Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Пусть просто дадут денег или покачают - быстрее будет и не так нудно
-
а я помню меня в Аваланчи невзяли ))) у них было пристов много...а у мя райдрика еще тогда небылО)каак нупа последнего невзяли)) и пошел по многим разным гильдиям где токо небывал ^_^
-
а в аваланчах я был магом!
тогда ещё гмом был син Зелгадис.. мы на гв ходили) я стоял возле входа и ставил на гейт фаерволы, меня саппортил ако на монка:) кидал 10 блесс и пневму.. ханты горели:)
правда маг был тот ещё..9 декс 90+ инт:) -
Зачиталась.. заностальгировалась совсем :shock:
Никакая другая онлайн игра не вызвала столько эмоций и не оставила столько впечатлений.. и главное, не подарила столько хороших друзей!! :shock:
Сорри за повтор скрина, но на нем все такое родное.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=6075">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=6075</a><!-- m -->
Помню как хантершей 73лвла в чуме прорвалась за деф пиратов и мы (Тени) взяли замок! Впервые! Сколько было радости, эмоций, обсуждений..
А как потом строили деф.. рисовали в экселе по клеткам кто где стоит и рассылали всем согильдийцам.. репетировали )) А потом ФА, баранский гд )
А еще помню "тару Крашера" ))))
Вов, Эверквест... многое другое.. мое сердце не выдержало и я решила вернуться в ро! ) Да, многое изменилось.. Но как приятно пробежаться по до боли знакомым местам.. поковырять порингов ))) Нехватает только всех тех кто был рядом тогда... :shock:А кстати, не знаю что произошло с Мороко, но походу в тот милый прудик в центре города как минимум грохнулся метеорит.. там большая выжженая воронка и кругом все дома полуразрушенные и обгоревшие.. :shock:
-
Ы! а я тоже в аваланчах был! ) на сириусе
-
@hrustik:
А кстати, не знаю что произошло с Мороко, но походу в тот милый прудик в центре города как минимум грохнулся метеорит.. там большая выжженая воронка и кругом все дома полуразрушенные и обгоревшие.. :shock:
ну почти, там вылез дьявол и все поломал)
все кто был на улицах в ужасе убежали к пирамидам, ну а тем кто владел собственной мастерской, волей-неволей пришлось остаться в мороке. Злобствуя дьявол попортил и несколько территорий возле моррока, например слева до сих пор бегают его миньоны. -
sepulka, справа, ага
-
@Mr-Manager:
sepulka, справа, ага :oops:
где право, где лево не знал ученик :oops: -
Перебирал архив на предмет что нить выбрость Наткнулся на диск с РО Помню как Саинт при поддержке союза аккуратно отпинал тот самый баранский альянс и ушол на покой ... Ндааа - когда то ФА ходили гильдой лично убивать меня - но эт уже позже было. Хорошие были времена
Serenity, hiwiz уж не помню какой - Пехота Souls Hunters
-
Да, весёлые были времена. Особо помнится война БА vs ПА)
Помню долгожданное взятие замка Хаосов) Откопал папку скринов 2004-2006 годов -
эх.... славное было время!!! сколько воспоминаний...
Помните как в Пронте, какойто ушлый прист открывал варп в неизвестно куда... обычно, туда моментально прыгала толпа халявщиков - и выпрыгивали... на вершине какой то жутко огромной скалы, гдето под лоянгом, откуда никак не слезть там же на скале уже сидел барыга, который продовал винги по 1к и куча народа там застряло включая и меня, юного еще сворда...
или, были еще "умники", которые додумались открывать варп прямо под торговцами в городе! и торговцев телепортировало кудатотам на острова... при этом, цены в их магазинах жутко глючили и те "умники" скупали таким образом кучу раров за копейки...
а кто помнит магичку Хинату? -это та которая - "Я не качаюсь, я просто гуляю" она организовывала пешие походы из Пронтеры\Гефена - куда нибудь в Нифельхейм... пешком! причем, топали одни нубы и мелкие первые профы...
доходили не всеа помните, когда наконецто включили "лужу" на слиперах так что на ней заработал Вотерболл у визов и каждый вечер эту лужу реально бороздили до 30 визов, кружа по кругу, как авианосцы в рейде...
а свой первый мылион зеней, я сделал торгашем, продовая мясо и винги возле пещеры в Паёне и возле Орк данжа... причем, я каждый раз мучался с выбором, где поставить его торговать.... возле какой из пещер народу больше....
а библиотека на "чердаке" (клок тавэр)....
а толпы народа в ант хэлле, гоняющие витату...
а до сотни магов одновременно на агриопах, ниже Барана...эх..... где теперь все?
все локации пустые... хоть шаром покати....
все стоят в Пронте на автобае... -
Вот сколько не качался в своё время на агриопах, больше 10 человек на карте никогда там не видел)
-
Моя первая мурармаса, купленая у КуККа за бешеные по меркам 2005 года деньги 25кк). Как же ж я маниачила за ту самую мурамасу) Мечта собрать Экзекьюшенер)
Как тогда БУКИ держали с союзинками Валькирию против Баранского альянса) И удержали)
А теперь на МОТРе есть о чем помечтать?) -
Darth Crusher , порадовали скрины !
На 2х из них даже я нарисовался)))
1й это там где "у турков"
2й это там где лота В2 .
Жесть было времечко))) Мне скронц по 100 потов давал!)
Даа-да ! Я был крутым) правда с фламом и +4й таре в баке)Ещё пара скринов.
](link)
Вот он , баф под пронтой , и толпа нубов его убивающяя)))](link)
Старая планировка пронты )))
Ещё и МАРК АВРЕЛИ ...
Помниться как то сидели на мороке , Разговор зашёл о билдах .
Кажеться я сказал что-то типо "Да вы чё .. Сакры-нубы" ,
и на арену в ту же секунду влетел Юникс ^_^](link)
Вот дебилы ... думали чо у коня просто много фли)))](link)
Где теперь увидиш стока кустов , и танка отжирающегося мясом)))](link)
Моя мега дуэль с ОопСаном))) на ГВ)](link)
И под конец , любовь нашего ГМа ^_^ ,мы скучаем )))На этом пока хватит . скринов ещё ооочень много )
Если продолжу не усну нафиг) -
XAKMASHINE, Да, Скронц милашка был
-
абракадавр, и есть :twisted:
XAKMASHINE, давай еще скринов ^^
-
Сбор ветеранов-суицидников? ^^
ЗЫ жду скринов =Р -
Иисус мертвых зверушек,
Так были уже скрины
-
Ну неужто не сохранилось скринов с моим пристом и рарной подписью Suicide Masters? _
Нуп сверху Импик, справа папка Скроня = ) -
Иисус мертвых зверушек, У меня разве что только с ГВ сохранились скрины со списком мемберов для контроля посещаемости - надо?