Почему бы не зделать сервер ешё какой-нибуть игры???
-
Хадкий, Вообще то на иРо есть тайквоны.
Да и знаешь ли один наш сумрак многого стоит.
Ктому же Спак давно сказал что ни на один офф мы четко не ориентируемся...
Значит -.... -
@Бубка-Гоп:
вечно играть в РО не получится.. всегда хочется нового. Можно было бы открыть какой нить другой сервер например R.O.S.E. Online создатили теже но игра немного лутше чем РО и хотя не сильно от неё отличается!
роуз хрень похуже линейки.
*поливает автора керосином из пожарного шлангаЯ так понимаю - линейка похуже РО?
Что РО, что Линейка, обе хрень. Только разные, а есть такая игра в которое и то и то вместе и ещё много чего чего нету ни в том не в другом. -
Называетца шахматы о.О
-
Ну, почти, только из трёх слов и нету слова шахматы.
-
@Бубка-Гоп:
вечно играть в РО не получится.. всегда хочется нового. Можно было бы открыть какой нить другой сервер например R.O.S.E. Online создатили теже но игра немного лутше чем РО и хотя не сильно от неё отличается!
роуз хрень похуже линейки.
*поливает автора керосином из пожарного шлангаЯ так понимаю - линейка похуже РО?
Что РО, что Линейка, обе хрень. Только разные, а есть такая игра в которое и то и то вместе и ещё много чего чего нету ни в том не в другом.
пропагандист >,>
как куплю комп, дашь диск погонять <,< -
ne4mat, Ворлд оф варкрафт?
Я вобще слышал что самая тру рпг это guild wars -
Развратный Прист., ня!! Полюбому! XD
-
Хадкий, ХА-ХА-ХА.
Я играл в ГВ и есть лвл 20 там(макс лвл), из всех ММО - наверное самая тупейшея, смысла нет, не интерестная, единственное её достоинтсво (из-за которого много народа в неё играет) - над графикой героев работали более месяца и не нужно месячно платить. Всех кого знал в ГВ - почти все перешли в ВоВ.
Кто не перешёл - отмазываются что им родители не дают 15 долларов в месяц.Но самое позорное о Guild Wars - 50% игры основанно на ВоВ, перетягивают элементы ВоВ туда с каждым патчем, только всё равно народу больше не идёт играть.
PS на счёт ВоВ ты был прав
-
Дай погонять О,..,О Скок будет стоить бандероль из Канады о_О?
-
ой, я хотел маме книжку послать, 300 баксоф на*...
-
:shock: 300 баксов??? Да я на такие деньги век бы ВоВ не видел... Кстати, а мама не с тобой живет? о_О
-
@"ne4mat":
ой, я хотел маме книжку послать, 300 баксоф на*...
омг Х_х -
15 баксов в месяц на игру!!!ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Тьомный Владыка, Но может только с недавних пор,а так мы все время на иро орентировались. -
Я бы если честно в R.O.S.E. online порубился бы. У меня там оплата на оффе кончилась, а новую регу низзя ((
-
@"DomoBou":
:shock: 300 баксов??? Да я на такие деньги век бы ВоВ не видел... Кстати, а мама не с тобой живет? о_Омама в России, долгая остория, но собираюсь её сюда забрать, нефиг там гроши получать после того как закончила все подобные масажистские курсы/медецинские и т.п.
тут за такое деньги лопатами пихают -
Хадкий, в России у меня много друзей есть кто платят за игру, но они все в основном в Москве/Питере живут, где зарплаты побольше чем в городах поменьше. А тут в Канаде и Америке $15 это ни что.
Да и сам подумай, сколько супер премиум стоит?
ага, 15 долларов в месяц и не надо говорить что можно зенями платить, если ты в месяц можешь 4.5к тратить на премиум - то я в вове 100 золотых монет в час делаю -
ne4mat, А есть что типо недели пробы?
-
На какой скорости минимум идет?