бы, играем и радуемся. И не указываем никому, какие али заключать, а какие рвать. Разве что в ответ на претензии к нам.