SinX и слотовая пика.
-
Маниакальный Тогда уже лучше МСа лабовского, думаю уменьшение АСПД действует по такому же принципу как и увеличение, тока на оборот и + 10 хита.
-
Васяська, скорее всего. Что-то про МСа я как раз и не подумал.
-
если юзать пику для кача, то юзать тока на слипах, так как там и опыта чуток капает и натурка идет, а в таком случае кахо\св\пекаэг. Для кача имхо вообще лучше св, так какмобов среднего размера на которых мона кач больше других, ну или кажется что больше))
киньте ссылку на кальк додлера, а то я потерял, я тада могу вам посчитать, что лучше на имп Доппель или Волк
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m --> Волк какой? если Атрос, то его в нем нету
-
волк--дезерт вульф
-
На имп лучше глума, если я правильно помню его описание О_о
-
[code:3ktwt6tn]Increase damage inflicted on Holy Property, Shadow Property, Angel monster, Demon monster by 40%.[/code:3ktwt6tn]правильно помнишь, но она в армор)
-
ЫТь, лажечка )))
Ну тогда круче туртл генерала мне ничего не придумать.
-
140 стр (еда+блесс)
80 декса (блесс)
1 аги
айс пика с волком\епд\аги\блесс\еда имп убивается за 11,29
тоже самое только доппель -- 11,14
туртл генерал -- 10,63140 стр (еда+блесс)
80 декса (блесс)
40 аги (своих)
айс пика с волком\епд\аги\блесс\еда имп убивается за 9,04
тоже самое только доппель -- 8,92
туртл генерал -- 8,51140 стр (еда+блесс)
80 декса (блесс)
60 аги (своих)
айс пика с волком\епд\аги\блесс\еда имп убивается за 7,88
тоже самое только доппель -- 7,78
туртл генерал -- 7,42как видите разница между доппелем и волком не существенная, хотя доппель и выигрывает, а Турт Генерал имеет порядка пол секунды преимущества (0,7\0,5\0,4 -- с повышением аги эффективность генерала постепенно падает). Но виду дороговизны последних 2х карт, перимущество на стороне волка.
@"12345678":
@"NoWAYouT":
[code:1zepjna2]Increase damage inflicted on Holy Property, Shadow Property, Angel monster, Demon monster by 40%.[/code:1zepjna2]правильно помнишь, но она в армор)а если монстр одновременно и ангел и холи пропетри, то дамаг + 80% ?
-
@"12345678":
а если монстр одновременно и ангел и холи пропетри, то дамаг + 80% ?
[code:1e0sa3dw]{ bonus2 bAddEle,Ele_Holy,40; bonus2 bAddEle,Ele_Dark,40; bonus2 bAddRace,RC_Angel,40; bonus2 bAddRace,RC_Demon,40; [/code:1e0sa3dw]
Не +80 а 1,4*1,4 то есть 96% вроде бы.
Хотя как она в реальности работает сказать не могу, так как не тестил по понятным причинам. -
12345678, сколько можно повторять, не даблпостить. Последнее устное по этому поводу.
-
На мой взгляд, ничего кроме дрэйка в слотовое шило лучше не вставлять xD
-
Вот тут возник вопросик, а если в пику вставить инджастиса. Он, вроде как, 5% шанс 1lvl соника даёт. А если соник у сина на 10 изучен, то будет срабатывать 10lvl??
И будет ли он вообще сробатывать с левой руки (пика, абстрактно, попала в руки ДД сина)??
И если всё же он будет срабатывать, то как это будет выглядеть (8 ударов левой или 8 пар ударов обеими руками или ещё как-то)??P.S. я нупко :pardon:
-
- автокаст будет работать только с правой руки ( все карты, в не зависимости в левой или правой руке они вставлены, работают только на правую руку)
- автокаст будет только 1-го лвла
- под линком урон будет чуточку больше стандартного 10-го соника. ( первый лвл 440% * 2х)
-
Судя по кальку, наиболее эффективная комбинация на имп (и только на имп) это та, что с десерт вольфом. Так ли это? Или кто-то может подсказать более оптимальный вариант?)
-
Судя по кальку, наиболее эффективная комбинация на имп (и только на имп) это та, что с десерт вольфом. Так ли это? Или кто-то может подсказать более оптимальный вариант?)
-
Речь идет только про одну слотовую пику+щит, что в нее вставить под имп ,дв или орк скелетон?Или в какой-то комбинации?
-
Речь идет только про одну слотовую пику+щит, что в нее вставить под имп ,дв или орк скелетон?Или в какой-то комбинации?
-
Под словом "комбинация" имеется ввиду x-карта+пика. Возможно, кто-то тестил пики с разными картами и очень интересно, какое же сочетание самое оптимальное по ощущениям, на практике. С учетом того, как все меняется на мотре, я далеко не на 100% доверяю калькам)
-
Под словом "комбинация" имеется ввиду x-карта+пика. Возможно, кто-то тестил пики с разными картами и очень интересно, какое же сочетание самое оптимальное по ощущениям, на практике. С учетом того, как все меняется на мотре, я далеко не на 100% доверяю калькам)